Данный пользователь был заблокирован.
БазаВсегда будут ставить таких, вон лидер фибиби, неактив, афк лидерка месяцок, пару горловых и админчик
БазаВсегда будут ставить таких, вон лидер фибиби, неактив, афк лидерка месяцок, пару горловых и админчик
Как ты например? РофлТипы трудом и потом эти админки/саппортки добиваются а тут такая хуйня. не единый случай уже такой)
Ну он хотя бы старался, по сравнению с остальными полубесами полупидорамиКак ты например? Рофл
Ты его лиду на РМ видел ваще? А лиду екузы где он тупо банк весь слил (~80kk) стоя против воздуха? :DНу он хотя бы старался, по сравнению с остальными полубесами полупидорами
Нее))Ты его лиду на РМ видел ваще? А лиду екузы где он тупо банк весь слил (~80kk) стоя против воздуха? :D
Ну он хотя бы старался, по сравнению с остальными полубесами полупидорами
К чему это? Лень смотреть, там что то про кс
Старался, это про Мишу Кейна, про Jay Cox не могу так сказать не наблюдал за ним.К чему это? Лень смотреть, там что то про кс
Нюк то зачем убрали?Старался, это про Мишу Кейна
Странно куда пропала заинтересованность в развитии сервераЯ бы достоял афк, просто до меня дошло что проект дно, перспектив у него 0.
Факты сказал , тоже самое считаюЯ бы достоял афк, просто до меня дошло что проект дно, перспектив у него 0.