сам себе ты поперечишь. все с тобой сложно разговаривать, потому что тупой тыКентик ты что то путаешь? Покажи мне где я сказал в слово в слово что меня опрокинул нонекст. Постоял получил кайф аж на первом капте улетел за аим. И щас ты говоришь что сделал огромную ошибку что начал играть за синдикат и мягко говорил что нонекст хуесосы? А на счет того вара с Власовым, меня никто не кидал т.к. нонекст это игроки ЕРП а не СРП ты этого не понимаешь? и ты думаешь что они бы мне собирали фулл стаком на срп на котором почти никто не играет? ты очень ошибаешься. Мне нечего тебе сказать вафля ебаная.
Посмотреть вложение 713096
а че случилось то? на респу за день посадили? красава)ты тупой или как? я специально взяз оффнулся и закинул чит. твоя бошка тупая сносить Данила Нелипа. далбоеб ебаный
Закаптил у респы, но не смог зайти в квадрат и через 5 минут после капта перезашёл с сайлентом, убил 1 человека и улетел.а че случилось то? на респу за день посадили? красава)
И это мне говорит Саша КЕНТИК?сам себе ты поперечишь. все с тобой сложно разговаривать, потому что тупой ты
возьми слот и приготовься опять уйти псжТе, кто пишут "синдикат не помог", я вам скажу, таких как он, там не держат. Дети ебаные.