шиз ебаный ты из клетки как сбежал? я встал изначально воевать с грувом, и воевал только лишь с грувомНу так не дай эту фуллку ебланище тупорогое, ты же на антифулл встал + за бабки, чучело 20-ти мемберсное. Мне поебать сколько квадратов у тебя было и сколько у тебя осталось, я тебе говорю за исход терр между грувом и рифой. Судя по всему ты хотел все эти выходные с ацтеком и балласом хуяриться, а тебя братуху обломали, такое бывает в жизни, не всегда сахар у тебя в кружке
ну ты для начала в мыслях своих разберись, и только потом что либо по существу высирай ебланчик#slitoez
причем тут ваще лидак грув я хуй знает, ты нереальный ноубрейн существо это пизда)
тебя обязательно позову на следующий антифулл, будешь за бензин тачек отвечатьСлезки вытри, в некст раз заантифуллишь жестко
хотя есть инфа что следующие твои противники будут тебе бенз с тачек сливать - причина для снятия уже готова, энивей чисто играть поцыки не умеют
если взять во внимание наши с тобой прошлые диалоги на форуме, то давно понятно, что твоя мама на трассе берет в разы дешевлеЗа пятерку отсосал получается , чуть дороже чем на трассе
А ты почему цену поднял ?если взять во внимание наши с тобой прошлые диалоги на форуме, то давно понятно, что твоя мама на трассе берет в разы дешевле
инфляция, цены на яйца видел? вот и ебало щелкни нахуй шканарь и не встревай когда старшие разговариваютА ты почему цену поднял ?
Свои могу тебе за бесплатно полизать дать)инфляция, цены на яйца видел? вот и ебало щелкни нахуй шканарь и не встревай когда старшие разговаривают
любишь когда тебе мужик лижет яйца?Свои могу тебе за бесплатно полизать дать)
далюбишь когда тебе мужик лижет яйца?
Для тебя сделаю исключение, думаю не хуже любой проституки отработаешь)любишь когда тебе мужик лижет яйца?
ну тебе и самому полизать не западло с такими понятиями судя по всему чепух ебаныйДля тебя сделаю исключение, думаю не хуже любой проституки отработаешь)
Слыш, 4ept666, ты за базаром следи) не знаешь нихуя, зачем открываешь свою пасть, куколд или не куколд, тебе еще бабки заплатили ?))) найс ты типов опракинул тогда получается, так все по факту, ты стрелялся только с грув, но у тебя ничего не вышло, потому что ты получил пизды, поэтому прими достойно и нехуй тут кого-то еще цеплять, додик дискотечныйшиз ебаный ты из клетки как сбежал? я встал изначально воевать с грувом, и воевал только лишь с грувом
я твою предъяву помойную понять вообще не могу, че ты из себя выдавить пытаешься беспонтовое хуепутало
покажи вообще где я ныл на форуме блядь что лидак грувов в чем то не прав или что кв купил = хуесос
я лишь написал что лид баллас + лид ацтек = 2 ебаных куколда и всё, че ты на меня бесишься то так умалишенный?
пойди подрочи короче и не заебуй, нудятина охуевшая
Петушня которая мне согласилась яйца облизать за понятия рассуждает , ахахану тебе и самому полизать не западло с такими понятиями судя по всему чепух ебаный