Администратор: Zhenya_Marchev выдал warn Idris_Fat. Причина: не справился / сж SFN / 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Idris_Fat

Пользователь
25.08.2022
96
52
Спасибо всем за такой красочный уход)
Ксения, Ква, Итан, Эхале, Джордан и Изи Рич, Герман Потер, безумно приятно за поддержку, но лучше не ругайтесь, собаки лают - караван идет90:)
Феликс, Шматок, Искандер Фат, Игорь, Тако) Денису и Вадиму Бульбах 26:), даже засранца Шаера упомяну - вы тут особо не светитесь, но тоже передаю огромный онлайн-привет:)

А в целом, не нужно ничего доказывать друг другу, играть нужно для удовольствия, без негатива)

* всех кого не упомянул - обнял)

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 037
2 680
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Успехов)

• Лайк
Реакции: Idris_Fat

Arianna_Damico

Пользователь
08.04.2021
257
509
Данный пользователь был заблокирован.
Этот скрин повесил над кроваткой? Красава.
За рича ничего не скажу, это уже его дело, что он тебе писал.
Одна неделя это сильно, жахнули пипец, да, молодец)
По фактам я тебя уже опрокинула и не раз, отдыхай)
Ксюша ты не понимаешь….
300312F4-E7C4-4EFE-98CF-A5162C79D75A.jpeg

Spring_Blueberry

Пользователь
03.06.2019
698
945
Основной сервер
А зачем ты мне это пишешь? Чел на ноахе пытался пошутить и потешить свое чсв тем, что лидер снялся из-за того, что топ-1 рейта не взял, я ему и ответила на это.
Ну и в целом, если что, фрака новостей сейчас базируется в основном на объявах (объявы=рейт, юноу?). Викторины, газеты и тд большинству игроков нахрен не сдались.
Объявки в любом случае отправляются, но каждый день с рестарта видеть соревнование между СФн и ЛВн кто больше отправит пустышек - это кринж. А насчёт эфиров и газет, все зависит от самих ньюсников, лидеров и заинтересованных следящих, сейчас так, да, но это было не всегда. Да и вообще, странно слышать подобное о газетах, на форуме многим интересно их почитать. А викторину ты когда последний раз проводила? Не менее 20-ти человек принимают участие при онлайне 400-500.

• Лайк
Реакции: Brian_Beasley

Brenda_Phillips

Пользователь
03.11.2017
1 478
7 791
Если бы хотели, мы бы брали каждую неделю, так же как и эту. Вам никто не мешал никогда, потому никому не нужен этот рейт, это вы не понять зачем каждую неделю сидите бьёте, ты вообще пол года уже кроме рейта ничего не делаешь). Понятное дело ожидалось слышать ваши оправдания по типу твоего "Все готовились к праздникам". А вообще вы забавные ребята, я угараю, а у вас всё в серьёз воспринимается, понимаю, задевает) 7:)
Посмотреть вложение 676446
Хд, маленький цыган хвастает Кипром и играет в samp)

• Дразнюсь
Реакции: Scott_Dockery

Scott_Dockery

Пользователь
23.01.2021
176
211
Объявки в любом случае отправляются, но каждый день с рестарта видеть соревнование между СФн и ЛВн кто больше отправит пустышек - это кринж. А насчёт эфиров и газет, все зависит от самих ньюсников, лидеров и заинтересованных следящих, сейчас так, да, но это было не всегда. Да и вообще, странно слышать подобное о газетах, на форуме многим интересно их почитать. А викторину ты когда последний раз проводила? Не менее 20-ти человек принимают участие при онлайне 400-500.
Лучше бы натури эфиры делала, вместо того чтоб детям по 20кк за топ платила, лишь бы у тебя никто топ не забрал 7:)

• Лайк
Реакции: Claude Richardson

Ksenia_Vetrokrylaya

Пользователь
21.08.2022
133
276
Лучше бы натури эфиры делала, вместо того чтоб детям по 20кк за топ платила, лишь бы у тебя никто топ не забрал 7:)
Ты успокоишься уже или нет? Не надоело весь день с дрожащими руками и с пеной у рта сидеть в теме, читать каждый пост и отвечать на него?
И ты вообще зачем поддакиваешь по поводу эфиров? Много ты их провел?
Какие 20кк, чем ты болен? Я не платила никому толком ничего, платили лидеры, я лишь могла иногда помочь, и уж точно 20кк не было.
Детям? У нас большинство ребят в составе 20+, парочка есть 15-18. Но вот тут суть в том, что даже они ведут себя более достойно, нежели ты. Вот ты реально дите.
Жаль, что ты не видишь себя со стороны, уже смешно за тобой наблюдать. Тебя тут уже все, кто можно, опустил, а ты пытаешься кому-то что-то и дальше доказывать)

Scott_Dockery

Пользователь
23.01.2021
176
211
Ты успокоишься уже или нет? Не надоело весь день с дрожащими руками и с пеной у рта сидеть в теме, читать каждый пост и отвечать на него?
И ты вообще зачем поддакиваешь по поводу эфиров? Много ты их провел?
Какие 20кк, чем ты болен? Я не платила никому толком ничего, платили лидеры, я лишь могла иногда помочь, и уж точно 20кк не было.
Детям? У нас большинство ребят в составе 20+, парочка есть 15-18. Но вот тут суть в том, что даже они ведут себя более достойно, нежели ты. Вот ты реально дите.
Жаль, что ты не видишь себя со стороны, уже смешно за тобой наблюдать. Тебя тут уже все, кто можно, опустил, а ты пытаешься кому-то что-то и дальше доказывать)
Опять всё мимо 7:) 7:) Что ты так негативно реагируешь на всё?) У меня почти каждый день эфиры проводят) пацаны, тупо отчёты можно посмотреть), как минимум)) Посмотреть на твои смс, это ты там с пеной изо рта и дрожащими руками сидишь, а я так, под пивасик, аккуратненько залетел)

• Лайк
Реакции: Claude Richardson
@не знаю кого там надо тегнуть.
очень печально, что для вас ньюз сейчас это только рейтинг=объявки. Тот же Алежандро_Соса или Деймос Тако с вами поспорят. На самом деле геймплей ньюз зависит только от фантазий игрока, начиная от расследований на гос.служащих и заканчивая желтой прессой. Уже даже следящие адм пытаются создать вам геймплей, но заинтересованных единицы. Просто признайтесь, что лень чем то другим занимать, окромя /n.

@п.с. что то высирать за внешность человека в споре на форуме срп - убого.

Scott_Dockery

Пользователь
23.01.2021
176
211
очень печально, что для вас ньюз сейчас это только рейтинг=объявки. Тот же Алежандро_Соса или Деймос Тако с вами поспорят. На самом деле геймплей ньюз зависит только от фантазий игрока, начиная от расследований на гос.служащих и заканчивая желтой прессой. Уже даже следящие адм пытаются создать вам геймплей, но заинтересованных единицы. Просто признайтесь, что лень чем то другим занимать, окромя /n.

fact!

Jaaameees_Jooordaaan

Пользователь
13.11.2021
41
23

А для тебя что сейчас ньюс? Сидел ночью после рр дрочил на рейт, ещё нам что-то говорит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.