Да я отдал бы вам топ 1 рейта на этой неделе, чё ты)![]()
Я думаю это былПочему ты воспринимаешь все на свой счет, боже? Вариант того, что у человека появились срочные дела в реале, ты не рассматриваешь?
Насколько я помню, за две последние лидерки ты взял топ-1 только за одну неделю, причем еще и неделя такая, когда Все готовились к праздникам, людям было не до этого, а ты потел, как дурачок) Мне бы было стыдно на твоем месте этим гордиться)
Скрин сделал? Распечатай и повесь в рамочке его над кроватью, всю жизнь будешь вспоминать свою единственную взятую неделю.
Если бы хотели, мы бы брали каждую неделю, так же как и эту. Вам никто не мешал никогда, потому никому не нужен этот рейт, это вы не понять зачем каждую неделю сидите бьёте, ты вообще пол года уже кроме рейта ничего не делаешь). Понятное дело ожидалось слышать ваши оправдания по типу твоего "Все готовились к праздникам". А вообще вы забавные ребята, я угараю, а у вас всё в серьёз воспринимается, понимаю, задевает)Почему ты воспринимаешь все на свой счет, боже? Вариант того, что у человека появились срочные дела в реале, ты не рассматриваешь?
Насколько я помню, за две последние лидерки ты взял топ-1 только за одну неделю, причем еще и неделя такая, когда Все готовились к праздникам, людям было не до этого, а ты потел, как дурачок) Мне бы было стыдно на твоем месте этим гордиться)
Скрин сделал? Распечатай и повесь в рамочке его над кроватью, всю жизнь будешь вспоминать свою единственную взятую неделю.

Кому то ещё не всё равно на рейт?Почему ты воспринимаешь все на свой счет, боже? Вариант того, что у человека появились срочные дела в реале, ты не рассматриваешь?
Кто мы?у тебя никого не былоЕсли бы хотели, мы бы брали каждую неделю, так же как и эту. Вам никто не мешал никогда, потому никому не нужен этот рейт, это вы не понять зачем каждую неделю сидите бьёте, ты вообще пол года уже кроме рейта ничего не делаешь). Понятное дело ожидалось слышать ваши оправдания по типу твоего "Все готовились к праздникам". А вообще вы забавные ребята, я угараю, а у вас всё в серьёз воспринимается, понимаю, задевает)
Посмотреть вложение 676446
«хотели бы» рассказывай ,сижу просто угораю с тебя чел
юфн сделай да ,поржу с кринжаЕсли бы хотели, мы бы брали каждую неделю, так же как и эту. Вам никто не мешал никогда, потому никому не нужен этот рейт, это вы не понять зачем каждую неделю сидите бьёте, ты вообще пол года уже кроме рейта ничего не делаешь). Понятное дело ожидалось слышать ваши оправдания по типу твоего "Все готовились к праздникам". А вообще вы забавные ребята, я угараю, а у вас всё в серьёз воспринимается, понимаю, задевает)
Посмотреть вложение 676446
А зачем ты мне это пишешь? Чел на ноахе пытался пошутить и потешить свое чсв тем, что лидер снялся из-за того, что топ-1 рейта не взял, я ему и ответила на это.Кому то ещё не всё равно на рейт?