я еще повторяю для ебланойдов как ты, его проблемы что у него был онлайн 20, а щас он кричит ахмат сила, ебанутый нахуй? я брал да кв у них, и хули дальше ебать, если он слабый его проблемы, у меня было 4 вара и каптил я всех, и люди вставали на все банды, остались пончи которые уходили, и хули, мне похуй пусть уходят, и забил я на лиду не потому что пончи ушли, решил он мне в игре фактами мне предъявы кидать, уебище, мне похуй на тебя, можешь не расписывать, я останусь при своем мнении и кто был со мной поддержут, на вас поебать, выебываются и выебываются черти, и я кстати меньше всех "выебоны кидал" как ты говоришь, и всегда спокойный пока меня не трогают обиженные на жизнь 14-летние пидарасы, что значит состав? Я позвал людей с которыми общаюсь, с нормальными и у которых есть хоть какое-то желание помочь, а не бегать и подсасывать якобы тебе помогут в дальнейшем, надо надеяться на себя, а не на других, и это не про лидерку, я тебе че буду оправдываться и объяснять? Кто видел картину на сервере и человек который здраво мыслит о игре 2004 года он понимает, а не малолетки которые в 14 лет высерают какую-то хуйню в смс, да мне поебать на их мнение, они эту игру переоценивают и тебе и остальным не вобьешь в голову что это "ИГРА", и от нее нужно получать удовольствие, а не когда заходишь сразу настроение чтоб пропадало, вы же самперы, вы тут такие ахуевшие на голову""