С чего ты решил что на 09 что-то было не так у меня? Ты даже не в курсе по какой причине я был снят и все остальные подробности, так что лучше на эту тему не начинай.Ты был не лучше на 09, но так горазд осуждать.
Не знаю, что там у них с Булгаковой, но зачем лезут другие и что-то говорят)
Её первая лидерка, её первый срок, если не прогнется и будет играть в свою игру, будет замечательным лидером. Вместо хейта, лучше бы поддержали человека.
Санёк, тебе уже все сказал, все получится)
я видел твою фракцию, видел как ты ей руководил, и заявляю прямо, что ты был обычный средний лидер, о чем ты, мои выводы о тебе не понравятся, поэтому не улавливаю смысл каким ты тут боком появилсяС чего ты решил что на 09 что-то было не так у меня? Ты даже не в курсе по какой причине я был снят и все остальные подробности, так что лучше на эту тему не начинай.
Что касаемо данной личности, то у меня есть свои взгляды на ее активность и мои выводы на счет нее тебе не понравятся, так что не улавливаю смысл каким ты тут боком появился
Чувствуешь? Пахнет пиз... Молодой, ты бы в своих словах не клеветал, а то совсем до нуля скатишься. Если твою девочку как-то зацепили, то на это есть причины, а ты пока отдыхай от сампа, как и было обещано в плак-истории со снятиемя видел твою фракцию, видел как ты ей руководил, и заявляю прямо, что ты был обычный средний лидер, о чем ты, мои выводы о тебе не понравятся, поэтому не улавливаю смысл каким ты тут боком появился
Она не моя девочка, я не обещал отдохнуть, я обещал больше не брать лидерства.Чувствуешь? Пахнет пиз... Молодой, ты бы в своих словах не клеветал, а то совсем до нуля скатишься. Если твою девочку как-то зацепили, то на это есть причины, а ты пока отдыхай от сампа, как и было обещано в плак-истории со снятием
Воу, как мы умеем тяфкать. Собственно времени на тебя, убогого, мне не к чему тратить, поэтому просто отлетаешь)Она не моя девочка, я не обещал отдохнуть, я обещал больше не брать лидерства.
Ты худший лидер, это половина 09 тебе скажет, клоун
Вот и все на места встало, ты пиздабол, иди нахуй отсюда
тяфкает твоя мать за бутылку самогонкиВоу, как мы умеем тяфкать. Собственно времени на тебя, убогого, мне не к чему тратить, поэтому просто отлетаешь)
Ахахахахах. Что ты знаешь по существу обо мне, тупое создание?тяфкает твоя мать за бутылку самогонки
нет, ты просто слился щенок ебливый, ибо знаешь, что тебе хоть бесконечное время дай, ты все равно по делу ответить не сможешь.
Что и требовалось доказать, лидерка твоя дерьмо, ты как человек пиздабол и мусор, закрой рот и пошел вон
банально повелся на оскорбления, значит время ты на меня тратить хочешь, - опять пиздабол.)Ахахахахах. Что ты знаешь по существу обо мне, тупое создание?
Хоть ты и дожил до своего возраста, но все так же туп в развитии и такие слова как: "доказать", "по делу ответить", "пиздабол" ты обосновать по фактам не сможешь. А если ты хочешь юзать "умные" слова не зная их смысла, то совету тебе найти собеседника в виде зеркала, думаю такому отбитому как ты, это поможет. За предоставленный совет сосать не заставляю, а вот с крыши спрыгнуть тебя все таки попрошу. Выполнять, песочная помойка.
банально повелся на оскорбления, значит время ты на меня тратить хочешь, - опять пиздабол.)
чел, ты тупой как пробка, лидерка твоя говно, ибо с таким руководителем, только на завод))
Выполнять там чет, песочная помойка) Но как же люди радовались и восхваляли меня за мою лидерку, и просили еще взять ;-DD
Тебя максимум мать алкашка просит за бутылкой водки сходить
Ты и вправду жалкий, все иди нахуй, ты мне не интересен.
ну ты же понимаешь, у тебя мать шлюха?Хахахаахахах, такого ухода от конкретных предъяв я еще не видел, ну ты конечно особый в тупости своего развития, хахаха.
Просили взять? Если только за щеку, никуда иначе))0) Кстати, это ты про свою лидерку ЛВА говоришь? Если да, то ты в конец опущенный и тебя тупо разводят как путану ;DD Так что восхваляться за счет других это твой "конек", да, обосранный?
По-поводу моей лидерки я тебе пасть закрыл еще в первом моем сообщении, не понимаю почему ты дура продолжаешь пытаться отталкиваться от этого, быть может размеры мозга дают о себе знать...
Сливаешь в очередной раз? Привык уже к тебе, немощный)
ну ты же понимаешь, у тебя мать шлюха?
Какие тебе конкретные предъявы ответить? Ты говоришь, не будешь тратить время - но пиздишь, говоришь, что я отдыхать буду после лидерки, но пропизделся и тут, я писал что не буду брать лидерки. Ты пиздабол вот тебе первая предъява
чет за мою лидерку говорит, когда даже близко не смог отстоять как я, и никогда в принципе бы не смог, ты же мусор, отлетаешь дальше.
Чем ты мне рот закрыл, алло обрыган, тебя байчу дальше на сообщения и ты как покорная шлюшка ведешься на них. Да мне похуй, почему тебя сняли или ты снялся, пусть хоть у тебя мать 7 чеченцев ебали за каждый день твоей лидерки, факт того, что ты слетел, уже говорит о многом, мусооооорка.)
Сливаешься хд, я просто разъебываю тебя как маленькую девочку, ты же нищий, никогда за свои слова по факту ответить не мог.
Говоришь о том, что моя лидерка была худшая, что ты в конец опущенный и меня разводят как путану ;D
Онлайн на сервере 300, время 20:00, онлайн во фракции 40-50 человек.
У тебя в час пик не было даже наверное 20. Ладно сынок шлюхи, попробуй что-то высрать из своей глотки еще что нибудь, может хоть посмеюсь с тебя. Я пока ты только вызываешь жалость и смех, смех и жалость
Ты реально так считаешь? Будь это так, я бы тебя сразу обложил 3х слойным поносным матом, что бы я смог общаться с тобой на одном языке, как видишь, я все еще не понимаю твоей цели и смысл вонять тут. Еще вопросы, дура?онлайн на повышение ахах бля иди нахуй, могу свои 120 кинуть
ты реально такой тупой?)
Тут дуры нет, как минимум дура - это женский род. Доверяюсь своему инстинкту, ты про свою алкашку мамашу, которая в сугробе из глины чилит?)Ты реально так считаешь? Будь это так, я бы тебя сразу обложил 3х слойным поносным матом, что бы я смог общаться с тобой на одном языке, как видишь, я все еще не понимаю твоей цели и смысл вонять тут. Еще вопросы, дура?
Лол, если ты подкидыш думаешь, что подобные оски на меня как-то действуют, то сорри, я не из твоего круга общения, где с корешами на таком слэнге темы заводишь, суть ловишь, немощный?Тут дуры нет, как минимум дура - это женский род. Доверяюсь своему инстинкту, ты про свою алкашку мамашу, которая в сугробе из глины чилит?)
подкидыш это твой батя водолаз, который тепрь нашел достойную работу для себя, говорит сынка скоро тоже будет очком на зоне торговать, это про тебя?Лол, если ты подкидыш думаешь, что подобные оски на меня как-то действуют, то сорри, я не из твоего круга общения, где с корешами на таком слэнге темы заводишь, суть ловишь, немощный?