Администратор: Zhenya_Marchev выдал warn Idris_Fat. Причина: не справился / сж SFN / 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott_Dockery

Пользователь
23.01.2021
176
211
Кто мы?у тебя никого не было :MmmPepe: «хотели бы» рассказывай ,сижу просто угораю с тебя чел:jerry: юфн сделай да ,поржу с кринжа
Кринжа? Да я вам скинул вашего кринжа с кипра 7:) . Если у вас рейт бьют дети за 15кк, это не значит что у меня никого нет)))

27.05.2019
24 964
84 184
удачи

• Сердце
Реакции: Idris_Fat

Scott_Dockery

Пользователь
23.01.2021
176
211
Ага, типичная отмазка человека, который не может что-то сделать: "если бы я хотел - я бы сделал", расскажешь.
Кое как забрал одну неделю из восьми, красава, памятник тебе поставить надо.
Оправдания? Я говорю тебе по фактам, это ты тут опять же оправдываешься словами из разряда "если бы хотели" и тд.
Ты на сроках своих еле-еле во фраке 150-200к в неделю набивал со своим составом(которого нет), порой и меньше, это вообще позор)
У нас все всерьез воспринимается? Не, мы угораем с тебя и твоего чсв, которое неоправданно огромное)
И для чего ты разговор с ква кинул?) Очень в тему.
Да уж, ум, сообразительность и логика, конечно, у тебя на высшем уровне) Бесполезно обсуждать с тобой что либо, всё равно ничего не поймёшь) могу лучше посоветовать хорошего барбера :) Правда к нему ехать не на кипр(

• Лайк
Реакции: Claude Richardson

Zhenya_Marchev

Пользователь
30.07.2016
3 637
8 559
Основной сервер
Почему ты воспринимаешь все на свой счет, боже? Вариант того, что у человека появились срочные дела в реале, ты не рассматриваешь?
Насколько я помню, за две последние лидерки ты взял топ-1 только за одну неделю, причем еще и неделя такая, когда Все готовились к праздникам, людям было не до этого, а ты потел, как дурачок) Мне бы было стыдно на твоем месте этим гордиться)
Скрин сделал? Распечатай и повесь в рамочке его над кроватью, всю жизнь будешь вспоминать свою единственную взятую неделю.
токсик.

NaixQ

Пользователь
26.08.2012
372
143
27
Казань.
www.Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Кринжа? Да я вам скинул вашего кринжа с кипра 7:) . Если у вас рейт бьют дети за 15кк, это не значит что у меня никого нет)))
Балбес написал, что мы бомжи не можем себе позволить купить лимо > получил ответ > да вы не понимаете я рофлил пхпхахаххахахахазаз 7:)7:)7:)7:)

• Сердце

Scott_Dockery

Пользователь
23.01.2021
176
211
Балбес написал, что мы бомжи не можем себе позволить купить лимо > получил ответ > да вы не понимаете я рофлил пхпхахаххахахахазаз 7:)7:)7:)7:)
Так и есть, вы шаера на бабки кинули, малой бедный вам рейт бил, а вы зажмотили 2кк ему 7:) 7:) Да не нужно) ты лучше расскажи ещё что-нибудь про себя)

• Лайк

Ksenia_Vetrokrylaya

Пользователь
21.08.2022
133
276
Да уж, ум, сообразительность и логика, конечно, у тебя на высшем уровне) Бесполезно обсуждать с тобой что либо, всё равно ничего не поймёшь) могу лучше посоветовать хорошего барбера :) Правда к нему ехать не на кипр(
Типичный ответ слитого человека) Я тебе по фактам все разложила, а ты опять какую-то хрень высрал.
Заметила, кстати, когда тебе сказать нечего и ты сливаешься - докапываешься до цвета моих волос. Расстрою тебя, я вернулась в натуральный(

• Сердце
  • Всё в порядке
Реакции: Jasper_Magglot и Idris_Fat

Scott_Dockery

Пользователь
23.01.2021
176
211
Типичный ответ слитого человека) Я тебе по фактам все разложила, а ты опять какую-то хрень высрал.
Заметила, кстати, когда тебе сказать нечего и ты сливаешься - докапываешься до цвета моих волос. Расстрою тебя, я вернулась в натуральный(
А чего доказывать тебе? Вроде как уже всё показали, по рейту вас жахнули, вы не потянули.. Хотя боролись по началу хорошо, изи рич даже мне написывал, что я без состава ничего не могу, а ты мне ещё задвигаешь что у меня его нет, так он тебе расскажет, ты спроси)))
Я рад, что образумил тебя вернуться в натуральный) 7:) 7:) 7:) 7:)
1672764573250.png

• Лайк

Ksenia_Vetrokrylaya

Пользователь
21.08.2022
133
276
А чего доказывать тебе? Вроде как уже всё показали, по рейту вас жахнули, вы не потянули.. Хотя боролись по началу хорошо, изи рич даже мне написывал, что я без состава ничего не могу, а ты мне ещё задвигаешь что у меня его нет, так он тебе расскажет, ты спроси)))
Посмотреть вложение 676456
Этот скрин повесил над кроваткой? Красава.
За рича ничего не скажу, это уже его дело, что он тебе писал.
Одна неделя это сильно, жахнули пипец, да, молодец)
По фактам я тебя уже опрокинула и не раз, отдыхай)

• Вау!
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Jasper_Magglot и Idris_Fat

Artem_Shum

Пользователь
22.03.2019
863
1 440
28
подрежь колбаски

Scott_Dockery

Пользователь
23.01.2021
176
211
Этот скрин повесил над кроваткой? Красава.
За рича ничего не скажу, это уже его дело, что он тебе писал.
Одна неделя это сильно, жахнули пипец, да, молодец)
По фактам я тебя уже опрокинула и не раз, отдыхай)
какие факты, кроме завистливой клевиты ничего. удачи :)

• Лайк

_Connors

Пользователь
25.08.2015
501
473
Чеел,вот ты объективно высираешь кринж ,тебя можно твоими же словами грузануть и ты потом начнешь отмазы кидать:MmmPepe:
Посмотреть вложение 676456
Тебя по рейту 7 недель жахали это тоже скажи:hovan:,это все ладно,«юфн бомба честно говоря самая любимая эта ..юфн» Говорить человеку «бесполезно обсуждать»и продолжать написывать вижу логика у тебя тоже рабочая :jerry:

Daylight

Пользователь
19.04.2021
45
25
Дарова bratique просто тебя не знаю если честно,не суть,вот прочитал на полном серьезе говорю ищу хорошего барбера, посоветуй.Ну и пример работ его скинь если можешь.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Idris_Fat и Scott_Dockery

Skertov_Aldridge

Администратор Сервера
17.10.2019
5 635
18 827
варшавских бровар
уда4и

• Лайк

Scott_Dockery

Пользователь
23.01.2021
176
211
Чеел,вот ты объективно высираешь кринж ,тебя можно твоими же словами грузануть и ты потом начнешь отмазы кидать:MmmPepe:

Тебя по рейту 7 недель жахали это тоже скажи:hovan:,это все ладно,«юфн бомба честно говоря самая любимая эта ..юфн» Говорить человеку «бесполезно обсуждать»и продолжать написывать вижу логика у тебя тоже рабочая :jerry:
Да что ж у тебя в голове, жахнули мы вас, а 7 недель мы и не пытались ничего бить) всё, натури пустота) ваще не врубаетесь, мне вас жаль 7:) 7:) 7:)

• Лайк

_Connors

Пользователь
25.08.2015
501
473
Да что ж у тебя в голове, жахнули мы вас, а 7 недель мы и не пытались ничего бить) всё, натури пустота) ваще не врубаетесь, мне вас жаль 7:) 7:) 7:)
Говорю ж когда тебя твоими же словами грузишь ты отмазываешься.Твой удел писать в лс и просить хелпу :MmmPepe:ты равносилен балабольчику.

• Плачет
  • Сердце
Реакции: Idris_Fat и Scott_Dockery

Daylight

Пользователь
19.04.2021
45
25
Бро мне скинули твое фото, походу ты обманул на счет барбера..хоть ты такой человек я готов тебе помочь,могу посоветовать тренажерный зал в спб в который и сам хожу,помогу набрать тебе мышечную массу а то ты какой-то глист,сорри без негатива:roflanRealy:

• Вау!

Sanechek_Scerly

Пользователь
16.12.2022
117
91
Данный пользователь был заблокирован.
Успехов толстяк

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.