Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leto_l

Пользователь
25.12.2020
150
199
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Fridrih_Pauls // Alina_Bulgakova // Pavel_Benz // Niko_Skaletto // Set_Willson
Ваш ник: Tony_Miller
Ваша фракция: Баллас
Ник нарушителя: Alex_Kortess
Фракция нарушителя: SFa
Суть нарушения:
Писать жалобу в теме фракции бесполезно. В ФБР бесполезно. Пишу сюда:

• Убийство/нанесение физического вреда игрокам без причины [DM] - [ Предупреждение / Деморган от 30 минут до 2 часов ].
    Исключение: убийство члена вражеской банды в опасном районе (если не нарушены другие правила).

Видео с 3:40

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Ахахах
Реакции: James_Hudson и David_Step

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
Данный пользователь был заблокирован.
Твое видео доказывает мою вину ровно на столько же, на сколько и мое, твои пролеты по территории СФа. Ну, то есть, никак не доказывает.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: David_Step

leto_l

Пользователь
25.12.2020
150
199
Твое видео доказывает мою вину ровно на столько же, на сколько и мое, твои пролеты по территории СФа. Ну, то есть, никак не доказывает.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

На моем видео видно что стреляют и в информере твой ник. На твоем ничего.

• Плачет
  • Ахахах
Реакции: David_Step и Enough

Calvin_Anthony

Пользователь
07.04.2013
633
223
Приветствую.

Почему Вы считаете, что подача жалобы на форум фракции или на форум ФБР бессмысленна? Обычно сначала жалобу подают на форум фракции, потом ФБР и уже после администрации, если Вы не согласны с вердиктом.

Приветствую.

Почему Вы считаете, что подача жалобы на форум фракции или на форум ФБР бессмысленна? Обычно сначала жалобу подают на форум фракции, потом ФБР и уже после администрации, если Вы не согласны с вердиктом.
Ну, наверное потому, что данные дамаг-информера не учитываются как рп-доказательства и провокаторы должны быть наказаны, нет?

leto_l

Пользователь
25.12.2020
150
199
Приветствую.

Я так и делал но толку нет там не компетентные лидеры которые пишут отписки на мои жалобы и ничего не делают. Вот https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-voennosluzhaschix.984/ и https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-gosudarstvennyx-sotrudnikov.638/ толку нет наказаний нет хотя предоставлены видео док-ва. Называют мненя провокатором а сами творят дичь! Прошу рассмотреть эту жалобу по ДМ так как по ФП 1.1 они придумают отмазку и меня обвинят!

Manuel_Reyz

Пользователь
26.02.2019
96
176
vk.com
Ты дурак или нет?
Ты по кд приезжаешь в SFa...
Катаешься на скутере, дм-ишь и т.п.
Зачем цирк устраиваешь? Клоун.

leto_l

Пользователь
25.12.2020
150
199
Ты дурак или нет?
Ты по кд приезжаешь в SFa...
Катаешься на скутере, дм-ишь и т.п.
Зачем цирк устраиваешь? Клоун.
А ты че приезжаешь к баллас и дм-ишь? Понимаешь в чем походи эти сообщения? Там и там дикая дичь и ни капли правды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.