слушай дружище,если тебя это так волнует,раз вы тут начали на публику все обсуждать ,то давайте ,распишите все ситуации мне где была слежка от меня в одну калитку,и я в свою очередь предоставлю вам все откаты со стрел на которых я присутствовал,и на этом закроем тему про слежку в одну калитку,и да,как там ровер говорил в конфе своей,что я тпнул ппв аккаунт на проверку,на стреле ид3,я тпнул его заранее и он при мне оффнулся ,потом увидел что он в квадрате стоит и целится через стену,ответ зачем я снес ппв акк с без рк ида думаю ясен)
было бы за рм,снес бы за рм,меня не волнует знакомый мой стоит или нет,закон есть закон ,и как мне сказал Главнокомандующий смайл тима,я не в пиджаке,я за справедливую слежку,нарушил- наказан
раз вы такие умные ,че же вы с откатами со стрел не заливаете жалобы на меня,я знаю кто с чем из вас играл на стрелах,и никто же не одну жалобу не залил,за эти несколько дней я и так вам скажу сколько раз было нарушений у рм,лидеру рм я сам лично сказал,что бы не надеялся на легкую слежку,еще какие то вопросы есть?