Alexander Rover не вывез и улетел в небо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sardinnius Bellmorus

Пользователь
13.03.2022
277
277
29
Msk
Основной сервер
Legacy
А надежды то были :с
Жаль не успели поиграть с:

IMG_0661.png

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
слушай дружище,если тебя это так волнует,раз вы тут начали на публику все обсуждать ,то давайте ,распишите все ситуации мне где была слежка от меня в одну калитку,и я в свою очередь предоставлю вам все откаты со стрел на которых я присутствовал,и на этом закроем тему про слежку в одну калитку,и да,как там ровер говорил в конфе своей,что я тпнул ппв аккаунт на проверку,на стреле ид3,я тпнул его заранее и он при мне оффнулся ,потом увидел что он в квадрате стоит и целится через стену,ответ зачем я снес ппв акк с без рк ида думаю ясен)
было бы за рм,снес бы за рм,меня не волнует знакомый мой стоит или нет,закон есть закон ,и как мне сказал Главнокомандующий смайл тима,я не в пиджаке,я за справедливую слежку,нарушил- наказан
раз вы такие умные ,че же вы с откатами со стрел не заливаете жалобы на меня,я знаю кто с чем из вас играл на стрелах,и никто же не одну жалобу не залил,за эти несколько дней я и так вам скажу сколько раз было нарушений у рм,лидеру рм я сам лично сказал,что бы не надеялся на легкую слежку,еще какие то вопросы есть?
Чел, я играю на чистой сборке ГТА, мне все равно кто и где там чё юзает) Вы, мы, начали) лучше не поднимать тему выше, а просто забить как есть, это самп, и сервер Легаси, тут все давно понятно уже
Кстати, пв смс спасибо что пишешь чтобы я не сбивал на стрелах, а мог бы сразу откидывать в дм, ты же не блатер на админке, ну.. не будем об этом
По поводу жалоб, даже смысла нет писать, мне кажется уже каждый игрок знает как проверяют эти жалобы от "балды" сам игрок даже не видет пруфа от админа, который наказание выдал, а чисто скидывается в ПМ 6-7лвл, и закроет он глаза или нет, только ему известно
Толи другое дело на арз, админы кидают свой Фрапс и подтверждают наказание выданное, игрок сам видит это видео, а дальше выносится вердикт от старшей администрации
Я даже жб не писал когда ваша следящая девушка за дБ в деморган закинула, а я рядом с игроком проехал на стреле) она просто на столько опытная что не знает что такое россинхрон, но моя микроволновка не в состоянии делать откаты)

Andrey_Rostov

Пользователь
28.09.2011
1 534
1 808
Россия. Марий Эл. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Че это получается, на рево увидимся или в доте, ну или номер знаешь))

10.04.2014
2 675
5 032
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
не расстраивайся, лучше напейся

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 111
9 209
Успехов.

Anton_Ternov

Пользователь
01.03.2014
1 407
2 924
Основной сервер
Legacy
Че я пропустил?
Я кст тоже соб так мне удалил,могу повторить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.