Alexander_Forbs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik_Shish

Пользователь
29.05.2025
274
217
Основной сервер
Legacy
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Asakura_Kagami // Matthew_Rage // Brain_Castle // Alexander_Forbs // Shakur_Stevenson
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Garik Shish​

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
​
Я, Garik Shish, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Alexander_Forbs
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:
просто так отклонил контракт. Залетел на сфа, начал роул плэеть, рассказывать где я родился, кто мой сосед и тд. Потом он в РП чат задал IC вопрос. Я написал, что роле плей это когда ты играешь роль. Например шахматы, где играют роль лошади. (глупо, но на вопрос я ответил). Исходя из его слов он меня выгнал из-за этого.
Было бы глупостью сливать нового новобранца, он просто не хотел меня видеть в рядах сфа. Почему я так думаю? Этой зимой я искал контент для газеты и в кадр попал такой игрок как Walter_Brown. Я стал брать у него интервью и ватлер начал оскорблять форбса, который стоял в метре от него. Я все это сфоткал, угарнул с Валтера и форбса. Вот он и решил отомстить.
Могу поробовать найти интервью с валтером, но это уже будет долго

ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: TEXT ( Или "ПРОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ")
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:Скрины - https://fotora.ru/uploaded/?ID=DYMMC03052026152423
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
​
ДАТА: 03.05.26
ПОДПИСЬ: Grkshsh​

Последнее редактирование:
06.12.2018
2 142
1 574
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
В жалобе отказано, по пункту.
6.6. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НЕ В ВИДЕОФОРМАТЕ (ВИДЕОХОСТИНГ YOUTUBE).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.