Никнейм администратора: Alonzo_Maylayper
Ваш никнейм: Valeriy_Letchik
Причина наказания: aimb
Описание жалобы: посмешище.
Ваш никнейм: Valeriy_Letchik
Причина наказания: aimb
Описание жалобы: посмешище.
Adam_Sempler нихуево говна ты въебал долбаебина тупоголовая.Посмотрел откат твой чувак))) по первым двум выстрелом понятно всё чувак . так контролить стрельбу практически нереально.
У тебя попадания идут четко по костям. Я бы еще понял, если бы на шару так пару раз залетело, но почти каждый раз, такое
Не верю, что без софта можно так попадать.
Экстрим напокупаете ебанаты, лайт настройки ставите и доказываете правоту) Киберспортсмен бля )))Посмотреть вложение 827274
тебе пальчик покажи ты и на эту хуйню будешь жаловаться, тупоголовый кретин.
чтобы развалить тебе ебальник мне не нужен никакой чит, колобок ты хуев, котись откуда прикотился, экспертик хуев.Экстрим напокупаете ебанаты, лайт настройки ставите и доказываете правоту) Киберспортсмен бля )))
На ответку )))

Фов 2, шанс 40-50 да Валер?)))) кости все без головы и шеи да Валер ?))))чтобы развалить тебе ебальник мне не нужен никакой чит, колобок ты хуев, котись откуда прикотился, экспертик хуев.
Посмотреть вложение 827305
вступай команду элитных ебанатов sempler team, там таких экспертов куча впишешься в команду долбаебов.
так это сало или аимбот по костям? долбаеб, не позорься лучше.Фов 2, шанс 40-50 да Валер?)))) кости все без головы и шеи да Валер ?))))
В сале кости настраиваются тоже если шо, не позорься ))так это сало или аимбот по костям? долбаеб, не позорься лучше.
Adam_Sempler принимай долбаеба в себе команду, как раз полный стак соберешь.В сале кости настраиваются тоже если шо, не позорься ))
Твои настры Валер?)Adam_Sempler принимай долбаеба в себе команду, как раз полный стак соберешь.
ты на солнце перегрелся что ли? Спокойнее будьAdam_Sempler да ты заебал с твинка писать долбаеб, иди нахуй.