Aleksandr Kurgaan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
68
32
Руководству департамента
От гражданина Sin Idiologa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия:Sin Idiologa
Имя Фамилия сотрудника: Aleksandr Kurgaan
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

Описание ситуации: Гулял по Штату Легаси, как вдруг меня смутил Кадет ЛВПД и другой офицер, решил остановится, после чего один из них начал тычать в меня оружие без причины, после чего открыл по мне огонь сломав мне тазобедренную часть. Прошу приложить все возможные меры к данному гражданину а также выплатить оплату у медика. Попрошу заметить данный гражданин был без Жетона который должен быть надет у каждого сотрудника ПД.
Доказательства:

Дата: 28.03.2025
Подпись:Sliv.PD

Clark_Howard

Пользователь
31.05.2023
63
89
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
От руководства полицейского департамента
Для заявителя: Sin Idiologa

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Полковник Howard.

Подпись: C.Howard

Clark_Howard

Пользователь
31.05.2023
63
89
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Sin Idiologa

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:
Добрый день. Видно что видеозапись отредактирована, а именно обрезан кусок чата, где может скрываться провокация. Ссылаясь на Единую Систему Доказательств, а именно:
2.1. В качестве доказательств со стороны того кто подает жалобу принимаются только РП-доказательства в формате видео.
Примечание:
— Редактированное видео не рассматривается как доказательство.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Подпись: C.Howard

• Лайк
Реакции: Dwight_Young
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.