Администратор: Zhenya_Marchev выдал warn Idris_Fat. Причина: не справился / сж SFN / 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stivi_Pavilion

Пользователь
Premium
15.05.2018
11 211
23 754
27
საქართველო
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
gl

• Сердце
Реакции: Idris_Fat
  • Лайк

Samuel_Parks

Eazy_Rich
Пользователь
Premium
19.12.2021
921
819
Основной сервер
Legacy
печально(( удачи бро

• Лайк

Ksenia_Vetrokrylaya

Пользователь
21.08.2022
133
276
Да я отдал бы вам топ 1 рейта на этой неделе, чё ты) 7:)

Почему ты воспринимаешь все на свой счет, боже? Вариант того, что у человека появились срочные дела в реале, ты не рассматриваешь?
Насколько я помню, за две последние лидерки ты взял топ-1 только за одну неделю, причем еще и неделя такая, когда Все готовились к праздникам, людям было не до этого, а ты потел, как дурачок) Мне бы было стыдно на твоем месте этим гордиться)
Скрин сделал? Распечатай и повесь в рамочке его над кроватью, всю жизнь будешь вспоминать свою единственную взятую неделю.

GosHouse

Пользователь
24.02.2022
4
2
Почему ты воспринимаешь все на свой счет, боже? Вариант того, что у человека появились срочные дела в реале, ты не рассматриваешь?
Насколько я помню, за две последние лидерки ты взял топ-1 только за одну неделю, причем еще и неделя такая, когда Все готовились к праздникам, людям было не до этого, а ты потел, как дурачок) Мне бы было стыдно на твоем месте этим гордиться)
Скрин сделал? Распечатай и повесь в рамочке его над кроватью, всю жизнь будешь вспоминать свою единственную взятую неделю.
Я думаю это был

Scott_Dockery

Пользователь
23.01.2021
176
211
Если бы хотели, мы бы брали каждую неделю, так же как и эту. Вам никто не мешал никогда, потому никому не нужен этот рейт, это вы не понять зачем каждую неделю сидите бьёте, ты вообще пол года уже кроме рейта ничего не делаешь). Понятное дело ожидалось слышать ваши оправдания по типу твоего "Все готовились к праздникам". А вообще вы забавные ребята, я угараю, а у вас всё в серьёз воспринимается, понимаю, задевает) 7:)
1672760545849.png

• Лайк
Реакции: Claude Richardson

Spring_Blueberry

Пользователь
03.06.2019
698
945
Основной сервер
Кому то ещё не всё равно на рейт?

• Лайк
Реакции: Sofi_Jenner

_Connors

Пользователь
25.08.2015
501
473
Если бы хотели, мы бы брали каждую неделю, так же как и эту. Вам никто не мешал никогда, потому никому не нужен этот рейт, это вы не понять зачем каждую неделю сидите бьёте, ты вообще пол года уже кроме рейта ничего не делаешь). Понятное дело ожидалось слышать ваши оправдания по типу твоего "Все готовились к праздникам". А вообще вы забавные ребята, я угараю, а у вас всё в серьёз воспринимается, понимаю, задевает) 7:)
Посмотреть вложение 676446
Кто мы?у тебя никого не было :MmmPepe: «хотели бы» рассказывай ,сижу просто угораю с тебя чел:jerry: юфн сделай да ,поржу с кринжа

Ksenia_Vetrokrylaya

Пользователь
21.08.2022
133
276
Посмотреть вложение 676446

Ага, типичная отмазка человека, который не может что-то сделать: "если бы я хотел - я бы сделал", расскажешь.
Кое как забрал одну неделю из восьми, красава, памятник тебе поставить надо.
Оправдания? Я говорю тебе по фактам, это ты тут опять же оправдываешься словами из разряда "если бы хотели" и тд.
Ты на сроках своих еле-еле во фраке 150-200к в неделю набивал со своим составом(которого нет), порой и меньше, это вообще позор)
У нас все всерьез воспринимается? Не, мы угораем с тебя и твоего чсв, которое неоправданно огромное)
И для чего ты разговор с ква кинул?) Очень в тему.
Кому то ещё не всё равно на рейт?
А зачем ты мне это пишешь? Чел на ноахе пытался пошутить и потешить свое чсв тем, что лидер снялся из-за того, что топ-1 рейта не взял, я ему и ответила на это.
Ну и в целом, если что, фрака новостей сейчас базируется в основном на объявах (объявы=рейт, юноу?). Викторины, газеты и тд большинству игроков нахрен не сдались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.