ancil howard new leader lcn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokator

Пользователь
08.07.2021
364
230
20
Данный пользователь был заблокирован.
pzdr

• Сердце
Реакции: Ancil_Howard

wswaadghkwd

Пользователь
26.12.2024
150
388
Артем ну нахуя скажи

• Сердце
Поздравляю

• Сердце
04.11.2024
3 317
2 454
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, удачи и успехов!

• Сердце
ахахахаха, мафия ваша среда - берите против, накажем)
та лан, ты слишком в себя поверил... твой уровень - лидерка байкеров против Адриана Миллигана. При чем вы даже в байкерах толком то и играть не умеете. Прошлая стрела тому доказательство.

этот проект знает сотни случаев, когда байкеры верили в себя и пытались играть в высших лигах, но последствия были печальными.

ну а мне 3 успешных лидерки мафии достаточно... портить здоровье и нервы больше не хочется... так что РМ и Яки вам даже без нас накидают... а если нет, то после срока Хеванса мы позаходим против.

• Лайк
Реакции: Bari_Mens

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 433
2 741
та лан, ты слишком в себя поверил... твой уровень - лидерка байкеров против Адриана Миллигана. При чем вы даже в байкерах толком то и играть не умеете. Прошлая стрела тому доказательство.

этот проект знает сотни случаев, когда байкеры верили в себя и пытались играть в высших лигах, но последствия были печальными.

ну а мне 3 успешных лидерки мафии достаточно... портить здоровье и нервы больше не хочется... так что РМ и Яки вам даже без нас накидают... а если нет, то после срока Хеванса мы позаходим против.
та ты чего так разозлился, не я на лидерке, не мой состав
слил там кто-то килл, ну не палики это были явно) радуйся)

Yanochka_Simmons

Пользователь
05.09.2021
612
930
Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.