"это понравилось Джайсону Ривераусу" ужс, ему нравится твои тупые слова. Фейк мой не цитируй плиз! лайкоб неочемныйКто бы говорил про фигню писать...
"это понравилось Джайсону Ривераусу" ужс, ему нравится твои тупые слова. Фейк мой не цитируй плиз! лайкоб неочемныйКто бы говорил про фигню писать...
Дед, ты никто, что бы тебя еще "Фейковать"... У меня в отличии от тебя, есть имя и репутация. У тебя ничего не осталось ! Все что у тебя осталось, это клеймо местного "Петросяна""это понравилось Джайсону Ривераусу" ужс, ему нравится твои тупые слова. Фейк мой не цитируй плиз! лайкоб неочемный
слышь мля< за словами следи! репутация у него, я вертел твою репутацию сам знаешь как ;) в свои 26 лучше не на форуме сидел,а работал. Клоун типичныйДед, ты никто, что бы тебя еще "Фейковать"... У меня в отличии от тебя, есть имя и репутация. У тебя ничего не осталось ! Все что у тебя осталось, это клеймо местного "Петросяна"
Во-во верно подметил, "Клоун типичный" это твой диагноз.слышь мля< за словами следи! репутация у него, я вертел твою репутацию сам знаешь как ;) в свои 26 лучше не на форуме сидел,а работал. Клоун типичный
Есть в коговы все были бесполезны
<3 диагзнологов я люблю! сиди на попе ровно и сопи в 2 дырки.Во-во верно подметил, "Клоун типичный" это твой диагноз.
ку полезный. Полезность твоя ток на форуме проявляется)вы все были бесполезны
Да, тебя ждут для админки ГАВсех админов сняли реально на легаси?
СогласенМне кажется, что Буча накручивает лайки???
Зачем до слез то доводить...:(:(:(:(
Спасибо большое