Администратор Stiven_Wockeez: Melissa_Liviano[316] - новый администратор серверa Legacy. Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.11.2024
3 318
2 454
Основной сервер
Legacy
поздравляю)

• Сердце
Реакции: Melissa_Liviano
Поздравляю

12.10.2015
30 777
60 757
13
Основной сервер

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
Данный пользователь был заблокирован.
Вау, вот это ты дал..как мне жить теперь с этой инфой..ай яй яй. Ну ты прям хакер чел, такую инфу пробил..я в шоке..гений, ничего не скажешь
Ну он тебя убил в прямом эфире, советую тебе братан не писать ничего, поставили твою любимую на админку, но твоими высказываниями ты ее позоришь, ей неприятно, поверь, совет, выйди с форума и дай ей немного по админить, ничего личного

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 615
2 294
Ну он тебя убил в прямом эфире, советую тебе братан не писать ничего, поставили твою любимую на админку, но твоими высказываниями ты ее позоришь, ей неприятно, поверь, совет, выйди с форума и дай ей немного по админить, ничего личного
Убил? 10:) Давно открытая инфа для админов считается убийством? Я даже не скрываю того, что играл с софтами, что за жалкая попытка задеть мое достоинство? Че мне отвечать челу, который при любой непонятной ситуации пытается залезть админам на форуме в одно место? Ничего личного

Поздравляю, умничка Таня 17:)

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
Данный пользователь был заблокирован.
Убил? 10:) Давно открытая инфа для админов считается убийством? Я даже не скрываю того, что играл с софтами, что за жалкая попытка задеть мое достоинство? Че мне отвечать челу, который при любой непонятной ситуации пытается залезть админам на форуме в одно место? Ничего личного
Братан, ты взрослый мужик, не? Те скок лет? Ты сидишь на форуме, пишешь типу что ему в рот дашь, но слушай это не прикольно все выглядит когда ты в защите над любимой, еще раз, ты ее позоришь когда ты что-то пишешь, как маленький ребёнок выглядишь

• Демон
Реакции: Rostovskiy Danger

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 615
2 294
Братан, ты взрослый мужик, не? Те скок лет? Ты сидишь на форуме, пишешь типу что ему в рот дашь, но слушай это не прикольно все выглядит когда ты в защите над любимой, еще раз, ты ее позоришь когда ты что-то пишешь, как маленький ребёнок выглядишь
Мои сообщения никак на нее не влияют, то что ты себе там навыдумывал , то исключительно твои фантазии. Это раз. Второе: ответ на мой вопрос будет ? Или ты только научился лайки на сообщения админов ставить? Хотя ладно. Можешь не утруждать себя. Я по крайней мере не двуличный клоун , который по ситуации пытается подмазаться ко всем подряд и найти для себя выгоду , дабы хоть как то положительно выглядеть в глазах админов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.