Aleksandr Kovaluk LPSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel_Calderone

Пользователь
05.08.2012
1 433
3 286
28
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Gabriel Calderone, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Aleksandr Kovaluk
Организация в которой состоит нарушитель: LSPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
http://samp-rp.su/threads/aleksandr-kovaluk.2197383/#post-30503612
Статьи Федерального постановление: text
Описание ситуации: Тот кто ответил в той теме тоже ничего не шарит, он не догоняет что если мы убили человека и он через 2 минуты вернулся и убил нас это не нормальное явление и не рп процесс, так же он не понимаеT что 1 бросаться на троих это повергейминг

Подпись: text
Дата: 00.00.0000

Последнее редактирование:

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 063
4 480
детского дома
1. PК, PG (которого кстати там нет), а так же прочее, это в жалобы на игрока пусть администрация смотрит(в данной ситуации);
Примечание: относительно PG и почему его там нет. Во-первых, ты изначально стреляешь в копа, да по своей сути, ДМом это сложно назвать ведь у тебя была цель, а именно сделать похищение, жаль что так его никто не делает. Ты или твои друзья, не важно, начинаете стрелять в офицера полиции, молодцы. Офицер полиции находиться под обстрелом и у него нет выхода, кроме как защищаться, что он собственно и сделал. То что ты ему пишешь "Похищение", это не БДСМ клуб, а слово "похищение" не стоп слово. Так что сомнительное удовольствие как и ситуация.
2. Жалоба оправлена не по коду, я не понимаю, почему так сложно заполнить все пункты, ведь это упросит рассмотрение самой жалобы мне, а так же ускорит ответ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.