Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Душка по складу раньше часто была.
я вообще думаю, что сейчас не актуально это...

раньше личку на лва даже ездили на мясе брать... ну и хватало этих 500 матов, а сейчас даже сквадам выдают по 60к матов... и этого хватать должно и от общака нет смысла. Да, не у всех есть, но у большей части...

поэтому времена меняются, сейчас все слишком просто.

Emily_Miller

Пользователь
28.08.2019
1 557
5 416
Нормально собрал, классно постреляли на лса и лва. Жаль, конечно, что люди в крысу сливают. Все юзают, но катают друг на друга жалобы...
Ну, сами виноваты, не нужно было транслировать на широкую публику экран.

Гуд лак

11.02.2019
10 346
41 216
16
kharkov057
красава старичок раздал всем на связи

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 594
3 037
я вообще думаю, что сейчас не актуально это...

раньше личку на лва даже ездили на мясе брать... ну и хватало этих 500 матов, а сейчас даже сквадам выдают по 60к матов... и этого хватать должно и от общака нет смысла. Да, не у всех есть, но у большей части...

поэтому времена меняются, сейчас все слишком просто.
Даже при нынешних реалиях со всеми вытекающими возможностями они упали по складу. Вот и думай теперь)

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
Данный пользователь был заблокирован.
я думаю здесь могло произойти как Рафаель Бенитез против Джангира , первый квадратов за вагос у респы понабрал, а дальше душка по складу, обратная потеря кв и снятие.
Или как на Варе рево, забрали 12 терр в ряд и даже дом на респе, а дальше ни одной победы

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Bari_Mens и Jeremy_Fenton

Robb_Banks

Пользователь
23.02.2013
176
1 167
пиздец дауны выясняют кто слил и чел сидит фрапсит эту хуйню
самперы никогда не обладали интеллектом оррру
Vladimir_Serebrov крыса ебана9

Escalante

Пользователь
06.03.2025
115
57
Основной сервер
Legacy
Удачи)

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 365
Основной сервер
Legacy
Нормально собрал, классно постреляли на лса и лва. Жаль, конечно, что люди в крысу сливают. Все юзают, но катают друг на друга жалобы...
Ну, сами виноваты, не нужно было транслировать на широкую публику экран.

Гуд лак
Дело не в том, что все юзают)
Все юзают аккуратно, а не так тупорыло, как 60% этого состава «антифулла» когда аим настроен на 100% на скин, без погрешности, когда салом через всю карту сносят. Вообщем тупо, с максимальным похуизмом. Было глупо ожидать, что долго продержишься с таким подходом + сопли после варна. Достойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.