Akeo_Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoMagic

Пользователь
15.07.2019
164
89
[archive] Никнейм администратора
Akeo_Silence
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Sparrow_Black
[archive] Причина наказания
admin checker
[archive] Причина жалобы
Warn vidan neverno
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/TlbuDHO
Забанил лично из-за своих vivodov. Сказал скинуть ему скрин консоли, я думал, что сделал скрин через F8, (но оказалось потом что при откритой консоли он не работает), я включил впн, заранее предупредив админа, чтоби зайти в вк и скинуть скрин. Увидел, что скрин не сохранился и зашел обратно в игру и увидел ето . Перезашел и он тепнулся ко мне, я ему все сказал и он заварнил -_-. Neopitniy vidimo chelovek

• Facepalm
Реакции: keonnn_silence

Akeo_Silence

Пользователь
15.02.2021
2 648
15 602
23
Основной сервер
Revolution
я сказал тебе, не надо в вк кидать, ты все равно вышел с игры.
да и странно, что ты готов был скинуть в вк, а после перезахода уже не знал как скрин сделать, смысл было в вк идти кидать, если еще даже не разобрался как скринить, мог спросить.
видос передам.

NoMagic

Пользователь
15.07.2019
164
89
я сказал тебе, не надо в вк кидать, ты все равно вышел с игры.
да и странно, что ты готов был скинуть в вк, а после перезахода уже не знал как скрин сделать, смысл было в вк идти кидать, если еще даже не разобрался как скринить, мог спросить.
видос передам.
Я нажал F8, думал оно сохранилось. Включил впн. Предупредил тебя об етом. Потом зашел в папку со скринами и его там не оказалось. Потом зашел спросить тебя как сделать норм скрин. В чем проблема?

Akeo_Silence

Пользователь
15.02.2021
2 648
15 602
23
Основной сервер
Revolution
а зачем мне после перезахода скрин твой, да и я писал же, не надо выходить, залей на имгур / япикс, или в дс скинул бы, без разницы, тут суть в том, что выйдя ты мог удалить всё

• Сердце
  • Рукопожатие
Реакции: akkkeo и Lili_Reinharty

NoMagic

Пользователь
15.07.2019
164
89
а зачем мне после перезахода скрин твой, да и я писал же, не надо выходить, залей на имгур / япикс, или в дс скинул бы, без разницы, тут суть в том, что выйдя ты мог удалить всё
Да что удалять? Ти на приколе? Я на то время уже включил впн, он подгружался. Из-за чего ти вообще решил заварнить? Только из-за того, что ти подумал, что у меня есть админ чекер? Серьезно? Никаких фактов, только предположения -_-

• Умиление
Реакции: Federico_Price

NoMagic

Пользователь
15.07.2019
164
89
Ответ будет?

• Ахахах
Реакции: Flappi_Minipig
Исходя из того, что ты отказываешься показывать консоль до перезахода, делаю вывод, что чекер у тебя есть
Администратор только зашел в игру, подмечу [290] id, то есть сразу ты заметить его никак не мог.
Друг подсказать не мог, потому как администратор еще не залогинился под админку, а значит видеть его смогли только через чекер

Варн остается в силе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.