Alexis Bell - снят с лидерки SFA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Courtney_Syndicate

Пользователь
14.04.2019
523
3 762
Даже, если брать ситуацию из жизни, когда тебя могут из органов просто так уволить, найдут любые причины и уволят. Лидер не желал его видеть в своем составе, этот гремлин вонючий не имеет право находиться в гос. организациях из-за своего неадекватства. Админс тим, вы потеряли хорошего лидера и постоянного игрока.

Samuel Calderone

Пользователь
30.09.2018
1 841
5 209
Ему всего лишь 12 лет, ребята)
А я с 8 лет играл, и чо

Не ну конечно бывают траблы в адекватности, но все же я родных не оскаю

Не ну конечно бывают траблы, но это вообще край

Ну а так, если честно и без приколов, я человек адекватный и веселый, люблю шутить, иногда ( всегда ) получается не очень, но все же)))))))))))))
Берегите себя и своих близких

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер
Я про то, что у него получается сливать взрослых мужиков)
Сливать взрослых мужиков в игре сможет любой.
Ну а за такие слова и за такое поведение в реальной жизни, Мелу бы уже пару раз втащили и он бы успокоился и был бы он тише воды.

Сливать взрослых мужиков в игре сможет любой.
Ну а за такие слова и за такое поведение в реальной жизни, Мелу бы уже пару раз втащили и он бы успокоился и был бы он тише воды.
Это уже другой разговор

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 869
State SA 01.
Белл, если ты хотел кого-то слить, почему не написать мне, спросив, как лучше это сделать?

Или Ринера, он тоже не одноглазый шутник, а интриган в тени!

Не важно, Мэл это или нет, ну е мае

Leva_Milliardov
Выдержка из правил для лидеров (кликабельно):
"п. 1.0.4. Создание условий для интересной игры игроков в организации.."
Если в админ составе заведётся личность, которая будет подавать жалобы на своих коллег, вместо того чтобы решить конфликт локально - Главный Администратор избавится от такого индивидуума в целях предупредить разлад. Я верно говорю? А если, предположим, он этого не сделает - Вам, администрации, будет не комфортно играть, и соответственно интерес от админки где каждое ваше "блин" в админский чат сливается красным в виде жалобы - пропадёт. Игра станет не интересной, и накалённой. Верно?

Это та же самая ситуация. Лидер во фракции имеет те же обязанности, что и ГА в админ коллективе. Он обязан следить за составом, и вовремя пресекать тех, кто может навредить комфорту его подчинённых. Белл, увидев что в его организации есть человек, который скринит и выносит из избы на общее обозрение любую мелочь, в целях сохранить дружескую атмосферу царящую в СФА - предпринял меры. Неужели он должен был пропускать мимо глаз подобное, и доводить до обострения ситуации? Ведь любую болезнь лучше предупредить, чем дотянуть до её обострения. Разве нет?

Очень сильно напомнило наши страны СНГ, где убийство насильника, защищаясь во время его нападения на тебя, расценят как превышение самообороны. И в то же время США, где совсем другая ситуация по отношению к тем, кто защищает себя, свой дом и свою семью, и без проблем может убить вора, даже если тот только-только пересёк порог дома.
Дружище, твой пример некорректный. Админы это не рп фракция. Во всех фракциях есть правила которые должны соблюдаться, за этими правилами следит руководство фракции, если игроки нарушают правила - их наказывает руководство, если правила нарушает руководство - их наказывают лидеры. А вот уже если лидер нарушает правила фракции - то его наказывает администрация. И заметь, его никак за это не наказали, и даже после этого он второй раз делает точно тоже самое, но даже и второй раз его не наказывают, а лишь просят исправить ошибку. На что он опять таки отвечает отказом и снимается с лидерки. С человеком шли на диалог, лично я больше полу часа беседовал с ним, но кроме своего мнения он ничего так и не услышал. Какие тут могут быть вопросы еще?

Я знаю что Мел не подарок, и не защищаю его, на его месте мог быть совершенно любой игрок, а увольнять игрока из фракции, не важно кто он, только потому что ты так захотел - нельзя.

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 869
State SA 01.
Дружище, твой пример некорректный. Админы это не рп фракция. Во всех фракциях есть правила которые должны соблюдаться, за этими правилами следит руководство фракции, если игроки нарушают правила - их наказывает руководство, если правила нарушает руководство - их наказывают лидеры. А вот уже если лидер нарушает правила фракции - то его наказывает администрация. И заметь, его никак за это не наказали, и даже после этого он второй раз делает точно тоже самое, но даже и второй раз его не наказывают, а лишь просят исправить ошибку. На что он опять таки отвечает отказом и снимается с лидерки. С человеком шли на диалог, лично я больше полу часа беседовал с ним, но кроме своего мнения он ничего так и не услышал. Какие тут могут быть вопросы еще?

Я знаю что Мел не подарок, и не защищаю его, на его месте мог быть совершенно любой игрок, а увольнять игрока из фракции, не важно кто он, только потому что ты так захотел - нельзя.
По факту, найти причины уволить кого угодно из фракции - дело плевое.
То что Белл сделал это так прямолинейно - его ошибка.

По сути, админы в твоем и Акса лице действовали абсолютно верно, если сухо посмотреть на эту ситуацию.

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер

А почему в гетто можно уволить "потому что ты захотел"?
Почему в гетто это не карается или за этим просто не следят?

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 869
State SA 01.
А почему в гетто можно уволить "потому что ты захотел"?
Почему в гетто это не карается или за этим просто не следят?
Это не карается, потому что это гетто.

В госе существует привязанность времени к рангу, в гетто - нет. Тебя могут принять сразу на 8-9 ранг, уволить и принять заново. В госе - нет, там существуют ограничения. В этом вся соль.

Это защита игроков от того, чтобы их время на получение ранга не было обесценено выходкой лидера

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 869
State SA 01.
Саппорты - защищают админов,игроки - Белла

кто кого?
Я объективно смотрю на ситуацию. Мне искренне непонятно, почему его сняли, когда у него было 0/3 выговоров. Неужели надо подчеркнуть, что если смотреть на ситуацию СУХО, то действия админов вполне понятны. Но если разбавить уровнем фракции и прежним лидерством Белла, можно получить совсем иной итог.

Я придерживаюсь мнения, что выговора и разрешения на перевод в ЛВА при желании было бы достаточным

Vitya_Petrovich

Пользователь
10.02.2016
4 603
10 978
78
Я объективно смотрю на ситуацию. Мне искренне непонятно, почему его сняли, когда у него было 0/3 выговоров. Неужели надо подчеркнуть, что если смотреть на ситуацию СУХО, то действия админов вполне понятны. Но если разбавить уровнем фракции и прежним лидерством Белла, можно получить совсем иной итог.

Я придерживаюсь мнения, что выговора и разрешения на перевод в ЛВА при желании было бы достаточным
Так он сам снялся).

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.