плохо.Как дела? Хозяин зубила на карбе
Так ты сам - тот ещё клоун. Кинул меня из беседы не из-за какой-то нормальной причины, а потому что мне не понравилось что ты начал кидать ссылку на свою инсту. Ты сам тогда сгорел и кикнул меня)Посмотреть вложение 277377
ты как бывшая, решили расстаться - решил гадить везде, сложно в жизни таким
Что, не понравился что Прокуроры душит начали? М?Так ты сам - тот ещё клоун. Кинул меня из беседы не из-за какой-то нормальной причины, а потому что мне не понравилось что ты начал кидать ссылку на свою инсту. Ты сам тогда сгорел и кикнул меня)
"Гадить" я стал не из-за этого. Вовсе наоборот, я продолжал относиться к вам вполне уважительно и нейтрально. Но когда вы блатом, причём наинаглейшим, встали на лидерку и командный состав, и все порядки под себя изменили - отношение стало негативным. Или вы ожидали иного?
Не, Прокуроры это как раз дельное нововведение, да и ко мне они ни разу не прикапывались.Что, не понравился что Прокуроры душит начали? М?
Прокуроры)))) шайка крыс, которые вместо обучения своего состава сливают его?))Что, не понравился что Прокуроры душит начали? М?