Давай)Бро мне скинули твое фото, походу ты обманул на счет барбера..хоть ты такой человек я готов тебе помочь,могу посоветовать тренажерный зал в спб в который и сам хожу,помогу набрать тебе мышечную массу а то ты какой-то глист,сорри без негатива![]()
xDDDDDDDДа я отдал бы вам топ 1 рейта на этой неделе, чё ты)![]()
Ну мб в сфн и есть дети, но мы редачим нормально в отличии от вас))Кринжа? Да я вам скинул вашего кринжа с кипра. Если у вас рейт бьют дети за 15кк, это не значит что у меня никого нет)))
Кста не все скрины нашёл, большинство скринов на компеНу мб в сфн и есть дети, но мы редачим нормально в отличии от вас))
Тебе напомнить как ты мне писал на лидерке лсн? Удали автоотправку, блин я не могу отправить объявление,утром неделю, две назад, я зашел утром набить рейтинга, ты мне сразу же написал, оффайся или устрою тебе проверку на автоотправку,хотя никакой отправки у меня не было и нетуА чего доказывать тебе? Вроде как уже всё показали, по рейту вас жахнули, вы не потянули.. Хотя боролись по началу хорошо, изи рич даже мне написывал, что я без состава ничего не могу, а ты мне ещё задвигаешь что у меня его нет, так он тебе расскажет, ты спроси)))
Я рад, что образумил тебя вернуться в натуральный)![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 676456
Тут в основном всем пох на него, просто один челик считает, что за него тут все потеют, как онух уж эти разборки за nrating.
ты меня с кем то путаешьАхахах ахахах, если ты один такой даун , который сидел в новогоднюю ночь играл, то сорямба, тут всем похуй на тебя, братишка) Если ты типо скажешь, что вот, отмазки , то какого хуя, ты ныл в смс,когда пришел на помощь дружку в лвн , что весь сфн школьников забрал ту неделю, а ты такой герой, пришёл на помощь другу и обосрался
аву смени по братски, слишком крутойДа нет, не путаю, очередной клоун, который не помнит, что говорит)))ты меня с кем то путаешьаву смени по братски, слишком крутой
так а к какому я дружку пошёл в лвн помогать, если на держу сейчас) похоже это у тебя память рыбки, скрин в студию))Да нет, не путаю, очередной клоун, который не помнит, что говорит)))
Причём тут форум и рейт? Ты настолько тупой, что даже это понять не можешь? Сидишь, ищешь непонятные отмазки и глупые ответы... С тебя уже все угарают.
Это бесполезно, заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибёт.. Пословица как никогда кстатиВот это эпик, чем все закончиться.. Scott_Dockery, мочи их до талого, верю

[05:00:25] SMS: да всё, победили твои малолетки) расслабляйся. Отправитель: Noah_Rosenthal[49]так а к какому я дружку пошёл в лвн помогать, если на держу сейчас) похоже это у тебя память рыбки, скрин в студию))
где ты тут нытьё то увидел?) вы набивали доталого всю неделю, я и хотел вас успокоить)[05:00:25] SMS: да всё, победили твои малолетки) расслабляйся. Отправитель: Noah_Rosenthal[49]
Уже вспомнил? А как же память, как у рыбки?где ты тут нытьё то увидел?) вы набивали доталого всю неделю, я и хотел вас успокоить)