Решено Admins_Team | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emillio_Willson

Пользователь
10.03.2018
2 681
16 952
29
საქართველო
samp-rp.su
Никнейм администратора: Admins_Team
Ваш никнейм: Emillio_Willson
Причина наказания: -
Описание жалобы: не хотел написать жалобу но уже тут уже нереально играть
на первом видос видно кокда я заехал после двух до меня там яки стреляет где-то 4сек а администратор марко вукез посадил ток меня как начал стрелять а марко его посадил после 8секунд
на втором видос мы смотрим как виктория добрукова стреляет вне квадрат и репорт кидал а администратор решалов говорит он не был вне и + чел дбшить меня кокда 6-7 админ в сети
ну на третый видос мы смотрим вобще как всем похуй как яки стреляют вне квадрат с пасски как они катают по кв а реакция 0
может быть это не блат но видно что в мафий слежка не в 20:00 я специально дбшил челики специально сбивал анимки но еще реакция не было
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Emillio_Willson

Пользователь
10.03.2018
2 681
16 952
29
საქართველო
samp-rp.su

Emillio_Willson

Пользователь
10.03.2018
2 681
16 952
29
საქართველო
samp-rp.su
ответ от Marko_Vasquez тоже хочу передай ты 6+ твой видос, ток щас обратил внимание что ты даже кого я стрелял ты его не посадил в Деморган, если кто-то на меня кидал репорт что я ркшу и ты меня следил базар нет но это кино же )
Hisberd_Dagenham

Emillio_Willson

Пользователь
10.03.2018
2 681
16 952
29
საქართველო
samp-rp.su
за первой момент можете сразу заварнить 5лвл тип
1778758231413.png
1778758260211.png
6+ попросите ему фулл откатик пж )

Мы видим проблемы в составе администрации и все прорабатываем.

На этой неделе можно было заметить «кадровые сокращения», в следствии чего мы наблюдаем спад в общем онлайне администрации и «качестве» выдачи наказаний.

С определенными администраторами из жалобы вопрос решается, либо решен уже.

К следующей неделе усилимся и надеемся, что настроения уйдут в более позитивное русло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.