хахахаЛВ Новости надеюсь щас слетит .....
хахахаЛВ Новости надеюсь щас слетит .....
Поясняю тебе, и другим подобным кто в этом духе пишет. 17го числа мне дали 3 года реального срока (264.2 а б ук РФ). И естественно я начал меньше времени уделять игре, а больше родным и близким, в пн приговор вступит в силу. Всех благ :*Гагарин долетался, а ты...) Поздравляю!
ну туда тебе и дорога, ебучий биомусор, который не может подумать своей тупенькой головешкой, что садясь пьяным за руль, ты подставляешь не только себя под опасность, но, самое главное, других(264.2 а б ук РФ)
умри нахуйПоясняю тебе, и другим подобным кто в этом духе пишет. 17го числа мне дали 3 года реального срока (264.2 а б ук РФ). И естественно я начал меньше времени уделять игре, а больше родным и близким, в пн приговор вступит в силу. Всех благ :*
А твой срок все же парашный)
Ахахх вот кто реально сбить пешеход.Поясняю тебе, и другим подобным кто в этом духе пишет. 17го числа мне дали 3 года реального срока (264.2 а б ук РФ). И естественно я начал меньше времени уделять игре, а больше родным и близким, в пн приговор вступит в силу. Всех благ :*
А твой срок все же парашный)
Братан, я не сбивал, а перевернул их в машине :)Ахахх вот кто реально сбить пешеход.
- TRUEMAN P -
Люблю таких как ты, чуханы, ты же ничего не знаешь, те кто пострадали, тоже получили срок, признаны виновными за помеху) так же получили срок :)ну туда тебе и дорога, ебучий биомусор, который не может подумать своей тупенькой головешкой, что садясь пьяным за руль, ты подставляешь не только себя под опасность, но, самое главное, других
на тебя то похуй, хоть ты там прыжок с переворотом сделай на своей гнилой шохе, но другие люди тут ни при чем
на дальнем, долбоеб в кубе, надеюсь, тебе все очко распинают за твою тупость
да это не отменяет того факта, что ты, обмудок, сел за руль пьянымЛюблю таких как ты, чуханы, ты же ничего не знаешь, те кто пострадали, тоже получили срок, признаны виновными за помеху) так же получили срок :)
Чел, ну ты ж виновен, пушто был нетрезвый полюбому.Братан, я не с
Братан, я не сбивал, а перевернул их в машине :)
Ещё раз тебе говорю, ты же не знаешь сути, во первых, я был один изначально, а как они оказались в машине, зная в каком я состоянии, другая ситуация, сами навязались, пьяные клуши, которые скакать начали. И осведетельство показало 0.18 промили, когда допустимая норма 0.16,думаю объяснять не нужно что 0.02 промили это не о чем. У терпил 1.16 у второй 1.03да это не отменяет того факта, что ты, обмудок, сел за руль пьяным
ЛВ Новости надеюсь щас слетит .....
Через год по удо выйду, а мб и раньше)Жаль, Удачи, ждём в 2023.