Многое ты не понимаешь, всё это было предусмотрено заранее. Я посмотрел более 85834858 вариантов событий и идеальный момент это в 8-ом списке, там full всего за 5 дней.Почему я 8, я же раньше занимал
Многое ты не понимаешь, всё это было предусмотрено заранее. Я посмотрел более 85834858 вариантов событий и идеальный момент это в 8-ом списке, там full всего за 5 дней.Почему я 8, я же раньше занимал
daaaaaaamnПоздравляю)
А Фул это потому что мы с первашами крутые, да
Здарооу, думал и карантин тебя не вернет уже)Относительно в мафиях уже месяц, если не больше. Играю в РМ. Раньше лет 7_8 назад был в мафии. Тогда не грабили аммо. Но зато было время похищать госника. Сейчас можно сказать больше ДМа стало с прибавлением аммо. Времени на похищение нет, так как каждые полтора часа капт, далее стрела. Между стрелой и сл каптом - аммо. Наверное упор на ДМ был сделан для того чтобы поднять онлайн.
По теме:
Мне понравились ребята: Депутат, Диктатор, Картер, Форестер, Гоги. Так вот . дайте им по лидерке мафий - як, рм, лкн. Думаю, тогда будет по-настоящему потная лидерка. Хотя, я этих ребят близко не знаю, возможно друзья, но если бы они взяли бы, тогда была бы стрельба.
Возможно, есть еще такие же ребята, которых я не знаю, я сам практически очень редко заходил в самп. Просто из-за карантина много времени прибавилось, вот снова играю пока.
Здарооу, думал и карантин тебя не вернет уже)
Я за гетто броО ку, ты входишь в то самое число которые обосрали мафии? По факту, гонял чисто порофлить с админов новых (не всех), по сути это вышло)
Легаси пал, и держится чисто из за вируса, виной тому мафии, даже не гетто)
Го на похитку.Относительно в мафиях уже месяц, если не больше. Играю в РМ. Раньше лет 7_8 назад был в мафии. Тогда не грабили аммо. Но зато было время похищать госника. Сейчас можно сказать больше ДМа стало с прибавлением аммо. Времени на похищение нет, так как каждые полтора часа капт, далее стрела. Между стрелой и сл каптом - аммо. Наверное упор на ДМ был сделан для того чтобы поднять онлайн.
По теме:
Мне понравились ребята: Депутат, Диктатор, Картер, Форестер, Гоги. Так вот . дайте им по лидерке мафий - як, рм, лкн. Думаю, тогда будет по-настоящему потная лидерка. Хотя, я этих ребят близко не знаю, возможно друзья, но если бы они взяли бы, тогда была бы стрельба.
Возможно, есть еще такие же ребята, которых я не знаю, я сам практически очень редко заходил в самп. Просто из-за карантина много времени прибавилось, вот снова играю пока.
Снимайте Karim_Lewandowski на время c админки и ебаште норм варПусть встанут фулловики :D устроим битву фулловиков
4/5 этих челов в одном скваде.)Относительно в мафиях уже месяц, если не больше. Играю в РМ. Раньше лет 7_8 назад был в мафии. Тогда не грабили аммо. Но зато было время похищать госника. Сейчас можно сказать больше ДМа стало с прибавлением аммо. Времени на похищение нет, так как каждые полтора часа капт, далее стрела. Между стрелой и сл каптом - аммо. Наверное упор на ДМ был сделан для того чтобы поднять онлайн.
По теме:
аххахахах, понимаю)Ну а ты такой умный, узнав, что Лена берет фулл все отказались, хотя до этого просили лидерки, кто это прочитал себя узнают.
Да, помню как ты мне ныл в скайпе в 2017 году... типо шо я хуярю а ты рачина, ещё с нами кто то был, Чекал шоле или Макс Фальконе, не помню. Ну смешно с твоей стороны было)daaaaaaamn
работника месяца получишь, отчитаешься и тогда я подумаю, крутой)
Давайте кого-то из этого списка что ли ставьте "тык" , а то там LCN, который по словам должен был сделать АФ RM ничего не сделал и нынешнему лидеру ykz, а то ykz сейчас возьмет FULL и снова придется создавать тему.

тебе было явно не смешно, когда каждую стрелу хуи ртом ловил) и не нужно вспоминать что я слетел там за что то)Да, помню как ты мне ныл в скайпе в 2017 году... типо шо я хуярю а ты рачина, ещё с нами кто то был, Чекал шоле или Макс Фальконе, не помню. Ну смешно с твоей стороны было)
подпись топовая броДолбаеб ты руслан