Alessia_Masseria[29] покидает пост лидера Russian Mafia по сроку, успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Reeves

Пользователь
Premium
15.04.2015
451
1 914
отлично справилась, но все-таки снять вас обоих варном было бы круче
как же тебя женский пол обидел, что ты у каждой с рекона не вылазишь в надежде заварнить и самоутвердиться этим в сампике)

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 551
16 725
как же тебя женский пол обидел, что ты у каждой с рекона не вылазишь в надежде заварнить и самоутвердиться этим в сампике)
у меня всё отлично с женским полом и в моей семейной жизни
просто вы судьбой мне под руки попадаетесь вовремя
я не слежу ни за кем дольше двух минут, ну а дальше уже ваша грязная игрулька сама вскрывается
самоутверждаться мне тут не надо, ты просто своим мозгом не доросла до мысли, что я админю потому что мне по кайфу наказывать всех игроков, нарушающих правила. и то, что среди этих игроков оказались пару девчонок - не значит, что у меня с ними проблемы) это скорее исходя из твоей логики, у тебя какие-то проблемы с мужским полом

Alice Reeves

Пользователь
Premium
15.04.2015
451
1 914
у меня всё отлично с женским полом и в моей семейной жизни
просто вы судьбой мне под руки попадаетесь вовремя
я не слежу ни за кем дольше двух минут, ну а дальше уже ваша грязная игрулька сама вскрывается
самоутверждаться мне тут не надо, ты просто своим мозгом не доросла до мысли, что я админю потому что мне по кайфу наказывать всех игроков, нарушающих правила. и то, что среди этих игроков оказались пару девчонок - не значит, что у меня с ними проблемы) это скорее исходя из твоей логики, у тебя какие-то проблемы с мужским полом
неплохо оправдался, а теперь сиди с 5 фпс и следи за СПИДХАКОМ и ВХ)

Mellow_Cubbyy

Пользователь
24.08.2023
132
87
28
Основной сервер
Legacy
Умничка

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 505
12 332
Хороший срок, Лера
Но нервотрепка сильная была

• Сердце
Реакции: haelga

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 551
16 725
  • Сердце
Реакции: Fellix_Wood

Alice Reeves

Пользователь
Premium
15.04.2015
451
1 914
так у меня 200+ фпс
и снова ты облажалась, эх ах
ну тогда сочувствую, ведь кроме выдуманного спидхака, ни за чем больше не способен следить) научись различать vSettings) эх ах)

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 551
16 725
ну тогда сочувствую, ведь кроме выдуманного спидхака, ни за чем больше не способен следить) научись различать vSettings) эх ах)
ну если бы не был способен, то в моей статистике не было бы столько наказаний за абсолютно каждый существующий чит
а как называется уже разницы не имеет, если принцип работы одинаков)
для справки еще можешь перевести слово СПИДХАК, чтобы понять, что различия никакого нет

зачем мне сочувствовать, тебя что ли мужской пол сильно обидел? че ты так взгрелась-то

Alice Reeves

Пользователь
Premium
15.04.2015
451
1 914
ну если бы не был способен, то в моей статистике не было бы столько наказаний за абсолютно каждый существующий чит
а как называется уже разницы не имеет, если принцип работы одинаков)
для справки еще можешь перевести слово СПИДХАК, чтобы понять, что различия никакого нет

зачем мне сочувствовать, тебя что ли мужской пол сильно обидел? че ты так взгрелась-то
зачем пишешь столько текста)
спидхак зашкаливает ограничение) а у меня было простое, безобидное ускорение до ограна)

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 551
16 725
зачем пишешь столько текста)
спидхак зашкаливает ограничение) а у меня было простое, безобидное ускорение до ограна)
зачем пишешь столько скобок)
спидхак, проще говоря, - чит, увеличивающий скорость)
)
)

• Ухмылка
Реакции: Alice Reeves

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 524
1 959
27
Орск
Срач с куколдом сименсом как отдельный вид искусства)))

А по сабжу бодрый срок Лер)
Не часто залетал помогать но ладно) главное напиздошили всем)

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 921
9 475
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 551
16 725
Срач с куколдом сименсом как отдельный вид искусства)))

А по сабжу бодрый срок Лер)
Не часто залетал помогать но ладно) главное напиздошили всем)
ну если так посмотреть на твою историю игры здесь, то куколдом по факту являешься ты, пока ко мне это цепляется лишь из-за ника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.