- [archive] Никнейм администратора
- Amaterasu_Tsukuyomii
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Rafax_Deysen
- [archive] Причина наказания
- aim
- [archive] Причина жалобы
- net
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://youtu.be/0wtFKwBCfT8
але бармалей 40 килограмовый ты аватарку свою видел? это же пиздецна своем же фрапсе аим,гений))
samp-rp.online
похуй какой я и какая аватарка,ты псина маленькая играешь под арканой в 2023,выйди нахуйале бармалей 40 килограмовый ты аватарку свою видел? это же пиздец
У ТЕБЯ ДЕВУШКА РАЗВРАЩЁННАЯ! УБЕРИ ЕЁ ТУТ ДЕТИ СИДЯТ КАК БЫ НА ФОРУМЕ И ИГРАЮТ В ИГРЫпохуй какой я и какая аватарка,ты псина маленькая играешь под арканой в 2023,выйди нахуй
ЧУВАК тебе леьт 15 зачем ты говоришь слово маленький кому-то просто бб живет в своих фантазияхпохуй какой я и какая аватарка,ты псина маленькая играешь под арканой в 2023,выйди нахуй
Ну во-первых малышка,мне 20,а вот тебе лет 15,ты дурик уже 2 видос заливаешь с аимомЧУВАК тебе леьт 15 зачем ты говоришь слово маленький кому-то просто бб живет в своих фантазиях
а я думал в 20 лет чуваки перестают смотреть на телок в интернете и ебут настоящих, анлаки, бывают самперские исключения живущие с матерями..Ну во-первых малышка,мне 20,а вот тебе лет 15,ты дурик уже 2 видос заливаешь с аимом
теебе даже администрация уже это сказала,ты думаешь на твоей опре не видно аркану? ты clown ,молока выпей и спать иди
а я думал 2023 уже с сфотом никто не играет,а потом ваш сквад дейсен увидел,на 02 почти все отлетели за софт,видишь как оно бываета я думал в 20 лет чуваки перестают смотреть на телок в интернете и ебут настоящих, анлаки, бывают самперские исключения живущие с матерями..
убери аватарку пошлую мне даже 18 нету а ты такое ставишь! а если там будут голые сиськи как я должен воспринимать, я не знаю что будет если мама увидит!а я думал 2023 уже с сфотом никто не играет,а потом ваш сквад дейсен увидел,на 02 почти все отлетели за софт,видишь как оно бывает