Админы мафий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
796
3 168
Донецк
Вы так это приподносите, будто следящие админы намеренно не ставят сильных лидеров воевать между собой и им нравится смотреть на афк войны, но это в корне не так. Тут по факту 2 проблемы:
1) Ограниченное кол-во составов и лидеров. В мафиях, на постоянке, играет только 1 состав, который на голову сильней остальных. И когда кого-то с 04 ставят на лидерку, им очень трудно найти равносильного оппонента им.
2) Сами игроки. Многим нравится стоять неделю афк в квадрате, ставить себе молнию в подпись и ждать перекраски форумника в перспективе. Следящие админы не дадут соврать, что все заранее спрашивают, против кого им придется воевать и если на горизонте видится афк фулл, то частота сообщений с просьбой о лидерке - увеличивается.

Aaron_Henderson

Пользователь
16.09.2015
2 292
4 834
25
риззо ты дурачок малолетний. На сервере 1-2 состава мафий, какой смысл их делить? Чтобы все против сових воевали или че?

• Лайк
Реакции: Ivan_Salaru
ну админы клоуны же тут, они отдельно ставят 04 и отдельно 01, что-б афк фулы и там и там были, все довольны, без войны.)

AntonRizzo

Пользователь
11.04.2020
368
2 476

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 202
твоего сердечка
Снова я да.
но ведь снова фулл, а значит опять я создаю такую тему.
рм взял фулл за 7 дней,молодцы и т.п.
следующий фулл будет через 7-10 дней от мелвина если на рм не поставят нормального лидера. За это мелвину дадут в след волне админку и назначить следить за гетто/мафиями хотя он еба6ый медик.
вопрос. Вас самих не заебалитакие фуллки? Вы не устали в общий чат объявлять?)
давеым-давно фуллки считались недостижимым вымыслом, ведь редко кто мог взять под свой контроль все пиксели. Так вот.
предлагаю лидерам взявшим фулл в мафиях на легаси не вписывать его в хол, ведь теперь это равносильно лидерке на реборне.
всем спасибо, до встречи через неделю.
Пусть встанут фулловики :D устроим битву фулловиков

Vlad_Biernatskii

Пользователь
26.12.2013
5 960
21 102
мой друг из лучшей волны жора ариас всё описал
не вижу смысла нам как-то оправдываться перед grek_rezo; пускай это делают те, кто вчера брал афк фулл, а сегодня боится взять лидерку на нормальную войну)

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 202
твоего сердечка
  • Лайк
Реакции: Ivan_Salaru

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 246
10 720
ну дак в этом и прикол...
сильные лидеры отказываются, ибо не хотят тут брать, чё не понятного то....
паняшка слила мафии

- sorely

Пользователь
11.11.2017
144
232
не вижу смысла нам как-то оправдываться перед grek_rezo; пускай это делают те, кто вчера брал афк фулл, а сегодня боится взять лидерку на нормальную войну)
Тут по фактам. Я думал, админы не умеют что-то годное говорить, а только рофлы помойные кидать)

varlamm_invulnerable

Пользователь
02.09.2018
1 153
4 019
чисто из-за этого пошёл играть на классик, там нету одного состава и я с другого сервера...
насчет следящих, их тоже можно понять ведь ласт фуллки тут это 04 сервер, а они против друг друга играть не очень хотят и не берут, а если предлагать первашам или 03, они просто не хотят брать, потому что их дливами заебут и долгое стояние в кв их не устраивает..

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 048
30 746
28
Москва, Россия.
Плюсек

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 568
32 842
Мозя заткнись

Luiz_Gold

Пользователь
18.09.2015
3 442
19 843
Беларусь, Минск.
ну админы клоуны же тут, они отдельно ставят 04 и отдельно 01, что-б афк фулы и там и там были, все довольны, без войны.)
Ну а ты такой умный, узнав, что Лена берет фулл все отказались, хотя до этого просили лидерки, кто это прочитал себя узнают. Так вот, буча, а чё же это ты сам не взял, или не хочешь, чтобы ты был опять белый, м?)

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 568
32 842
Ну а ты такой умный, узнав, что Лена берет фулл все отказались, хотя до этого просили лидерки, кто это прочитал себя узнают. Так вот, буча, а чё же это ты сам не взял, или не хочешь, чтобы ты был опять белый, м?)
Белым быть крута

Monika_Paterson

Пользователь
05.06.2014
6 450
140 612
админы клоуны бтф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.