Ты слышишь себя?В этот раз я промолчу, хоть и знал, чем ты закончишь.
Удачи, Максим.
Твоя мечта состояла в том, чтобы взять лидерку в сампе? Высоко-интеллектуально.Ты слышишь себя?
Ты уже не промолчал, клоун.
Да и ты был бы не ты, если бы рот свой не открыл.
Я исполнил свою мечту, взял лидерку, вытащил ее с респы и нашел пиздатых ребят, с которыми теперь общаюсь в реале.
Теперь наступило лето, пора когда ты свободен от ВУЗа, пора когда нужно реализовать себя максимально в других сферах жизни.
А ты сходи за пивом, включи самп и думай, как бы и кого ещё наебать.
Бай бай, крыска.
Не вывез? Это было легче лёгкого, но я даже от такого легкого варианта отказался, только бы не взаимодействовать с тобой.Твоя мечта состояла в том, чтобы взять лидерку в сампе? Высоко-интеллектуально.
Я никого и не обманывал, брух, я мог дать тебе то, чего ты хотел, но ты не вывез, все что я могу сказать)
Не вывез ты и здесь, и там.
Предложили хорошую работу, а тащить на замах не хочу.Были же кв, зачем снялся? Удачи...
До сих пор не могу понять, почему я гнилой? Ты сам себя на посмешище выставил в моих глазах, и я хотел еще пойти тебе на встречу. С одной стороны, радует одно - ты, все таки, обосрался.) Ты всем проел мозг своей МЕЧТОЙ, и администрации, и мне. Я до сих пор помню как ты это делал. Черт, мужик, это было очень смешно.) Во всяком случае, я буду выше твоих переходов на личность, и просто порадуюсь за тебя, что ты, все таки, добился своей МЕЧТЫ!)Не вывез? Это было легче лёгкого, но я даже от такого легкого варианта отказался, только бы не взаимодействовать с тобой.
Ты гнилой изнутри.
Не тебе решать, чьи мечты интеллектуальные, а чьи нет.
До сих пор не могу понять, почему я гнилой? Ты сам себя на посмешище выставил в моих глазах, и я хотел еще пойти тебе на встречу. С одной стороны, радует одно - ты, все таки, обосрался.) Ты всем проел мозг своей МЕЧТОЙ, и администрации, и мне. Я до сих пор помню как ты это делал. Черт, мужик, это было очень смешно.) Во всяком случае, я буду выше твоих переходов на личность, и просто порадуюсь за тебя, что ты, все таки, добился своей МЕЧТЫ!)
Рофл. Ты играл у меня дня три, после чего я заметил, что ты стараешься, и у нас начался диалог касаемо этого. Я сказал, что если ты будешь играть так же - то я помогу тебе, но тебе все равно что то не понравилось)))Тебе уже сказать нечего, ты безсмысленные речи какие то толкаешь, дядь, проснись ты дрищешь.
Тебя я этим делом точно не забывал, это ты мне начал писать мол: "После моего срока я буду рекомендовать своего дружка, а тебя не буду, хоть ты и ебошишь за всех моих замов вместе взятых".
Ты если хочешь быть выше, то иди пей пиво и закрой свой рот уже, мне не приятен диалог с тобой.
Перечитай диалог, дурачок. И поймёшь, что мне не понравилось.Рофл. Ты играл у меня дня три, после чего я заметил, что ты стараешься, и у нас начался диалог касаемо этого. Я сказал, что если ты будешь играть так же - то я помогу тебе, но тебе все равно что то не понравилось)))