Alexander Bolshakov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel-Sword

Пользователь
14.05.2021
43
14
[archive] Никнейм администратора
Alexander_Bolshakov
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Daniel_Sword
[archive] Причина наказания
DB
[archive] Причина жалобы
не согласен с наказанием
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/JX6GuPj
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Daniel_Sword
Ник администратора: Alexander Bolshakov
Причина наказания: DB
Причина жалобы: не согласен с наказанием
Скриншот выдачи наказания - Описание: доброго времени суток, администратор выдал наказание якобы за ДБ, то есть убийство каром. Теперь рассказываю ситуацию со своей стороны. Во время стрелы я на автомобиле случайно сбил человека из мафии, затем проехал дальше. С каких пор выдают наказания за то, что я задел человека. Я не останавливался для нанесения урона с помощью кара, а просто проехал дальше. Считаю данную ситуацию глупой, раз вы так душите игроков своим наказанием. Попрошу от администратора фрапс моего нарушения и аргументы со своей стороны, спасибо.

22.04.2014
4 420
22 331
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Daniel_Sword
Ник администратора: Alexander Bolshakov
Причина наказания: DB
Причина жалобы: не согласен с наказанием
Скриншот выдачи наказания - Описание: доброго времени суток, администратор выдал наказание якобы за ДБ, то есть убийство каром. Теперь рассказываю ситуацию со своей стороны. Во время стрелы я на автомобиле случайно сбил человека из мафии, затем проехал дальше. С каких пор выдают наказания за то, что я задел человека. Я не останавливался для нанесения урона с помощью кара, а просто проехал дальше. Считаю данную ситуацию глупой, раз вы так душите игроков своим наказанием. Попрошу от администратора фрапс моего нарушения и аргументы со своей стороны, спасибо.
Привет, не вижу смысла как-то аргументировать своё наказание. Всё в рамках правил
1626866784685.png

Док-ва передал

• Рукопожатие
Реакции: Joaquin Harris

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.