Да ну я же не говорю, что это не правда. Я верю, что он работает, что у него был отпуск. Он дал АФ, это всем ясно. Но ещё до того как он снялся они уже просидать началиКастро брал отпуск, и снялся потому что началась работа))
Да ну я же не говорю, что это не правда. Я верю, что он работает, что у него был отпуск. Он дал АФ, это всем ясно. Но ещё до того как он снялся они уже просидать началиКастро брал отпуск, и снялся потому что началась работа))
основной был АФ от Кастро, ну плюс минус Дорадо еще и вот сейчас илюха и морган.Уверен, что если кто то взял лиду против балаха из той половины которая поливает говном его, обосрались на первый день, и ныли бы что читами задушили, герои...
Отпуск просто кончился у Балахаосновной был АФ от Кастро, ну плюс минус Дорадо еще и вот сейчас илюха и морган.
кастро из-за работы снялся, дорадо не знаю причины за него не воевал и вот сейчас вы не вывозили и даже купили помощь за 2к рублей и то вам не помогло)
какие тут ваши оправдания могут быть то)
2 месяца почти?)Отпуск просто кончился у Балаха
Когда на антифулл брал, на больничном сидели мог уделять для гетто онлайна, а для мафии и 4-5 часов в день хватит так-то, а после работы этого времени есть, зачем мне продолжать стоять на реборне было когда лёгкий антифулл был сделан, не играя на реборне очень продолжительное время собрав людей и сделать антифулл микрочелику, который покупает малолеток с софтом за 2к, играет на реборне 24/7 и шарит всех оставшиеся играющих на сервере и все к нему закидывались по типу рейнджеров, бро и т д, плюс каждый день улетало по несколько софтеров, бывало за 1 терру по три и больше человек улетало, так что не о чём балахон ты.)а на реве он написал ибо снова отспуск взял и еще дополнил - что много свободного времени, понимаю
Посмотреть вложение 183404
Я видел тебя на легаси, круто ты стоял на ацтек!!!основной был АФ от Кастро, ну плюс минус Дорадо еще и вот сейчас илюха и морган.
кастро из-за работы снялся, дорадо не знаю причины за него не воевал и вот сейчас вы не вывозили и даже купили помощь за 2к рублей и то вам не помогло)
какие тут ваши оправдания могут быть то)
Дядь, если я захочу - спокойно отстою лидерку.Я видел тебя на легаси, круто ты стоял на ацтек!!!
Броске, от тебя не меньше улетало за терру, даже чаще :)Когда на антифулл брал, на больничном сидели мог уделять для гетто онлайна, а для мафии и 4-5 часов в день хватит так-то, а после работы этого времени есть, зачем мне продолжать стоять на реборне было когда лёгкий антифулл был сделан, не играя на реборне очень продолжительное время собрав людей и сделать антифулл микрочелику, который покупает малолеток с софтом за 2к, играет на реборне 24/7 и шарит всех оставшиеся играющих на сервере и все к нему закидывались по типу рейнджеров, бро и т д, плюс каждый день улетало по несколько софтеров, бывало за 1 терру по три и больше человек улетало, так что не о чём балахон ты.)
удачи.
чё ещё пёрнешь, борец с антифулловиками?клоун мы 4 АФ сняли, спрячься в мусорку, пыль.)
У меня за оск улетали, у вас за софт, чувствуешь разницу?Броске, от тебя не меньше улетало за терру, даже чаще :)