как же тебя женский пол обидел, что ты у каждой с рекона не вылазишь в надежде заварнить и самоутвердиться этим в сампике)отлично справилась, но все-таки снять вас обоих варном было бы круче
как же тебя женский пол обидел, что ты у каждой с рекона не вылазишь в надежде заварнить и самоутвердиться этим в сампике)отлично справилась, но все-таки снять вас обоих варном было бы круче
у меня всё отлично с женским полом и в моей семейной жизникак же тебя женский пол обидел, что ты у каждой с рекона не вылазишь в надежде заварнить и самоутвердиться этим в сампике)
неплохо оправдался, а теперь сиди с 5 фпс и следи за СПИДХАКОМ и ВХ)у меня всё отлично с женским полом и в моей семейной жизни
просто вы судьбой мне под руки попадаетесь вовремя
я не слежу ни за кем дольше двух минут, ну а дальше уже ваша грязная игрулька сама вскрывается
самоутверждаться мне тут не надо, ты просто своим мозгом не доросла до мысли, что я админю потому что мне по кайфу наказывать всех игроков, нарушающих правила. и то, что среди этих игроков оказались пару девчонок - не значит, что у меня с ними проблемы) это скорее исходя из твоей логики, у тебя какие-то проблемы с мужским полом
так у меня 200+ фпснеплохо оправдался, а теперь сиди с 5 фпс и следи за СПИДХАКОМ и ВХ)
ну тогда сочувствую, ведь кроме выдуманного спидхака, ни за чем больше не способен следить) научись различать vSettings) эх ах)так у меня 200+ фпс
и снова ты облажалась, эх ах
ну если бы не был способен, то в моей статистике не было бы столько наказаний за абсолютно каждый существующий читну тогда сочувствую, ведь кроме выдуманного спидхака, ни за чем больше не способен следить) научись различать vSettings) эх ах)
зачем пишешь столько текста)ну если бы не был способен, то в моей статистике не было бы столько наказаний за абсолютно каждый существующий чит
а как называется уже разницы не имеет, если принцип работы одинаков)
для справки еще можешь перевести слово СПИДХАК, чтобы понять, что различия никакого нет
зачем мне сочувствовать, тебя что ли мужской пол сильно обидел? че ты так взгрелась-то
зачем пишешь столько скобок)зачем пишешь столько текста)
спидхак зашкаливает ограничение) а у меня было простое, безобидное ускорение до ограна)
Жiнку поздравил со сроком? а почему ни на одной стреле не был?!!!
Если ты рад за её мужа, Вова, тогда почему ты у неё в шкафу прячешься???рад за мужа ее
Кого-то напомнило…как же тебя женский пол обидел, что ты у каждой с рекона не вылазишь в надежде заварнить и самоутвердиться этим в сампике)
ну если так посмотреть на твою историю игры здесь, то куколдом по факту являешься ты, пока ко мне это цепляется лишь из-за никаСрач с куколдом сименсом как отдельный вид искусства)))
А по сабжу бодрый срок Лер)
Не часто залетал помогать но ладно) главное напиздошили всем)