Отклонено Alex_Bank | razvod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph_Taorami

Пользователь
04.02.2021
24
10
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Alex_Bank
Ваш никнейм: Mamuka_Cherepashkin
Причина наказания: razvod
Описание жалобы: Я в самп не заходил пару месяцев точно,решив провести время на сервере Легаси я обнаружил что три моих аккаунта забанены за махинации !!!! ( Bop_Kamep/ Samo_Soboy/ Mamuka_Cherepashkin)
Какие еще махинации я хочу спросить,ваш администратор че дуралей? я уже 15 лет играю в самп и никогда никого не наебывал и тем более никаких игроков не разводил
Я проверил не поступало ли на меня жалоб за время моего отсутствия в игре и оказалось,что ни одной жалобы на меня нет и не было!Как вообще понимать это?
Считаю будет справедливым наказанием чтобы его посадили по рп в камеру и далее на бутылку за такия деяния греховные,для меня самп это место где можно покататься на тачке и пострелять,а не площадка для наеба других игроков,требую компенсации за мои нервы и мое потраченное время на форуме,как поступить со своим админом решайте сами,но каждый раз когда я его увижу в игре я буду делать /iznas (если мои аккаунты разбанят)
Прикрепил только один скриншот потому что не вижу смысла делать все три,аккаунты забанены в один день и в одно время
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

21.02.2015
7 704
12 527
30
Основной сервер
Legacy
Считаю будет справедливым наказанием чтобы его посадили по рп в камеру и далее на бутылку за такия деяния греховные,для меня самп это место где можно покататься на тачке и пострелять,а не площадка для наеба других игроков,требую компенсации за мои нервы и мое потраченное время на форуме,как поступить со своим админом решайте сами,но каждый раз когда я его увижу в игре я буду делать /iznas (если мои аккаунты разбанят)
Гонор свой сбавь для начала. Поустанавливают всякого софта, а потом жалуются, права качают. Факт возможного взлома в голову вообще наверное не приходит.

По всем трём аккаунтам жду в личные сообщения ответы на нижеуказанные вопросы:
1) Провайдер при регистрации
2) Город регистрации аккаунта, страна
3) Дата регистрации аккаунта
4) Наличие варнов на аккаунте (причины)
5) Имя игрока, которого вы указали при регистрации как как пригласившего на сервер
6) В каких фракциях находились на данном аккаунте
7) Игровой уровень, история ников данного аккаунта
8) Личные скрины/видео, которых ни у кого не должно быть
9) Какой скин / номер был на аккаунте
10) Была ли випка на аккаунте
11) Другие аккаунты на сервере
12) Дата, когда последний раз заходил на аккаунт
13) ссылка на эту жалобу

После этого проверим, разводил ты или нет.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
21.02.2015
7 704
12 527
30
Основной сервер
Legacy
Взлома аккаунтов не увидел.
Аккаунты знакомы?
MeIissa_Liviano (стоит отметить, что вместо L тут i заглавная)
POCKOCMOC
Nikita_Nemelitsev
VIadisIav_Rudenko (стоит отметить, что вместо L тут i заглавная)
Madd_Good
PEMOHT13
PEMOHT

Joseph_Taorami

Пользователь
04.02.2021
24
10
Основной сервер
Legacy
Взлома аккаунтов не увидел.
Аккаунты знакомы?
MeIissa_Liviano (стоит отметить, что вместо L тут i заглавная)
POCKOCMOC
Nikita_Nemelitsev
VIadisIav_Rudenko (стоит отметить, что вместо L тут i заглавная)
Madd_Good
PEMOHT13
PEMOHT
РОСКОСМОСа видел где то по игре кажется ,Руденко знаменитый мажор давал мне бабок как то раз когда я был крупой,все остальные мне никак не знакомы

Последнее редактирование:
  • Плачет
Реакции: Violetta_Stich
21.02.2015
7 704
12 527
30
Основной сервер
Legacy
РОСКОСМОСа видел где то по игре кажется ,Руденко знаменитый мажор давал мне бабок как то раз когда я был крупой,все остальные мне никак не знакомы
Врёшь.

Объясни мне тогда, за что ты вирты от них получал, в крупных размерах?

• Лайк

Joseph_Taorami

Пользователь
04.02.2021
24
10
Основной сервер
Legacy
Врёшь.

Объясни мне тогда, за что ты вирты от них получал, в крупных размерах?
Ахахаха ,а факт обычной передачи денег ты считаешь невозможным?я тут за справедливость топлю а ты говоришь я лжец,опомнись,ну давали мне бабок,где то я попрошайничал,где то мажора подкинул до банка и мне дали лям ,с роскосмосом кажется я играл в паре в кости и он возвращал мне мою ставку,а я ему его ставку

• Плачет
21.02.2015
7 704
12 527
30
Основной сервер
Legacy
Ахахаха ,а факт обычной передачи денег ты считаешь невозможным?я тут за справедливость топлю а ты говоришь я лжец,опомнись,ну давали мне бабок,где то я попрошайничал,где то мажора подкинул до банка и мне дали лям ,с роскосмосом кажется я играл в паре в кости и он возвращал мне мою ставку,а я ему его ставку
Окей.
Тогда объясни мне, что делал на этих аккаунтах? IP адрес везде твой, на этих аккаунтах.

21.02.2015
7 704
12 527
30
Основной сервер
Legacy
В ПМ с Олегом был дан подробный ответ с доказательствами, оснований для разбана на данный момент не имеются.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.