Alexandr Cortazar - снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.12.2017
11 617
98 438
16

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 662
32 902

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 594
51 418

Aaron_Arthate

Пользователь
06.02.2017
1 628
13 543
Успехов, Сань.
Не важно на самом деле, ты хороший человек и был хорошим админом, сделавшим много профита. В принципе, наверное, твоя прибыль соразмерна твоим стараниям (лол). Не прощаемся)

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
ББ

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    48.5 KB · Просмотры: 122

Nicholas_Gold

Пользователь
23.10.2016
425
1 462
28
бля, какая же все таки выдуманная от балды причина для снятия. ты либо оч тупой, потому шо не видел, как красные забили на номерные серваки еще в 2016 и тогда уже было понятно, шо им срать на все, шо здесь происходит, либо оч умный и мне не понять твоей логики. но если ты дохуя умный, то почему бы просто не написать, шо захотел поднять лавехи. боишься, шо тебя кто-то осудит или че? просто, прикрыватся тем, что всем адекватным уже давно понятно - ну эт пздц какой бред. не понимаю, к чему все эти оправдания, высосанные из пальца.
крч, хоть я тя особо и не знаю, но удачи.

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 590
3 560

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 594
51 418

Monika_Paterson

Пользователь
05.06.2014
6 450
140 620
бля, какая же все таки выдуманная от балды причина для снятия. ты либо оч тупой, потому шо не видел, как красные забили на номерные серваки еще в 2016 и тогда уже было понятно, шо им срать на все, шо здесь происходит, либо оч умный и мне не понять твоей логики. но если ты дохуя умный, то почему бы просто не написать, шо захотел поднять лавехи. боишься, шо тебя кто-то осудит или че? просто, прикрыватся тем, что всем адекватным уже давно понятно - ну эт пздц какой бред. не понимаю, к чему все эти оправдания, высосанные из пальца.
крч, хоть я тя особо и не знаю, но удачи.
он так и написал :}

Nicholas_Gold

Пользователь
23.10.2016
425
1 462
28
он так и написал :}
"решился я на этот ход после того как увидел в админ разделе наплевательское отношение красных и все срачи между админами в АР, после чего понял что у проекта все потеряно, а значит урывать нужно все до последней копейки"

а по моему не совсем так.

- straight edge

Пользователь
20.12.2018
217
864
Ну что могу сказать, взял форумник у Вадима и думаю отпишусь тут как это стало МОДНО делать.
Снят за угон аккаунтов с закрытых серверов, после чего продавались вирты, работали по 01 03 04 09 серверу, продано было в общей сумме примерно на 40.000 на двоих, решился я на этот ход после того как увидел в админ разделе наплевательское отношение красных и все срачи между админами в АР, после чего понял что у проекта все потеряно, а значит урывать нужно все до последней копейки. Ухожу может и не с чистой совестью, но с большим уважением абсолютно к каждому администратору. Очень большое уважение к Дане, не забуду как он за сервер жопу рвал в диалоге с Капоном в /a. Мало чего знаете, но за сервер все эти ребята правда жопу рвут и половина вашего гона не оправдано. Желаю удачи каждому игроку, саппорту и админу, играйте и боритесь за сервер пока вам это хочется, сам тоже не ухожу и буду залетать по возможности, не с основы конечно так как она в 38 будет, но буду залетать, орать про то что я свалю с КОНЦАМИ я не буду.) Всем добра ребят.
по красоте все было, Сань)
удачи в оос)

rusyao_cheater

Пользователь
12.02.2019
53
247
Данный пользователь был заблокирован.

Daiki_Misao

Пользователь
16.09.2018
4
29
Moscow
Не знаю с чего вдруг Вадим стал а.к.а Я, наверное Сане в голову "Алиса" ударила.
А вообще, всех администраторов, кого заинтересовала эта тема с заработком приглашаю в пм на форуме или в вк. Покровительство как форумный кгбшник не обещаю, но анонимность и деньги точно будут.
P.S. кроме светика, ее сдам без раздумий :)

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 662
32 902
Не знаю с чего вдруг Вадим стал а.к.а Я, наверное Сане в голову "Алиса" ударила.
А вообще, всех администраторов, кого заинтересовала эта тема с заработком приглашаю в пм на форуме или в вк. Покровительство как форумный кгбшник не обещаю, но анонимность и деньги точно будут.
P.S. кроме светика, ее сдам без раздумий :)
;D
Б = бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.