amir statham

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 307
2 891
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: дисней
Ник нарушителя: колян стетхем 1744728576701.png
Фракция нарушителя: админ суд
Суть нарушения: колян я вот читал твой ответ по жалобе на закрытие партии - https://samp-rp.su/threads/sud.2598377/
и у меня возникли некоторые вопросы
1. Расследование ФБР не были предоставлены ни одной из сторон
ты либо умалишённый либо с плохой дедукцией наш красный воин, потому что я вникнув в проблему игрока на 5 минут увидел ответ:
- мой запрос: 1744728782954.png
- ответ для меня: 1744728816007.png

как ты видишь колян, даже в 6 утра по москве мне поступил ответ от агента в течении одной минуты

а теперь собсна к самому ответу:
1744728858787.png1744728868186.png1744728880227.png
1744728888660.png

и собственно вопрос, кто тебе там какие доказательства не предоставил? какая скрытная информация? то что ты со своими псевдо судьями не можешь поговорить - твои проблемы

а теперь касательно самой жалобы и этого недосуда который ты же и создал, руководствуясь своими узенькими познаниями в этой системе.

пункт №1 - расследование агенту никто не одобрил (в данном случае агент Mad_Fuir является инспектором, а принять его должен был директор Edward_Reddington), далее, со стороны ФБР никто не присутствовал на заседании (как они разбирали там дело, не пообщавшись грубо говоря с обвинителем - остаётся тайной(и не говори мне что не обязаны ждать, всегда можно договориться, тем более с лояльными игроками которые сейчас играют в фбр)), я чё то там видел как твой судьишка отыгрывает в /do Кто-то там гандон.

Ты конечно поц колян, уровень держишь.
Мои просьбы:

Edward_Reddington Stevie_Insane - примите меры по отношению к агенту (дисциплинарное взыскание выберите сами, я вам свою точку зрения в конфе описал), тут просто за тупость потому что чел обманул сам себя с бюрократической точки зрения
Dmitriy_Toreano Andrey_Jackal - увольте судью за его некомпетентность и не допускайте больше к рассмотрению исков, за его выходки на суде, некомпетентность в рассмотрении и незнание базовых правил рассмотрения исков.

Adam_Sempler коляну подзатыльника выдай чтобы не втыкал, а то он против всего нового и регулярно обсирается за старое

всем хорошего настроения
Adam_Sempler жду когда на алогин позовёшь не буду обзываться и буду помогать хорошим игрокам!
link

• Сердце
Реакции: Mad_Fuir

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
141
83
Основной сервер
Legacy
Жоска, в пд как-то поспокойнее... если не брать в учет коррупционную сеть Alexander_Neri <---> Tony_Lordem <---> Cody_Saint

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 307
2 891
Основной сервер
Legacy
Amir_Statham забыл сказать решение по гавно иску отменяй человеку партию восстанови
Andrey_Jackal Danil_Protasov осуществите контроль плиз

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 307
2 891
Основной сервер
Legacy
Amir_Statham бубубуфбрпидорасынедалидоказательствабубубууменялучшийсудвсампебубубу

1744809680486.png

• Ухмылка
Реакции: Nikita Bandito Zero Two
Пупок земли, вернись к нам на орбиту и не раздавай тут команды кому и что как тут делать. Передал в кометенцию расследования еще бывшему директору ФБР, он дал команду главе СИД, на тот момент Мэд Фуиру.
1744814934760.png

Все остальное, что ты написал хуйня, даже не будут перечислять почему, для твоего ума слишком полезно будет. По сабжу жалобы
отказано-нахуй.gif

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 307
2 891
Основной сервер
Legacy
Пупок земли, вернись к нам на орбиту и не раздавай тут команды кому и что как тут делать. Передал в кометенцию расследования еще бывшему директору ФБР, он дал команду главе СИД, на тот момент Мэд Фуиру.
Посмотреть вложение 901538

Все остальное, что ты написал хуйня, даже не будут перечислять почему, для твоего ума слишком полезно будет. По сабжу жалобы
Посмотреть вложение 901539
для тебя говноеда пишу пару предложений, во-первых, ему до сих пор никто это расследование не одобрил, а значит его за основу ты не можешь взять, как минимум ты должен был убедиться что все инстанции расследование прошло
во-вторых, ты говноед сути моей жалобы не понял
в-третьих, с бомжатника рассказывай о своем мнении, там будут прислушиваться

Ethan_Disney ты кем себя тело возомнил?)
а тебе говноед для понимания если я напишу кем являюсь, то мне форумник забанят в 999999 раз и сэмплер попросит не писать гадости таким фрикам как ты

Amir_Statham шавок в будку отправляю, жду от тебя гения ответ по суду

для тебя говноеда пишу пару предложений, во-первых, ему до сих пор никто это расследование не одобрил, а значит его за основу ты не можешь взять, как минимум ты должен был убедиться что все инстанции расследование прошло
во-вторых, ты говноед сути моей жалобы не понял
в-третьих, с бомжатника рассказывай о своем мнении, там будут прислушиваться

а тебе говноед для понимания если я напишу кем являюсь, то мне форумник забанят в 999999 раз и сэмплер попросит не писать гадости таким фрикам как ты

Amir_Statham шавок в будку отправляю, жду от тебя гения ответ по суду
Тебе не админочку надо, а смирительную рубашечку, в психушке там по понятиями расскажешь своим браткам. Яркую ты аллегорию выбрал, для своего дефа, твой потолок говном рыгать в темках на форуме, так что возвращайся в палату и принимай лекарства. Отдыхай, лечись и поправляйся, мальчик

Ахахах, иди сопли вытри попущенец форумный
Пока все мувы о которых мне рассказывали/сам видел чистой воды бездарность подпитанная манией величия благодаря подлизу админам
Сколько таких как ты уже было пережевано и выплюнуто с этого проекта
Давай, развивай, портфель в школу собрать не забудь
На дальнем мальчик

Scourge921

Пользователь
03.04.2014
115
56
27
Ростов-на-Дону
Основной сервер
Legacy
Мотив говно, расследования лучше закрывались за более адекватные. Но суд тут прав и весь косяк лишь в том, что вторая сторона этого расследования не увидит. А вообще я в шоке, у нас оказывается была и есть неадекватная версия Санта Микки.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 307
2 891
Основной сервер
Legacy
4:19
1744825291577.png
1744825306129.png
4:20
1744825336069.png
4:21
1744825515147.png
СУДИЛИ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
всё шо надо знать о фриках выше и их амбассадоре
попишите ещё в темке фрики
когда начнёте читать прежде чем по клавишам бить, тогда будет с вами базар
амир может и тупой, но он хотя бы последние 5 лет пытается вылезти в свет

Мотив говно, расследования лучше закрывались за более адекватные. Но суд тут прав и весь косяк лишь в том, что вторая сторона этого расследования не увидит. А вообще я в шоке, у нас оказывается была и есть неадекватная версия Санта Микки.
1744825583200.png
цветокоррекцию проведи в подписи я блеванул пока читал

Тебе не админочку надо, а смирительную рубашечку, в психушке там по понятиями расскажешь своим браткам. Яркую ты аллегорию выбрал, для своего дефа, твой потолок говном рыгать в темках на форуме, так что возвращайся в палату и принимай лекарства. Отдыхай, лечись и поправляйся, мальчик
какого дефа?) соколовского?) я считаю что это уровень Никита_Бандито, а вот то что вы и фбр обосрались это факт, жаль что у тебя представление о том что ты что-то знаешь строится лишь на том, что у тебя есть ранг в игре))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ахахах, иди сопли вытри попущенец форумный
Пока все мувы о которых мне рассказывали/сам видел чистой воды бездарность подпитанная манией величия благодаря подлизу админам
Сколько таких как ты уже было пережевано и выплюнуто с этого проекта
Давай, развивай, портфель в школу собрать не забудь
На дальнем мальчик
стока выплюнуто что до сих пор такие как ты пишут подобную ересь) иди подрочи паульсу пока он сам пишет законы сам голосует и сам закрывает их Fridrih_Pauls allow down uznal?
хочешь пошли в дс на еннио_морриконе побазарим расскажу тебя за житуху легаси и как такие как ты ньюфаги идут отсюда на другие сервера играть ?)))):):)):):)): Adam_Sempler sosal?????

Вложения

• 1744825546135.png
    1744825546135.png
    4.4 KB · Просмотры: 2

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
5 642
14 292
21
владислав когда вы уже в отставку уйдете

стока выплюнуто что до сих пор такие как ты пишут подобную ересь) иди подрочи паульсу пока он сам пишет законы сам голосует и сам закрывает их Fridrih_Pauls allow down uznal?
хочешь пошли в дс на еннио_морриконе побазарим расскажу тебя за житуху легаси и как такие как ты ньюфаги идут отсюда на другие сервера играть ?)))):):)):):)):
Чел ты походу не понял, ты для меня и походу многих на этом сервере пустое место, что бы еще и разговаривать с тобой
Мне совершенно насрать на твоих покровителей в админ составе, это их трабл если они себе позволяют впитывать твои высеры
Видя персонажей которых ты и твои дружки "воспитали" в фбр это максимальная бездарность, умение пыль в глаза пускать не меняет того факта, как бы тебе сильно того не хотелось

• Лайк
  • Деньги
Реакции: Scourge921 и Ethan_Disney

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 307
2 891
Основной сервер
Legacy
Чел ты походу не понял, ты для меня и походу многих на этом сервере пустое место, что бы еще и разговаривать с тобой
Мне совершенно насрать на твоих покровителей в админ составе, это их трабл если они себе позволяют впитывать твои высеры
Видя персонажей которых ты и твои дружки "воспитали" в фбр это максимальная бездарность, умение пыль в глаза пускать не меняет того факта, как бы тебе сильно того не хотелось
так ты идёшь в дс за принудительной поркой или будешь дальше тявкать в теме о том как тебе похуй на меня?

• На связи
Реакции: Ennio_Morricone
Далеко ты ушел вообще в своей жалобе от сути, нихуя толком не поняв про доки кто кому не предоставил и строишь из себя тут авторитета местного запрягая про понятия и вес твоих слов на легаси, тегая тут всех подряд и делая из себя клоуна. Отдыхай короче.
Adam_Sempler закрой тему, а то эта шавка еще раз 100 упомянет, как ты ему хуй полировал и в ноги кланялся, сам же чувак высирает провокации и ждет, что тут все схавают говно, что он выписывает с пеной у рта.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 307
2 891
Основной сервер
Legacy

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 273
4 215
Узенько, не узенько, но мыслить пока могу:

По сути, если не устроило решение Взяткина - он мог спокойно написать апелляцию, где указал бы все, что хочет, о том с чем он не согласен, с каким решением судьи он не согласен, почему судья его не устраивает и почему он вообще подает апелляцию.
Но почему Взяткин не пишет апелляцию, которую рассмотрит Главный судья - загадка. Исходя из всего вышеперечисленного прихожу к выводу, что его такой расклад устраивает.

По расследованию это уже пусть ФБР разбираются, кто у них и что одобрил и на каком основании они его делали, внутренняя их кухня мне слабо знакома, пока не следящий за ФБР.

В любом случае партию его я не закрывал, в ЧС не вносил. Видимо Взяткин ждет либо выборов мэра новых, либо чего не знаю. Со мной так же никак не связался по этому случаю, поэтому о чем говорить. Элементарно попросить доказательства...

Дисней - дискутировать не о чем, понимаю твою заботу и ИСКРЕННЕЕ желание разобраться, но когда сам человек не имеет желания, за него что-то сделать нельзя, к счастью это или к сожалению, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.