Ну что могу сказать, выебнулась наша сторона с постом под моим руководством так сказать, да, я это признаю, изначально решили с фордом что б он не брал, но его уговорил тони кроос, который обещал собрать типов и играть по кд, а так как он взял от сквада ЛЭП, кинуть я его не мог и пришлось мне хуярить и собирать там 24/7 мне за форда до талого, ну не могу сказать что мы прям сосали, мы дрались на равных, мы не спали ночами, и мысли не было сниматься, мы не собирались сдаваться, с каждым проигранным квадратом мы делали выводы и пытались на след исправить, на сервере слежке нету впринцепи, челы заходят по юзать не отжимая, и их за это никто не сносит, НО СНОСЯТ ФОРДА за ускоренные анимации и якобы сприд по факту ( а не аим + вх ) я пытался до последнего восстановить его и продолжить войну, ну потому что там реально док-ва не весомые, но нам отказали, ставить кого то мы не будем, пусть гетто умирает тут с таким раскладом, а ты Тема настоящий войн, играли с тобой 24/7 все дни, спали по очереди и много всего, но это игра, не расстаивайся,
ВЕДЬ ВЕЛИКИЕ ТОЖЕ ПРОИГРЫВАЮТ, НО НЕ СДАЮТСЯ.
спасибо пацанам кто откликнулся на мои просьбы - и пришел воевать за грув, так же спасибо оппонентам за войну, было интересно =)
из администрации - спасибо
Aurora_Ray и
William_Bauers вы лучшие ребята <3