Данный пользователь был заблокирован.
Ну раз Fridrih_Pauls посоветовал и тип реально долго шел к своей лидерки, то в принципе завалите ебало свое и поздравьте типа, заебали.
Мои поздравления, Даниел
Мои поздравления, Даниел
среди состава фбр, они сами выбрали, админы утвердилиспроси у Fridrih_Pauls как голосование проходило
Ещё одно доказательство что ты в Совете.среди состава фбр, они сами выбрали, админы утвердили
у тебя не должно быть креативности, инициативности, фантазии, предприимчивости, энергичности. И тогда думаю можно рассмотреть твою кандидатуруКак вступить в совет? О нем так много говорят, что аж прям хочется устроится в эти уважаемые ряды
Только чур без IC - хочу быть теневым форумным агентом
Чувствую негативную энергию по отношению к данной группе людей - на чем он завязан?у тебя не должно быть креативности, инициативности, фантазии, предприимчивости, энергичности. И тогда думаю можно рассмотреть твою кандидатуру
О какой креативности идет речь? Поясни. Просто интересно)у тебя не должно быть креативности, инициативности, фантазии, предприимчивости, энергичности. И тогда думаю можно рассмотреть твою кандидатуру
Хз в чем победа. И кто кого победил. Но если людям нравится так думать, пускай.Развивай маленький
Совет ФБР как всегда вывез помойку Fridrih_Pauls
Совет ФБР по победе
Andrei_Ramos Djovani_Konners _Pascal_ Stevie_Insane Лилька Рамос
Победила дружбаХз в чем победа. И кто кого победил. Но если людям нравится так думать, пускай.
Ну вот этот комментарий мне нравится. Добрый. Не негативный.Победила дружба
Совет обдриставшихсяРазвивай маленький
Совет ФБР как всегда вывез помойку Fridrih_Pauls
Совет ФБР по победе
Andrei_Ramos Djovani_Konners _Pascal_ Stevie_Insane Лилька Рамос