Alexandra Levadskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Koshkin

Пользователь
17.05.2016
278
218
25
Основной сервер
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Алише Армстронг.
От гражданина штата San Andreas Антонио Кошкина

Я, Antonio Koshkin, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Alexandra Levadskaya, так как он(-а) совершил(-и) Арестовала, меня с причиной "Ношение ключей", вот уж данной статья я точно в УК не видел, что ключи от камеры запрещено носить, далее без лишних вопрос просто начала что-то оформлять якобы протокол, я надел маску, она завелась что-то не понравилось увела в КПЗ и говорит "Мог бы и сказать откуда у тебя ключи", а спросить вообще было не судьба видимо. А ведь это Майор. И да я вас не понимаю, почему вы думаете, что в наручниках невозможно надеть маску? В наручниках даже плоток из кармана можно достать если что.
Так же прилагаю доказательства:

(Фото/Cкрины/Видео)

Дата: 11/08/2019 Подпись: A.Kot

Egor_Karai1

Пользователь
19.08.2014
140
92
Хеллоу
Уголовный кодекс написал(а):
3.5 КЛЮЧИ ОТ КАМЕРЫ
За хранение ключей от полицейских камер, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием ключей от полицейских камер.

Удалённый пользователь 132127

Приветствую.

1. Вы были объявлены в розыск за хранение ключей от камеры в соответствии со статьей 3.5 УК - действия сотрудницы правомерны.
3.5 КЛЮЧИ ОТ КАМЕРЫ
За хранение ключей от полицейских камер, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием ключей от полицейских камер.

2. Что касается маски, то по вашим доказательствам невозможно установить неправомерность действий сотрудницы. Если вы ссылаетесь на пункт 2.2 общего положения, согласно которому запрещено объявлять розыск в маске, то чтобы доказать это, нужно как минимум видео с tab, где виден ваш ник чёрного цвета и аксессуар.

С уважением, руководство San Fierro Police Department.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.