Мозя, удачи тебе, и спасибо за всё, что ты сделал для этого севера. Ты человек с большой буквы)
В чем моя двуличность? Наверное в том, что послал тебя нахуй после того как ты меня обосрал? круто мыслишь, клоп ебаныйНадо было так сказать, когда я пришёл к тебе, а не сейчас, двуличный)
Понял. Отдыхай.
А как там ФИФА ? Графика бомбовая?она бесплатная же
Ок. Устал разжёвывать, у тебя есть своя челюсть и мозг.В чем моя двуличность? Наверное в том, что послал тебя нахуй после того как ты меня обосрал? круто мыслишь, клоп ебаный
Хочешь оплатим перелёт?, «loh»).К чему ты про мою нацию писал, без понятия. Таки пиши, что ты нацист. До свидания. Встретил бы тебя в ООС.
Надеюсь там два геяХочешь оплатим перелёт?, «loh»).
Жилье кстати свободное есть, в минуте от Москвы-сити, площадь ~5х5 квадратных метров и два сожителя.
Мне непонятно, вы написали жалобу, переадресовав Капонычу. После этого спокойно ведёте с Алексом диалог?А как там ФИФА ? Графика бомбовая?
У него проблемы с головойМне непонятно, вы написали жалобу, переадресовав Капонычу. После этого спокойно ведёте с Алексом диалог?
Я не против вас и не осуждаю.
По вашей логике: ну все, получил наказание, дальше можно спокойно вести диалог как будто ничего не было.
Логику не понял.

Я не получал наказания) я сам ушел, так бы не обращал внимания на идиотаМне непонятно, вы написали жалобу, переадресовав Капонычу. После этого спокойно ведёте с Алексом диалог?
По вашей логике: ну все, получил наказание, дальше можно спокойно вести диалог как будто ничего не было.
Логику не понял.
Это уже в прошломМне непонятно, вы написали жалобу, переадресовав Капонычу. После этого спокойно ведёте с Алексом диалог?
Логику не понял.
Я понял, что по с/ж.Я не получал наказания) я сам ушел, так бы не обращал внимания на идиота
А так хоть пофанился