- 07.03.2017
- 4 733
- 52 255
- 27
Брат,ты почему ещё не на рыбалке?Вот про медиков мне понравилось, так их
Брат,ты почему ещё не на рыбалке?Вот про медиков мне понравилось, так их
Пусть встанут фулловики :D устроим битву фулловиковСнова я да.
но ведь снова фулл, а значит опять я создаю такую тему.
рм взял фулл за 7 дней,молодцы и т.п.
следующий фулл будет через 7-10 дней от мелвина если на рм не поставят нормального лидера. За это мелвину дадут в след волне админку и назначить следить за гетто/мафиями хотя он еба6ый медик.
вопрос. Вас самих не заебалитакие фуллки? Вы не устали в общий чат объявлять?)
давеым-давно фуллки считались недостижимым вымыслом, ведь редко кто мог взять под свой контроль все пиксели. Так вот.
предлагаю лидерам взявшим фулл в мафиях на легаси не вписывать его в хол, ведь теперь это равносильно лидерке на реборне.
всем спасибо, до встречи через неделю.
Еще надо?Скиньте состав ферзь сквада, чекнем че там за ебланы, хотя не надо, Руслана депутата хватит, он не спал на ацтеке два дня, с ним все ясно
Тут по фактам. Я думал, админы не умеют что-то годное говорить, а только рофлы помойные кидать)мой друг из лучшей волны жора ариас всё описал
не вижу смысла нам как-то оправдываться перед grek_rezo; пускай это делают те, кто вчера брал афк фулл, а сегодня боится взять лидерку на нормальную войну)
Плюсекмой друг из лучшей волны жора ариас всё описал
не вижу смысла нам как-то оправдываться перед grek_rezo; пускай это делают те, кто вчера брал афк фулл, а сегодня боится взять лидерку на нормальную войну)
Ну а ты такой умный, узнав, что Лена берет фулл все отказались, хотя до этого просили лидерки, кто это прочитал себя узнают. Так вот, буча, а чё же это ты сам не взял, или не хочешь, чтобы ты был опять белый, м?)ну админы клоуны же тут, они отдельно ставят 04 и отдельно 01, что-б афк фулы и там и там были, все довольны, без войны.)
Белым быть крутаНу а ты такой умный, узнав, что Лена берет фулл все отказались, хотя до этого просили лидерки, кто это прочитал себя узнают. Так вот, буча, а чё же это ты сам не взял, или не хочешь, чтобы ты был опять белый, м?)
админы клоуны бтфНу а ты такой умный, узнав, что Лена берет фулл все отказались, хотя до этого просили лидерки, кто это прочитал себя узнают. Так вот, буча, а чё же это ты сам не взял, или не хочешь, чтобы ты был опять белый, м?)