Alica Euro взяла в афк 72 биза крч, жоска поздравляем

?

• стетхем

• сальный душитель 2016

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
259
288
Грац тех кто посмотрел фильм сальный душитель 2016 года, остальным соболезную

• Лайк
Реакции: Sasha_Wockeez

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
По праву лучший Помним историю Везучий 5 лет на SRP
01.06.2018
3 870
8 834
Данный пользователь был заблокирован.
Откатываем фулл, случайно перекинули 4 биза, аф был готов ;DDD
Такие клоуняры на слотах сейчас, пишут они, в стыдно мне
вернись на слот, исправь ситуацию, че бубнишь ярослав

Raffael_Mendez

Пользователь
09.12.2013
647
1 754
Нижний Новгород
Особо не играл, заходил впитывать информационную войну, так как много работы по ликвидации и депортации ценных специалистов, как лил шотИк.

Исходя из данных, представленных в различных темах и курилках, могу сделать несколько выводов.

Нужно было изначально обговорить, что аф будет засчитан за полный срок с условием, что аф имеет не меньше 30 бизов, что и могло означать истинное понимание АФ. То, как это было сейчас - бездарность.
След момент, каждый адекватный человек понимает, что от перестановки слагаемых, сумма не меняется. Вы вроде считаете себя составом ( сбродом быдло ) тогда зачем вам новый лидер ? Вы могли бы дальше продолжать, а не искать за кем бы вам спрятаться. Так как новые имена в лидерах смогут только перетянуть несколько человек к вам.

Под завершение.
Я не беру в расчет сколько Алиса не играла, так как это так же можно засчитать за отмазку, но на полном серьезе менять кучу лидеров и потерять сотни аккаунтов, что бы показать что то девочке - низко.
Да и после всего, не хватает смелости просто поздравить и забыть, вы опять хотите что то откатить/переиграть.

А по теме, поздравляю, молодец.

STAVRIQUE HALAMADRID

Пользователь
06.08.2020
1 293
1 668
17
Данный пользователь был заблокирован.
ура поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.