Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Kennedy

Пользователь
05.08.2019
50
19

Alexander Pass

Пользователь
25.04.2017
94
44
Украина
Ну во-первых, ДМ - убийство без причины, а тебя не убивал
Во-вторых, кинь полный фрапс где ты меня таранил

Richard Kennedy

Пользователь
05.08.2019
50
19
Ну во-первых, ДМ - убийство без причины, а тебя не убивал
Во-вторых, кинь полный фрапс где ты меня таранил
Во-первых дм - это не обязательно убийство,возможно просто нанесение урона. Во-вторых я тебя не таранил а случайно врезался. Если у тебя есть иные факты - предоставь доказательства.

Alexander Pass

Пользователь
25.04.2017
94
44
Украина
Поскольку ты жалуешься, ты и предоставляй полный видео.материал, отрывок видео это сильно. Я сейчас могу пойти начать таранить копов, отбежать и начать снимать где якобы они просто так подъехали, кинули звёзды и посадили, так кто окажется прав? Отрывок моего видео или копы которые садят за нарушения? Я не мог снимать в тот момент когда ты меня таранил банально потому-что не знал что это произойдет. Интересный ты клоун :)
P.S. По твоему 5 раз врезаться на большой скорости и после того как я вышел с автобуса ты улыбнулся, а не извинился, это случайность?

• Лайк
Реакции: IllisSenadi

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 044
1 206
Поскольку ты жалуешься, ты и предоставляй полный видео.материал, отрывок видео это сильно. Я сейчас могу пойти начать таранить копов, отбежать и начать снимать где якобы они просто так подъехали, кинули звёзды и посадили, так кто окажется прав? Отрывок моего видео или копы которые садят за нарушения? Я не мог снимать в тот момент когда ты меня таранил банально потому-что не знал что это произойдет. Интересный ты клоун :)
P.S. По твоему 5 раз врезаться на большой скорости и после того как я вышел с автобуса ты улыбнулся, а не извинился, это случайность?
Прошу прощения за оффтоп, но чел не обязан доносить против самого себя. Так что он тебе вообще ничего не должен с полным фрапсом, ты себя чето напридумывал.

Richard Kennedy

Пользователь
05.08.2019
50
19
Ну поскольку именно ты являешься возможным нарушителем в данной ситуации, ты и предоставляй доказательства. Если ты не имеешь фактов и доказательств чего-либо и столь уверенно навязываешь свою позицию окружающим - ты балабол. И почему именно я якобы ''5 раз врезался на большой скорости и улыбнулся''? Что мешает тебе заагриться на случайно врезавшегося таксиста и расстрелять его,что ты и сделал? А потом придумываешь ещё сказки про то как я тебя таранил...Гений,чё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.