- 01.03.2019
- 7 602
- 5 956
Никнейм администратора: Amir_Statham
Ваш никнейм: Peter_Parker
Причина наказания: Импичмент
Описание жалобы: История такая:
Запустили импичмент, оказалось, что Амир по какой-то причине почистил половину Конгрессменов, что сыграло огромную роль. Банальное сравнение: Вам не кажется странным, что 3 моих законопроекта за неделю до импичмента были ПРИНЯТЫ:
samp-rp.online
samp-rp.online
https://samp-rp.online/threads/prodlenie-polnomochij-mehra-na-14-dnej.2575717/ (написано не принято, но Амир просчитался с голосами).
Один лишь тот факт, что мои законопроекты были ПРИНЯТЫ. Напоминаю: чтобы законопроект был принят Конгрессом, он должен пройти порог в 50% +1 голос. Чтобы импичмент не состоялся, нужно 33% +1 голос.
Так вот, Амир уже давно не Глава Конгресса, как нам известно. Однако, полномочия Главы Конгресса он себе почему-то присваивает - лишать мандата Конгрессменов, при том активных. На каком праве он вообще это делает?
Таким образом вышло, что он всех, кто за меня топил - лишил мандатов, в итоге остались хейтеры, поэтому получилась такая картина.
Одно из требований импичмента - чтобы его проводила партия в КОНГРЕССЕ.
Напомнить кто участвовал в последних парламентских выборах? Вообщем-то, партии "Дорога в Будущее" там не было. Соответственно - нарушены правила импичмента.
Требую вернуть назад состав Конгресса и отменить импичмент на основании того, что партия, которая инициировала его, не имела права на это. И естественно, вернуть меня на лидерку
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/impi...er-parker-golosovanie-do-sredy-21-00.2576656/
Ваш никнейм: Peter_Parker
Причина наказания: Импичмент
Описание жалобы: История такая:
Запустили импичмент, оказалось, что Амир по какой-то причине почистил половину Конгрессменов, что сыграло огромную роль. Банальное сравнение: Вам не кажется странным, что 3 моих законопроекта за неделю до импичмента были ПРИНЯТЫ:
Принято - Не одобрено Изменения в ФЗ "О Гос.Измене"
Congress San Andreas Изменения в ФЗ "О Гос.Измене" Я, Peter Parker, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей...
samp-rp.online
Принято Расширение полномочий Мэра по изменению НПА с одобрения сената
Congress San Andreas Расширение полномочий Мэра по изменению НПА с одобрения сената Я, Peter Parker, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание...
samp-rp.online
Один лишь тот факт, что мои законопроекты были ПРИНЯТЫ. Напоминаю: чтобы законопроект был принят Конгрессом, он должен пройти порог в 50% +1 голос. Чтобы импичмент не состоялся, нужно 33% +1 голос.
Так вот, Амир уже давно не Глава Конгресса, как нам известно. Однако, полномочия Главы Конгресса он себе почему-то присваивает - лишать мандата Конгрессменов, при том активных. На каком праве он вообще это делает?
Таким образом вышло, что он всех, кто за меня топил - лишил мандатов, в итоге остались хейтеры, поэтому получилась такая картина.
Одно из требований импичмента - чтобы его проводила партия в КОНГРЕССЕ.
Напомнить кто участвовал в последних парламентских выборах? Вообщем-то, партии "Дорога в Будущее" там не было. Соответственно - нарушены правила импичмента.
Требую вернуть назад состав Конгресса и отменить импичмент на основании того, что партия, которая инициировала его, не имела права на это. И естественно, вернуть меня на лидерку
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/impi...er-parker-golosovanie-do-sredy-21-00.2576656/