<< Alexey_Isaev: Matheus_Atwood покинул пост лидера ацтек по сроку >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancient_Caratel

Пользователь
18.12.2019
29
113
Данный пользователь был заблокирован.
баллас душил грув? ты че блять, совсем об косяк ебанулся когда входил? Они неделю не могли нихуя сделать и я параллельно сделал интересный вар с ацтеками, потом после первой недели чуть начал забивать, спросите у вашего крутого Войтаника который так всем помогает какой был вар со мной, и без выебонов здесь, а то как будто телку выебали в оос, да? (14-15 афс)
хахахах, чел, кому ты накидал? в первый же день вара с ацтек ты сделал ему ot_sos)
потом еще день тя на лса в две банды подушили и все, ты и твой состав словили дизмораlez и начали нежно сглатывать spermy и сливать pixels даже балласу))

Akhmatje

Пользователь
06.01.2019
223
520
баллас душил грув? ты че блять, совсем об косяк ебанулся когда входил? Они неделю не могли нихуя сделать и я параллельно сделал интересный вар с ацтеками, потом после первой недели чуть начал забивать, спросите у вашего крутого Войтаника который так всем помогает какой был вар со мной, и без выебонов здесь, а то как будто телку выебали в оос, да? (14-15 афс)
Только балласы все почти были в ацтеки. А ацтеки многие в балласе, одновременно с двух сторон тебя душили. И где ты сейчас? Где твой состав этот? Кинули и убежали в рифу, а ты остался без людей. Но нас в балласе никто не бросил, даж когда сидели на респе, а тебя тупо задушили с двух сторон, интересны щас теры с вагс 5х5?
А Мясо, которое осталось у тебя после хеппи, разбежалось, после того как тебя сутки заставили сидеть без склада и ты ныл. Админы выдайте рп склад мне, вспоминай братишка))).

Кстати, ты начал загонять сегодня про квадраты данные балласу, только это квадраты балласов, которые дали на время ацтеку, держу в курсе, клоун.

• Лайк
Реакции: vintik fintik

Voytanik

Пользователь
13.11.2017
292
1 250
хахахах, чел, кому ты накидал? в первый же день вара с ацтек ты сделал ему ot_sos)
потом еще день тя на лса в две банды подушили и все, ты и твой состав словили дизмораlez и начали нежно сглатывать spermy и сливать pixels даже балласу))
Слышь чудак , ты хочешь сказать я не потел на твоём сроке в баллас?!

vintik fintik

Пользователь
11.11.2015
151
404
я его показал, и я был единственный с кем было интересно стреляться, я сравниваю чтоб в тебе ебанную голову впихнуть что это игра, а ты ее переоцениваешь, самподаун ходячий который выбивается за других, хотя сам же сосал на респе несколько раз и ныл мне в смс, отсекайся долбаеб
А я тебе говорил,не капти баллас,даже акк закинул( Ахмат всегда берет своё...

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 903
10 207
23
опять вякает) я не Изи Роус.) кого ты показал скажи? 1) -- факт. тебя поставили на лидерку Street Grove Gvng ---->>>>> ты взял лиду и там был другой состав лидера) тебе ебать как повезло, друг мой.)
2) --- Факт. Ты снял нейтрал и что же ты показал? дай угадаю ^_* как правильно каптить Ballas Gvng с 20 онлайном, потому-что мы хотим взять больше квадратов чтобы удержать пончиков ( *SOSTAV* ) и тогда за тем фулка) это тактика устаревшая)
3) --- Факт. ну набрал ты 50 квадратиков, у балласа было уже там 7-10 квадратов, и мы начали вас выносить перед ногами возле респы 20 на 90, и ты чет говоришь? да по факту ты ZERO, как твой склад под вечер)
3) --- Факт. Как вас ацтек ебал во все щели) а че хули) пончики ушли же в ацтек) потому-что, ацтек начал выносить мусор перед ногами)
4) --- Факт. Как мы опустились до такого уровня что весь состав пончиков ушел в ацтек? когда у тебя онлайн больше 25 + -, не поднимается) и ты сейчас что-то будешь мне доказывать и выебон кидать в мою сторону? &_&
и не нужно чет про баллас пиздеть типо подсосал Ване, у нас был еще с момент лидерки Ахи, мир.
ты как шавка, где большой онлайн там и лиду возьмем и при этом сольем все квадраты сядем на респу и будем орать ко-ко. *0*
если хочешь доказать что-то возьми лидерку с 0 кв и без состав пончиков прежнего лидера, то доказывай! а так ты сейчас тупо слит с позором.)
я не изи роус)
я еще повторяю для ебланойдов как ты, его проблемы что у него был онлайн 20, а щас он кричит ахмат сила, ебанутый нахуй? я брал да кв у них, и хули дальше ебать, если он слабый его проблемы, у меня было 4 вара и каптил я всех, и люди вставали на все банды, остались пончи которые уходили, и хули, мне похуй пусть уходят, и забил я на лиду не потому что пончи ушли, решил он мне в игре фактами мне предъявы кидать, уебище, мне похуй на тебя, можешь не расписывать, я останусь при своем мнении и кто был со мной поддержут, на вас поебать, выебываются и выебываются черти, и я кстати меньше всех "выебоны кидал" как ты говоришь, и всегда спокойный пока меня не трогают обиженные на жизнь 14-летние пидарасы, что значит состав? Я позвал людей с которыми общаюсь, с нормальными и у которых есть хоть какое-то желание помочь, а не бегать и подсасывать якобы тебе помогут в дальнейшем, надо надеяться на себя, а не на других, и это не про лидерку, я тебе че буду оправдываться и объяснять? Кто видел картину на сервере и человек который здраво мыслит о игре 2004 года он понимает, а не малолетки которые в 14 лет высерают какую-то хуйню в смс, да мне поебать на их мнение, они эту игру переоценивают и тебе и остальным не вобьешь в голову что это "ИГРА", и от нее нужно получать удовольствие, а не когда заходишь сразу настроение чтоб пропадало, вы же самперы, вы тут такие ахуевшие на голову

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: _Dept_

OldSchool1337

Пользователь
31.08.2019
24
24
я еще повторяю для ебланойдов как ты, его проблемы что у него был онлайн 20, а щас он кричит ахмат сила, ебанутый нахуй? я брал да кв у них, и хули дальше ебать, если он слабый его проблемы, у меня было 4 вара и каптил я всех, и люди вставали на все банды, остались пончи которые уходили, и хули, мне похуй пусть уходят, и забил я на лиду не потому что пончи ушли, решил он мне в игре фактами мне предъявы кидать, уебище, мне похуй на тебя, можешь не расписывать, я останусь при своем мнении и кто был со мной поддержут, на вас поебать, выебываются и выебываются черти, и я кстати меньше всех "выебоны кидал" как ты говоришь, и всегда спокойный пока меня не трогают обиженные на жизнь 14-летние пидарасы, что значит состав? Я позвал людей с которыми общаюсь, с нормальными и у которых есть хоть какое-то желание помочь, а не бегать и подсасывать якобы тебе помогут в дальнейшем, надо надеяться на себя, а не на других, и это не про лидерку, я тебе че буду оправдываться и объяснять? Кто видел картину на сервере и человек который здраво мыслит о игре 2004 года он понимает, а не малолетки которые в 14 лет высерают какую-то хуйню в смс, да мне поебать на их мнение, они эту игру переоценивают и тебе и остальным не вобьешь в голову что это "ИГРА", и от нее нужно получать удовольствие, а не когда заходишь сразу настроение чтоб пропадало, вы же самперы, вы тут такие ахуевшие на голову""
"вы же самперы" а это не я случайно играю 24.7? и который у меня онлайн в неделю 100+ часов?) и ты еще меня называешь sampodownow?? да в эту хуету не играю не более 3-часов, и ты чет будешь мне тут вякать? да этот вас 20 онлайн еб@л во все щели)
респач ты фиолетовый) детё *высырное*
вот и дальше показывай свой сильный WAR) как тебя вагос во все щели е6ет в popu.
ОХХХХХХХХХХХХХ, ЕБ@ТЬ, РЕБЯТАААААААААААААА *_* Я ВСТАЛ на сильный ВАР :) итоге 0 кв и обоссан.
заебись ты вые6@H в popu
Снимок.PNG

Последнее редактирование:

Frederick_Santana

Пользователь
21.09.2019
36
73
Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.