Amir_Statham | игнор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liliya_Ramos

Твой любимый агент FBI
Пользователь
Premium
02.02.2019
2 262
3 605
Никнейм администратора: Amir_Statham
Ваш никнейм: Liliya_Ramos
Причина наказания: игнор
Описание жалобы:
04.06.2026 был дан ответ о каком-то месяце на исправление косяков. Как просили, отнеслась с пониманием, на сегодняшний день прошло два с половиной.
Сегодня ситуация с мэром повторилась. Прочитав пол строчки ФЗ "О правительстве" начал приказывать ФБР и своими действиями подвел две фракции под конфликт.
Что сложного было за два с половиной месяца убрать все упоминания в этом ФЗ о ФБР, там всё понятно вроде написано в первой строчке:
1.2 Действие закона распространяется на всех граждан и сотрудников государственных структур штата. Исключение: ФБР.
Конфу вы действительно создали со мной, а для чего? Если за эти два с половиной месяца НИ ОДИН следящий не написал хотя бы строчки по поводу моей жалобы?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/amir_statham.2657228/post-37452298

• Ахахах
Реакции: ARichmond

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 976
4 650
Ты забыла, что уже 6 лет это упоминание там?

Liliya_Ramos

Твой любимый агент FBI
Пользователь
Premium
02.02.2019
2 262
3 605
Ты забыла, что уже 6 лет это упоминание там?
Тогда появляются вопросики, почему оно там находится 6 лет и с этим ничего не делается. А задуматься об этом нужно было когда пошло одобрение убрать строчку "Исключение ФБР".
В прошлой жалобе ведь я только просила разъяснить, как работает закон, что в этом было сложного? Может у админов в голове это как-то по-другому работает? Но лично я не понимаю, как закон со строчкой:

1.2 Действие закона распространяется на всех граждан и сотрудников государственных структур штата. Исключение: ФБР.
Может содержать подобное:
1. — Премьер-министр вправе контролировать работу всех государственных организаций.
2. — Премьер-министр имеет доступ на собрания сотрудников государственных организаций.
3. — Премьер-министр вправе проводить государственные учения и мероприятия для сотрудников государственных организаций.
4. — Премьер-министр имеет доступ к информации относящейся деятельности всех государственных организаций.
....
5. ....сотрудники всех государственных организаций обязаны соблюдать субординацию при общении с Мэром и Премьер-министром.
6. Сотрудники правоохранительных органов обязаны соблюдать субординацию при общении с Министром Юстиции
7. ...если сотрудник LEA лично стал свидетелем нарушения УК

И я не понимаю, почему снова игнорируется то, что в законах есть упоминание ООП, противоречие с допусками на территории и даже подчинение суда министрам.

А что насчет этого?
1. — Премьер-министр обязан составить план развития штата и представить его общественности.
2.

9.4 Запрещено без законных оснований открывать огонь по представителям правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
Забавно, будто если бы это был не представитель правительства, то было бы можно. Там 9.2 и 9.3 ещё нет.
3.

Часть X. Смягчение дисциплинарных взысканий для государственных служащих
Моё любимое. Право на смягчение санкций у агентов написано в КФНА и там нет подобного: "Лицо, применяющее смягчение, ОБЯЗАНО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО по принятию решения выложить на Портал правительства уведомление о смягчении". "Мэр, Премьер-министр и Министры проверяют подтверждения смягчающих обстоятельств, опубликованные на Портале, и одобряют или отклоняют смягчение" "Смягчение для одного и того же сотрудника разрешено не более одного раза в течение 30 дней.". "Иерархия применения смягчения".

Так может, если вовремя обновлять информацию ( или не позволять в конгрессе вводить то, чью актуальность вы не сможете контролировать ), то и не было бы такого конфликта, как сегодня? Или может стоит мэру как-то вовремя объяснять, что не только эти строчки нужно читать, когда говоришь много лишних слов в игре?

Мэр штата Legacy осуществляет общее руководство всех государственных структур штата Legacy.
Мэр вправе вызвать в Мэрию сотрудников всех государственных структур независимо от звания/должности в рабочих целях.

Последнее редактирование:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 976
4 650
Тогда появляются вопросики, почему оно там находится 6 лет и с этим ничего не делается. А задуматься об этом нужно было когда пошло одобрение убрать строчку "Исключение ФБР".

Немного не понял, тебя смущает нахождение в ФЗ этого исключения или что в итоге то? Я насколько помню один персонаж из ФБР побежал жаловаться к Семплеру и попросил вернуть это исключение, когда в 2024 году его убрали.

По самому закону - за последние 2 года туда понадобавляли разного рода мусор, сам закон туалетная бумага откровенно говоря, но к сожалению если и менять его (что я бы сделал хоть завтра), то в пользу четких полномочий министрам, а не раздачи наград и проведение тренировок, что к сожалению в наших реалиях невозможно сделать и не потому что я этого не хочу, у нас любые изменения воспринимают в штыки, говоря мое любимое: "министры с улицы, мэр геттор" и прочее, даже если чтобы стать министром нужно будет получить одобрение от красных - все равно найдутся те, кто страшно воспротивится этому, проходили уже. Я обговорю с ЗГА еще этот момент, но опять же...

По ООП - то, что ты в прошлый раз указывала я убрал, вроде ты про ТК говорила, если где-то не досмотрел - дай знать, поправлю.

• Лайк
Реакции: Jonathan_Willson

Liliya_Ramos

Твой любимый агент FBI
Пользователь
Premium
02.02.2019
2 262
3 605
Немного не понял, тебя смущает нахождение в ФЗ этого исключения или что в итоге то? Я насколько помню один персонаж из ФБР побежал жаловаться к Семплеру и попросил вернуть это исключение, когда в 2024 году его убрали.
Да нет же, это было в этом году. Меня смущает, что в данном ФЗ у мэрии есть полномочия, которых они на самом деле не имеют. Они читаю выборочно строчки и начинаются конфликты. То есть, когда ФЗ на фбр не распространяется, не должно быть написано о каких-то их обязанностях агентов там, их не признают виновными за нарушение этого ФЗ или я не права?
По самому закону - за последние 2 года туда понадобавляли разного рода мусор, сам закон туалетная бумага откровенно говоря
По факту, надо тогда приостановить его действие (можно через суд, но раз админы одобряли этот мусор туда, то правильнее сделать это им).
..в пользу четких полномочий министрам, а не раздачи наград и проведение тренировок
Так никто же не против этого вроде, лишь бы там было написаны реальные полномочия.
"министры с улицы, мэр геттор" и прочее, даже если чтобы стать министром нужно будет получить одобрение от красных - все равно найдутся те, кто страшно воспротивится этому, проходили уже. Я обговорю с ЗГА еще этот момент, но опять же...
Министры с улицы, тоже в большинстве правда, редко встретишь достойных ребят. Обычно в мэрию идут те, кого выгнали с пд/армий, становятся на должности с большими полномочиями за сутки и идут мстить. Да и вчерашняя стройка этому подтверждение. Так неправильно. Всё равно должен быть какой-то опыт в сфере и обучение. Может даже как следующая ступенька по карьерной лестнице после лидерки армии/пд.
По ООП - то, что ты в прошлый раз указывала я убрал, вроде ты про ТК говорила, если где-то не досмотрел - дай знать, поправлю.
Да вот тут к примеру
- Освобождать заключённых под залог, если после проверки досье установлено, что у гражданина отсутствует статус ООП...
Думаю, если этот ФЗ привести в нормальный вид, у мэра не будет необходимости пользоваться КФНА при выборе санкций.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 976
4 650
Окей, приму во внимание это, постараемся в ближайшее время с ФЗ разобраться и привести его в играбельный для всех вид.

21.08.2014
5 555
5 335
Окей, приму во внимание это, постараемся в ближайшее время с ФЗ разобраться и привести его в играбельный для всех вид.
ФЗ пересмотрят и придумают решение. Касаемо конфы, её создали, но вопросов от тебя там не было, соответственно и ответов на твои вопросы не было ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.