Администратор: Wesley_Lewis [26] выдал warn Jony_Guerro. Причина: паркур мод [Rifa / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея
Ну так не дай эту фуллку ебланище тупорогое, ты же на антифулл встал + за бабки, чучело 20-ти мемберсное. Мне поебать сколько квадратов у тебя было и сколько у тебя осталось, я тебе говорю за исход терр между грувом и рифой. Судя по всему ты хотел все эти выходные с ацтеком и балласом хуяриться, а тебя братуху обломали, такое бывает в жизни, не всегда сахар у тебя в кружке
шиз ебаный ты из клетки как сбежал? я встал изначально воевать с грувом, и воевал только лишь с грувом
я твою предъяву помойную понять вообще не могу, че ты из себя выдавить пытаешься беспонтовое хуепутало
покажи вообще где я ныл на форуме блядь что лидак грувов в чем то не прав или что кв купил = хуесос
я лишь написал что лид баллас + лид ацтек = 2 ебаных куколда и всё, че ты на меня бесишься то так умалишенный?
пойди подрочи короче и не заебуй, нудятина охуевшая

• Ухмылка
Реакции: Ctacik_Pyshnyj

Ctacik_Pyshnyj

Пользователь
21.03.2017
564
1 816
Данный пользователь был заблокирован.
#slitoez

причем тут ваще лидак грув я хуй знает, ты нереальный ноубрейн существо это пизда)

• Любовь
Реакции: Johny_Guerro

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея
#slitoez

причем тут ваще лидак грув я хуй знает, ты нереальный ноубрейн существо это пизда)
ну ты для начала в мыслях своих разберись, и только потом что либо по существу высирай ебланчик

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 921
5 013
За пятерку отсосал получается , чуть дороже чем на трассе

• Ахахах
Реакции: NASHESNARE

Ctacik_Pyshnyj

Пользователь
21.03.2017
564
1 816
Слезки вытри, в некст раз заантифуллишь жестко
хотя есть инфа что следующие твои противники будут тебе бенз с тачек сливать - причина для снятия уже готова, энивей чисто играть поцыки не умеют

• Лайк
Реакции: Johny_Altego

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея
Слезки вытри, в некст раз заантифуллишь жестко
хотя есть инфа что следующие твои противники будут тебе бенз с тачек сливать - причина для снятия уже готова, энивей чисто играть поцыки не умеют
тебя обязательно позову на следующий антифулл, будешь за бензин тачек отвечать

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 643
Стасик ты че распизделся тут тебе не жалко мейкап который я выбью с твоего ебла?

Ctacik_Pyshnyj

Пользователь
21.03.2017
564
1 816
попроще будь лошара иначе на холмах подрежут тебя гниду дряхлую

• Ахахах
Реакции: Alberto_Solano

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея
За пятерку отсосал получается , чуть дороже чем на трассе
если взять во внимание наши с тобой прошлые диалоги на форуме, то давно понятно, что твоя мама на трассе берет в разы дешевле

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 921
5 013
  • Ахахах
Реакции: Alex_Breezy

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
шиз ебаный ты из клетки как сбежал? я встал изначально воевать с грувом, и воевал только лишь с грувом
я твою предъяву помойную понять вообще не могу, че ты из себя выдавить пытаешься беспонтовое хуепутало
покажи вообще где я ныл на форуме блядь что лидак грувов в чем то не прав или что кв купил = хуесос
я лишь написал что лид баллас + лид ацтек = 2 ебаных куколда и всё, че ты на меня бесишься то так умалишенный?
пойди подрочи короче и не заебуй, нудятина охуевшая
Слыш, 4ept666, ты за базаром следи) не знаешь нихуя, зачем открываешь свою пасть, куколд или не куколд, тебе еще бабки заплатили ?))) найс ты типов опракинул тогда получается, так все по факту, ты стрелялся только с грув, но у тебя ничего не вышло, потому что ты получил пизды, поэтому прими достойно и нехуй тут кого-то еще цеплять, додик дискотечный

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 921
5 013
ну тебе и самому полизать не западло с такими понятиями судя по всему чепух ебаный
Петушня которая мне согласилась яйца облизать за понятия рассуждает , ахаха
С тобой за руку то никто не здоровается , вафлерище дырявое, пацана выключи и под шконарь прыгай )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.