«Отлетала за читы» позорище. Проваливай в свой развалюшенПоздравляю, не зря отлетала за читы и поносила админов, умничка
Еще б ты не был согласен) за 10 сек определяете читеров рил посмешище. Ладно больше не тегай меня, не хочется быть опущенным
Держи в курсепроснись пизда нас обокрали
куда же тебе ещё хуже опускаться, гоблин блять носатый -)Ладно больше не тегай меня, не хочется быть опущенным
Как же он делает, ахахахаПоздравляю, не зря отлетала за читы и поносила админов, умничка
Вау, вот это ты дал..как мне жить теперь с этой инфой..ай яй яй. Ну ты прям хакер чел, такую инфу пробил..я в шоке..гений, ничего не скажешь
Ну он тебя убил в прямом эфире, советую тебе братан не писать ничего, поставили твою любимую на админку, но твоими высказываниями ты ее позоришь, ей неприятно, поверь, совет, выйди с форума и дай ей немного по админить, ничего личногоВау, вот это ты дал..как мне жить теперь с этой инфой..ай яй яй. Ну ты прям хакер чел, такую инфу пробил..я в шоке..гений, ничего не скажешь
Убил?Ну он тебя убил в прямом эфире, советую тебе братан не писать ничего, поставили твою любимую на админку, но твоими высказываниями ты ее позоришь, ей неприятно, поверь, совет, выйди с форума и дай ей немного по админить, ничего личного
Давно открытая инфа для админов считается убийством? Я даже не скрываю того, что играл с софтами, что за жалкая попытка задеть мое достоинство? Че мне отвечать челу, который при любой непонятной ситуации пытается залезть админам на форуме в одно место? Ничего личногоБратан, ты взрослый мужик, не? Те скок лет? Ты сидишь на форуме, пишешь типу что ему в рот дашь, но слушай это не прикольно все выглядит когда ты в защите над любимой, еще раз, ты ее позоришь когда ты что-то пишешь, как маленький ребёнок выглядишьУбил?Давно открытая инфа для админов считается убийством? Я даже не скрываю того, что играл с софтами, что за жалкая попытка задеть мое достоинство? Че мне отвечать челу, который при любой непонятной ситуации пытается залезть админам на форуме в одно место? Ничего личного
Мои сообщения никак на нее не влияют, то что ты себе там навыдумывал , то исключительно твои фантазии. Это раз. Второе: ответ на мой вопрос будет ? Или ты только научился лайки на сообщения админов ставить? Хотя ладно. Можешь не утруждать себя. Я по крайней мере не двуличный клоун , который по ситуации пытается подмазаться ко всем подряд и найти для себя выгоду , дабы хоть как то положительно выглядеть в глазах админов)Братан, ты взрослый мужик, не? Те скок лет? Ты сидишь на форуме, пишешь типу что ему в рот дашь, но слушай это не прикольно все выглядит когда ты в защите над любимой, еще раз, ты ее позоришь когда ты что-то пишешь, как маленький ребёнок выглядишь