баллас душил грув? ты че блять, совсем об косяк ебанулся когда входил? Они неделю не могли нихуя сделать и я параллельно сделал интересный вар с ацтеками, потом после первой недели чуть начал забивать, спросите у вашего крутого Войтаника который так всем помогает какой был вар со мной, и без выебонов здесь, а то как будто телку выебали в оос, да? (14-15 афс)потому-что, там был состав другого лидера ( пончики ) когда поделили кв пончики ушли. да, душил но это было 1/2 дня и все, и даже баллас душит грув и че тут говорить. по факту, не было аппонентов, так что афк
баллас душил грув? ты че блять, совсем об косяк ебанулся когда входил? Они неделю не могли нихуя сделать и я параллельно сделал интересный вар с ацтеками, потом после первой недели чуть начал забивать, спросите у вашего крутого Войтаника который так всем помогает какой был вар со мной, и без выебонов здесь, а то как будто телку выебали в оос, да? (14-15 афс)
чё ты там мне хуйню втыраешь, на сильный вар он встал)) ты же два раза выезжал на лидерке за другой состав, как тебе так везет)баллас душил грув? ты че блять, совсем об косяк ебанулся когда входил? Они неделю не могли нихуя сделать и я параллельно сделал интересный вар с ацтеками, потом после первой недели чуть начал забивать, спросите у вашего крутого Войтаника который так всем помогает какой был вар со мной, и без выебонов здесь, а то как будто телку выебали в оос, да? (14-15 афс)

Нож мне в печень Баллас вечен! Ахмат Сила!чё ты там мне хуйню втыраешь, на сильный вар он встал)) ты же два раза выезжал на лидерке за другой состав, как тебе так везет)
то на баллас встал, и тебе весь онлайн дед перегнал в баллас) то на грув встал и там был фулл состав Дениса, вот честно по факту, ты никто на этом сервере вообще никто, ты даже не показал красивый WAR , то берешь на легаци лидерку рифы и при этом ты хуй соснул, и дааа, ты сам с легаци) и тебе даже никто не помог на лидерке, ну не считай 10-15 человек) вот чисто по факту ты 0 ( как ты там пишешь когда сливаешь всех на терре ?) 000000000000 ). если хочешь всем доказать что ты не хуй @, возьми лидерку с респой и увидим на что ты сможешь. ну а так ты тупо 0. Да какую ты там неделю душил всех) ты тупой баран который делал упор на баллас, когда у тебя был онлайн около 70-90, а баллас тогда было 10-15, а когда баллас вас еб@ли 20 на 90, и о чем тут говорить, друг мой.
Посмотреть вложение 204298
что в твоем понимание "встал на сильный WAR?" когда грув ( 100 ) каптит баллас(20) и забирает квадраты? афигенно!
а я тебе расскажу что такое сильный WAR. WAR - это такая хуйня где капты 100+ на 100+ где жоско нафиг стреляются и у всех лагает комп. Вот это даааааа, сильный вар) а не где грув каптит с 70-100 онлайном //// на баллас где у них 10-20 онлайн)
- тебе уже второй раз везет как ты выезжаешь за другой состав лидерку)
меньше выебывайся что всем дашь на клык) детё, иди в школу, уроки учи, или где ты там учишься)
Да и любой может так встать с составом 80 человек, и потом поднять афк кв до 50 кв и потом сесть на респу) и не говори типо ты там учился или че там) это оставь при себе.) когда тебя уже начал душить ацтек с балласом ты уже слился в этот момент ты уже хуй не дул) ну а что ребята) взял афк терры у балласа и вагоса, и при этом я показал САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ МИРЕ СИЛЬНЫЙ WAAAAR''' ну вот таки дела мужики) вывод = я Marmelatka_Deep, являюсь лидером Grove / Ballas , вывез лидерку за другой состав! но я снимаюсь с 0 кв :) потому-что, я респач! не вижу War'a вообще, это как будто зашел на реборн и стреляюсь с м4 с разбросом и рапидом..)
P.S ( это такой же был случай как Русик взял лидерку и вагос и сделал фулл.)) и передал лидерку крису йоркзу, он набрал себе 50 кв и потом начали душить парня и уже состав ушел в другую банду!! Делайте вывод
![]()
![]()
![]()
![]()
грув 100, баллас 20, и хули, это его проблемы что те кто помогали войтанику не помогали ему, а просто из-за того что он сделал с ними мир и давал ему кв и подсасывал щас пошли играть туда ибо выбора нет, а удержать такой онлайн это тоже тяжело и там не все 100 человек были печеньки, поэтому не тебе судить, пустота ебанная, у меня было 4 вара и если я каптил баллас то это мой выбор, а посылать меня чтоб я учился, это не твоя забота уебище, да мне 17 и хуй на тебя клал, пыль, вы только и умеете что написывать в игре, а в жизни нихуя не можете, и я не выебываюсь, выебываются ваши ебанные малолетки 14-16 лет типа фу, лох, соси и тд, просто малолетние выходкичё ты там мне хуйню втыраешь, на сильный вар он встал)) ты же два раза выезжал на лидерке за другой состав, как тебе так везет)
то на баллас встал, и тебе весь онлайн дед перегнал в баллас) то на грув встал и там был фулл состав Дениса, вот честно по факту, ты никто на этом сервере вообще никто, ты даже не показал красивый WAR , то берешь на легаци лидерку рифы и при этом ты хуй соснул, и дааа, ты сам с легаци) и тебе даже никто не помог на лидерке, ну не считай 10-15 человек) вот чисто по факту ты 0 ( как ты там пишешь когда сливаешь всех на терре ?) 000000000000 ). если хочешь всем доказать что ты не хуй @, возьми лидерку с респой и увидим на что ты сможешь. ну а так ты тупо 0. Да какую ты там неделю душил всех) ты тупой баран который делал упор на баллас, когда у тебя был онлайн около 70-90, а баллас тогда было 10-15, а когда баллас вас еб@ли 20 на 90, и о чем тут говорить, друг мой.
Посмотреть вложение 204298
что в твоем понимание "встал на сильный WAR?" когда грув ( 100 ) каптит баллас(20) и забирает квадраты? афигенно!
а я тебе расскажу что такое сильный WAR. WAR - это такая хуйня где капты 100+ на 100+ где жоско нафиг стреляются и у всех лагает комп. Вот это даааааа, сильный вар) а не где грув каптит с 70-100 онлайном //// на баллас где у них 10-20 онлайн)
- тебе уже второй раз везет как ты выезжаешь за другой состав лидерку)
меньше выебывайся что всем дашь на клык) детё, иди в школу, уроки учи, или где ты там учишься)
Да и любой может так встать с составом 80 человек, и потом поднять афк кв до 50 кв и потом сесть на респу) и не говори типо ты там учился или че там) это оставь при себе.) когда тебя уже начал душить ацтек с балласом ты уже слился в этот момент ты уже хуй не дул) ну а что ребята) взял афк терры у балласа и вагоса, и при этом я показал САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ МИРЕ СИЛЬНЫЙ WAAAAR''' ну вот таки дела мужики) вывод = я Marmelatka_Deep, являюсь лидером Grove / Ballas , вывез лидерку за другой состав! но я снимаюсь с 0 кв :) потому-что, я респач! не вижу War'a вообще, это как будто зашел на реборн и стреляюсь с м4 с разбросом и рапидом..)
P.S ( это такой же был случай как Русик взял лидерку и вагос и сделал фулл.)) и передал лидерку крису йоркзу, он набрал себе 50 кв и потом начали душить парня и уже состав ушел в другую банду!! Делайте вывод
![]()
![]()
![]()
![]()
ты сам понял что написал? а ты игрой - оос сравниваешь? ты видимо малоразвитый, у тебя ум как 14 летнего ребёнка) по имени ( Artema Kota' ) ты чё там вякаешь) показывай что такое сильный WAR.))грув 100, баллас 20, и хули, это его проблемы что те кто помогали войтанику не помогали ему, а просто из-за того что он сделал с ними мир и давал ему кв и подсасывал щас пошли играть туда ибо выбора нет, а удержать такой онлайн это тоже тяжело и там не все 100 человек были печеньки, поэтому не тебе судить, пустота ебанная, у меня было 4 вара и если я каптил баллас то это мой выбор, а посылать меня чтоб я учился, это не твоя забота уебище, да мне 17 и хуй на тебя клал, пыль, вы только и умеете что написывать в игре, а в жизни нихуя не можете, и я не выебываюсь, выебываются ваши ебанные малолетки 14-16 лет типа фу, лох, соси и тд, просто малолетние выходки
я его показал, и я был единственный с кем было интересно стреляться, я сравниваю чтоб в тебе ебанную голову впихнуть что это игра, а ты ее переоцениваешь, самподаун ходячий который выбивается за других, хотя сам же сосал на респе несколько раз и ныл мне в смс, отсекайся долбаебты сам понял что написал? а ты игрой - оос сравниваешь? ты видимо малоразвитый, у тебя ум как 14 летнего ребёнка) по имени ( Artema Kota' ) ты чё там вякаешь) показывай что такое сильный WAR.))
clo-clo-clo-clown.
опять вякает) я не Изи Роус.) кого ты показал скажи? 1) -- факт. тебя поставили на лидерку Street Grove Gvng ---->>>>> ты взял лиду и там был другой состав лидера) тебе ебать как повезло, друг мой.)я его показал, и я был единственный с кем было интересно стреляться, я сравниваю чтоб в тебе ебанную голову впихнуть что это игра, а ты ее переоцениваешь, самподаун ходячий который выбивается за других, хотя сам же сосал на респе несколько раз и ныл мне в смс, отсекайся долбаеб
видимо ты у нас тупой) Артем 19-летный, огрызок) уйди ты уже, слишком вонять уже начал. По squadam бегает как шавка туда сюда) с начало AFS, потом FROZEN, потом страйкер скуад?) ребятааааааааа, там где большой член я туда и пойду) чтобы кайф ловить когда меня будут в жепу Еб@ть)АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА, как же я проорал когда узнал что это всё пишет ИЗИ РОУС.
я бы на твоём месте вообще бы рот не открывал, иди дальше спонсируй огромные бабки ради того чтобы саппортку получить, гастарбайтер малолетний) тебе уже хватило того, что ты на респе обоссался как детё, пишет что-то про ООС, при этом в вк стоит ава связанная с ГТА/САМП. как-то стыдно даже писать что-то этому бесполезному идиоту.
какой фрозен? что ты высрал? =Dвидимо ты у нас тупой) Артем 19-летный, огрызок) уйди ты уже, слишком вонять уже начал. По squadam бегает как шавка туда сюда) с начало AFS, потом FROZEN, потом страйкер скуад?) ребятааааааааа, там где большой член я туда и пойду) чтобы кайф ловить когда меня будут в жепу Еб@ть)
ну не я же поменял фамилию на Morrow, когда депутат стоял) причина была какая?) как тебя хуесосили и ты обиделся как обиженка, и ушли фрозен squad //// и потом страйкер //// потом куда пойдешь? или как ты начал лизать киску ( pussy ) буч, возьми меня в этот squad ;)какой фрозен? что ты высрал? =D
уйти с одного сквада и пойти в другой - это нормально, если причина реально серьёзная)
могу тебе много людей назвать которые ушли из АФС и пошли в Экспендаблес или же наоборот, до*ебаться уже недочего?)
отлетай, фанатик.