Отклонено Amir_Statham | Импичмент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Amir_Statham
Ваш никнейм: Peter_Parker
Причина наказания: Импичмент
Описание жалобы: История такая:
Запустили импичмент, оказалось, что Амир по какой-то причине почистил половину Конгрессменов, что сыграло огромную роль. Банальное сравнение: Вам не кажется странным, что 3 моих законопроекта за неделю до импичмента были ПРИНЯТЫ:
https://samp-rp.online/threads/prodlenie-polnomochij-mehra-na-14-dnej.2575717/ (написано не принято, но Амир просчитался с голосами).

Один лишь тот факт, что мои законопроекты были ПРИНЯТЫ. Напоминаю: чтобы законопроект был принят Конгрессом, он должен пройти порог в 50% +1 голос. Чтобы импичмент не состоялся, нужно 33% +1 голос.
Так вот, Амир уже давно не Глава Конгресса, как нам известно. Однако, полномочия Главы Конгресса он себе почему-то присваивает - лишать мандата Конгрессменов, при том активных. На каком праве он вообще это делает?
Таким образом вышло, что он всех, кто за меня топил - лишил мандатов, в итоге остались хейтеры, поэтому получилась такая картина.
Одно из требований импичмента - чтобы его проводила партия в КОНГРЕССЕ.
Напомнить кто участвовал в последних парламентских выборах? Вообщем-то, партии "Дорога в Будущее" там не было. Соответственно - нарушены правила импичмента.

Требую вернуть назад состав Конгресса и отменить импичмент на основании того, что партия, которая инициировала его, не имела права на это. И естественно, вернуть меня на лидерку
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/impi...er-parker-golosovanie-do-sredy-21-00.2576656/

Adam_Sempler Выходит всё так, что следящий по кайфу почистил Конгресс, убрал невыгодных и по итогу слили лидера. А чё тогда сразу не зашли и не снесли в первый же день?

Почему голоса 4 человек (2 за 2 против) не были приняты? При соотношении голосов 22 на 12 уже не получается набрать 66% за. В чем была причина?

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
269
283
Основной сервер
Legacy
Не позорься, уйди достойно, откаты наказаний закончились паучок)

Bomzh94

Пользователь
12.06.2018
689
256
А вы видели системные требования Сталкер 2?
-А сколько он весит?
-А сколько фпс?
-А ещё нужно пропатчить игру,если скачана с торрента или будут баги и невозможность убить некоторых монстров?
-А баги?
-А невозможность убить монстров?
Вы хотите,чтобы Даниэль играл в это?
Вот сами и играйте.
Даниэль поиграй в Сталкерь 2

Последнее редактирование:

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 383
909
Данный пользователь был заблокирован.
я вообще не понимаю, зачем ты туда полез... Если сам знаешь, что вся деятельности Амира заключается в ctrl c > ctrl v ...
ещё что-то он там будет считать... ждите.. у него главы нету на эту роль.. а список всех этих конгрессменов я давно уже говорил.. там в большинстве случаев не живые люди ( засунутые твинки ) + вк друзьяшки + ты и сам так делал = о какой честности идёт речь? + их все аргументы и бальная система - по которой Амир умалчивает... И не говорите мне, что люди их выбрали.. некому это нахрен не сдалось. О понимании своей роли в игровом плане я вообще молчу..
надо быть админ-жополизом и присоединяться в это покорное тупое стадо.. тогда и будет тебе всё збс

23.04.2013
739
680
Хоть я и нейтральный к каждой стороне , я болею за интересный движ, но тут уже перегибаешь палку . То что ты настроил почти все госы против себя и попытался драться - мне понравилось . Но нужно признавать поражение и уходить с поднятой головой . Хоть адм на Легаси те еще раздолбаи в основном , но пытаются сливать типа , который тебе , вроде , помогал и выполнил свою работу ,- по свински

Adele_Cordier

Пользователь
06.09.2019
79
69
я вообще не понимаю, зачем ты туда полез... Если сам знаешь, что вся деятельности Амира заключается в ctrl c > ctrl v ...
ещё что-то он там будет считать... ждите.. у него главы нету на эту роль.. а список всех этих конгрессменов я давно уже говорил.. там в большинстве случаев не живые люди ( засунутые твинки ) + вк друзьяшки + ты и сам так делал = о какой честности идёт речь? + их все аргументы и бальная система - по которой Амир умалчивает... И не говорите мне, что люди их выбрали.. некому это нахрен не сдалось. О понимании своей роли в игровом плане я вообще молчу..
надо быть админ-жополизом и присоединяться в это покорное тупое стадо.. тогда и будет тебе всё збс
Нет, все это фигня.
«Месть - это блюдо, которое подается холодным» (с) Cody Saint

• Ахахах
Реакции: Peter_Parker
Amir_Statham Adam_Sempler El_Capone

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИМПИЧМЕНТА написал(а):
Голосование:

Далее проходит тайное голосование. Продолжительность голосования определяет сенат штата.
Место проведения голосования - конгресс, на голосовании обязательно должен присутствовать сенатор. Тайное голосование так же может пройти и на web-портале по решению сената. При этом АРГУМЕНТАЦИЯ конгрессменов, участвовавших в голосовании - может быть опубликована на web-портале сенаторами штата АНОНИМНО.
В случае, если были допущены нарушения в процедуре голосования или аргументация была недостаточной, сенат вправе отказать в проведении голосования.

ОТВЕТ АМИРА написал(а):
ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО: 30 конгрессменов.
ЗА: 20 конгрессменов.
ПРОТИВ: 10 конгрессменов.
ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 0 конгрессменов.

Так как для отстранения мэра от должности необходимо получить одобрение 66 процентов от общего числа проголосовавших конгрессменов - импичмент объявляется СОСТОЯВШИМСЯ, соответствующий процент набран.
Голоса 4 человек - не были приняты (2 за / 2 против).

При 30 голосах мы получаем соотношение 66.67% на 33.33%. Однако, если учесть 4 дополнительных голоса, мы получаем соотношение 64.71% на 35.29%, А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ИМПИЧМЕНТ НЕ СОСТОЯЛСЯ. Соответственно суть вопроса - игроки проголосовали, но по какой-то причине их голоса не были учтены. Я очень хочу узнать в чем заключается причина? Если это аргументация, то просьба опубликовать их аргументацию и аргументацию всех остальных конгрессменов с обеих сторон, разумеется АНОНИМНО, дабы можно было сравнить. Если это нарушение процедуры, то в чем заключается ее нарушение? Если это другие причины, то пожалуйста огласите их чтобы было понятно.

• Плачет
Реакции: Kiko_Flint
Amir_Statham Adam_Sempler АЛЛО можно хотя бы на что-то ответ получить ЗА ДВА ДНЯ???

И пожалуйста, не пытайтесь впихнуть все в одно сообщение и быстренько закрыть тему. Не получится. Учитывая то, насколько тяжело вам даются аргументированные ответы, что вы буквально выдавливаете из себя по два-три слова, это будет формальная отписка не по сути. Поэтому давайте налаживать диалог и разбираться по частям. В первую очередь меня интересует почему не были учтены голоса всех конгрессменов.

При 30 голосах мы получаем соотношение 66.67% на 33.33%. Однако, если учесть 4 дополнительных голоса, мы получаем соотношение 64.71% на 35.29%, А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ИМПИЧМЕНТ НЕ СОСТОЯЛСЯ. Соответственно суть вопроса - игроки проголосовали, но по какой-то причине их голоса не были учтены. Я очень хочу узнать в чем заключается причина? Если это аргументация, то просьба опубликовать их аргументацию и аргументацию всех остальных конгрессменов с обеих сторон, разумеется АНОНИМНО, дабы можно было сравнить. Если это нарушение процедуры, то в чем заключается ее нарушение? Если это другие причины, то пожалуйста огласите их чтобы было понятно.

Эти четверо проголосовавших чем-то хуже остальных? Вы их как-то разделили по умственному признаку? Или в чем тогда дело? Ну объясните мне, я не понимаю. И не затягивайте время.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: No_Soft
Рассмотрели твою жалобу и вот что мы имеем:
Начнем с того, как ты вообще попал на лидерку мэрии.
На постоянной основе ты обращался к Amir_Statham c просьбами о невыполнении тех или иных заданий, заменой их или же не выполнением их вообще, на что администратор шел тебе на встречу, но это почему то ты забыл потому что тебе это было выгодно и все тебя устраивало. Но какой бы был итог если бы администратор не шел тебе на встречу? Я думаю и сам догодаешься.
Идем далее ты говоришь что лидер революции был убит, но каким способом ты это все провернул?) Так же воспользовавшись добротой и отзывчивостью администратора, но вместо того что бы сделать все адекватно , воспользовался случаем чтоб уберечь свой зад и выйти сухим из воды.
Партия Титан, участвовала в выборах ? Нет, потому что она находилась на момент выборов в BLOG. Твоя партия SHIELD какое место заняла на выборах конгресс? Верно, последнее, но опять же по администратор пошел на уступки тебе, пропустил тебя, ты от этой партии баллотировался на выборы, но в целом получается тебя не должно быть на мэрии сейчас, верно? Верно.
Про импичмент.
Амир более чем неделю до импичмента почистил состав конгрессменов, как и сообщал всем депутатам еще в начале их срока. Всем написал в теме, что не будете активно голосовать и участвовать в жизни конгресса - лишитесь мандата. Все те, кто за почти месяц проголосовали 1-2 раза - лишились мандата и ты за неделю до импичмента прекрасно был осведомлен об этом.

Подведем итог, если бы администратор не пошел тебе на уступки лидерку бы ты не получил, с решением администратора согласен, все остается так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.