О живой Аланчик, а я то думал ты давно уже забил на игру)Оставил ты эту дунью уцы )
Ну, начнем с того, что #gogosnorkbratan4ik я не кричал, но его посту был рад, т.к. ему дали попробовать, негативных эмоций от него нет и это лучше, чем ставить деда какого-то, лично мое мнение. Помочь серверу я был бы рад, т.к. горел и был энтузиазм, но его затмили такие личности, как ты стоя на ФБР и всячески унижая своим составом других игроков, пытаясь их побыстрее слить с фракции, даже не так, большую часть этого энтузиазма затмила администрация, которая поощряла политику слива игроков по правилам сервера и законам, которые писались день в день. Не знаю, как ты руководил своим составом, но некоторые личности в твоей фракции позволяли себе очень много, что в совокупности сыграло роль на других игроках и им уже не хотелось находиться на сервере, поэтому еще тогда я сделал вывод, что вам было насрать на игроков и их мнение, вы пришли своей кучков старперов и не собирались подпускать к чему-либо других игроков, которые не хотели играть по вашим правилам, т.к. они мыслили ни как вы. Как сказал один из членов старого ФБР "п*здуй играть на нубо РП", в ответ на то, если игрок не знает что такое "аккредитация". По сути у нас с вами был лучший вар за историю андера, было интересно, только игроки при этом не должны были страдать.ребята, а что случилось то?
вроде от тебя, Maga_Bagamaev , Chon_Nike , Manuel_Prado и остальных типков были крики на форумах со словами #gogosnorkbratan4ik, #adminkynamporyadokbydet , но чет стоило вас поставить и вы через пару недель как серые, мдааа чуваки, не завезли хелпу на сервер, а разговоров то было))
воды многоНу, начнем с того, что #gogosnorkbratan4ik я не кричал, но его посту был рад, т.к. ему дали попробовать, негативных эмоций от него нет и это лучше, чем ставить деда какого-то, лично мое мнение. Помочь серверу я был бы рад, т.к. горел и был энтузиазм, но его затмили такие личности, как ты стоя на ФБР и всячески унижая своим составом других игроков, пытаясь их побыстрее слить с фракции, даже не так, большую часть этого энтузиазма затмила администрация, которая поощряла политику слива игроков по правилам сервера и законам, которые писались день в день. Не знаю, как ты руководил своим составом, но некоторые личности в твоей фракции позволяли себе очень много, что в совокупности сыграло роль на других игроках и им уже не хотелось находиться на сервере, поэтому еще тогда я сделал вывод, что вам было насрать на игроков и их мнение, вы пришли своей кучков старперов и не собирались подпускать к чему-либо других игроков, которые не хотели играть по вашим правилам, т.к. они мыслили ни как вы. Как сказал один из членов старого ФБР "п*здуй играть на нубо РП", в ответ на то, если игрок не знает что такое "аккредитация". По сути у нас с вами был лучший вар за историю андера, было интересно, только игроки при этом не должны были страдать.
Помочь, я хотел бы, знаю свои возможности, но к сожалению получил пост саппорт спустя 4 месяца, после того, как тут уже понаставили десятки ненужных личностей, которые препятствовали нормально игре, но ведь они олды, значит надо раздать им админки, такой политики придерживались красные и AFK ГА сервера Oswald_Keed. Не спорю, возможно эти администраторы профи в своем деле и они хороши, как следящие, но дальше своего носа они не видели и как относится к игрокам - понятия не имеют, потому что в гейминге не шарят, у них есть власть - надо использовать, что влечет за собой не лучший отзыв об игре.
Вот тебя поставили на пост администратора, по твоим старым заслугам и что теперь, ты вновь серый, какой смысл был твоей постановки, вызвать недовольство и лишний кипиш в курилке, поверь, если бы мне шанс дали на тот момент, я бы завез намного больше, чем сейчас 2 недели AFK поста саппорта, т.к. тогда у меня еще было время и приоритет на SAMP, сейчас же мои приоритеты изменились и хочется побольше уделить время другому. Делать все надо своевременно, а не так, как это было на подземке.
Возвращаясь к #gogosnorkbratan4ik, у Denis_Snork может все получится, т.к. у него политика другая, отношение к игрокам другое, с онлайном будет очень тяжело конечно и помогут в этом лишь основатели и перспективный пиар-менеджер. Во всяком случае, это намного лучше, чем Oswald Keed, который за 3 месяца смог создать пару тем, аля "Что изменим в госах ребятки????", "Че по крайму?".
воды много
по фактам
1. создали правила играли по ним, ваши проблемы что вы в 2023 не можете открыть вкладку с правилами и мельком пробежаться по ним
2. никого не душили намеренно
3. задайся вопросом почему тебя не ставили, возможно как раз проблема в твоей лидерки, а именно в количестве выговоров на ней
4. говоришь за каких то админов, которые в гейминге не шарят, но при этом на свое же лиде как лидер банальных правил не знал, зачем кого то обвиняешь не виде себя со стороны
5. я изначально говорил тому же освальду, что у меня интерес поиграть на админке со знакомыми мне людьми с рево и последить за терами, в разговоре с ним я не кормил никого иллюзиями, аналогинчо когда мне писали про саппортку я отвечал, хотите - снимайте, сидеть и заходить в игру и набивать саппортские нормы по вопросом у меня нет желания, особенно на то время норма была которая не соответствовала онлайну на сервере.
6. снялись мои знакомые - ушли игроки знакомые - ушел и я, все просто, очевидно что в 2023 году тот же самп рп держится на общение, глупо это отрицать.
разница в том, что я залетев на слот, как админ из госа кинул тому же на то время бензу идеи о том, че надо поменять в госе, ты же и тебе подобным яро тут сидели и выписывали огромные текста с хейтом одного и поддержку другого, забавно особенно стало, когда отчасти за такие вот и посты вы залетели на свои же слоты, но после недолгой игры чет вы резко вас сняли / поснимались, оправдывая это словами "Эм, ну времени резко стало мало, желания нет, кошка рожает, женился, другие приоритеты, дали бы раньше" , но вы не можете осознать банальный факт, что ваши ожидания и реальность далеки друг от друга, не удивлюсь если твои мечты разбились после того как твои кенты по революции залетели на админочку, а ты нет.)
если у твоей фраки приоритет - ебать госников через /me , расстреливать их просто так, похищать с респ баз, скшить и дмить, то будь готов отвечать за такие мувы, собственно за что ты и твои игроки получали наказания как от админов, так и от фбр на тот момент.а у нас был приоритет на игру.
касаемо гейминга написал твоего выше, касаемо законов и прочего, хватило твоих оправданий мол "пацаны я только встал, не успел вклиниться, прочитать" мне хватило в дискорде на тот моментГейминг, это совсем другое, речь не о игровых законах. Что я знал, а что не знал на посту лидера ты утверждать не можешь, лишь предполагать.
суть в том, что я неактивный и ленивый буду более полезней чем большинство старичков революционеров по типу вас, которые рвали на себе рубаху, доказывая какие они полезные, а как дошло до дела, то начались отмазки "сори, времени нет, не мое и т.п", от части наверно я как и ты перегорел пару волн и единственное что меня держало в игре повторюсь это общение с друзьями рево, а так же слежка за каптами и стреламиТогда ничего против не имею, но на месте Oswald_Keed, я бы тогда не ставил тебя и дал шанс другим людям, а если он после твоих слов все равно тебя поставил, то не зря хейтили ГА, значит игроки были правы.
ну тогда очевидно, что не стоило орать на форумах и чет доказывать, мол пацаны гогого, вернем все, нет не вернете, это было очевидно для единиц после смены тут га, а эти жалкие попытки встать на слот и сняться, под предлогом нет времени, желания и того подобного выглядит смешно, на фоне заявлений до этого.Почему же оправдывая? Прости, но я не хатико, чтобы сидеть и ждать поста саппорта всю жизнь, если мне не дали шанс, когда у меня было время, идеи, энтузиазм, то почему я должен был на этом останавливаться и сидеть ждать, мне мое время немного дорого, поэтому я пошел дальше, а когда уже получил этот шанс и встал на пост, к сожалению не смог уделить ему время. Мои ожидания и реальность не далеки, я был готов разрывать, но к сожалению, почти полгода простоя и приоритеты изменились, чего желаю каждому, не ждать чуда, а идти дальше.
я тебе говорю, что такие как ты революционеры, ники которых я не раз упоминал взяли слоты, под предлогом будет развивать, потому что Oswald_Keed пидарас просто так душил и не ставил, а в итоге ничего не сделали и просто так ушли или их сняли, вот и все, забавно особенно было наблюдать темы от Маги, который заявлял : "Какого хуя я не админ еще тут, я на 02 админил, а тут меня не ставят, при этом чел считай авансом получил саппортку, дабы подкрепить ее той же лидеркой, но в итоге вместо лидерки сидел киллерство качал и возмущался в курилке, бунты устраивал", лутанул админку и так же как и все чуваки из списка выше, сидят сейчас и даже сообщения не могут написать, сразу рты закрыли, потому что все их представления и ожидания как то сразу разбились в прах.Друг, какие нахрен мечты об админочке и кенты, которые залетели, а я нет? Очень повеселил этой фразой, я уже не ребенок и мне на этом сервере не это нужно было, как тебе, это твои мечты посидеть с друзьями на админочке, как выше ты и написал, а мне просто нужен был шанс, чтобы заметили и дали понять, что моя деятельность, мысли и идеи - имеют место быть. Поэтому дело, далеко-о-о не в том, кто залетел на админку, а кто нет, жаль, я думал, что ты мыслишь куда шире, чем "не поставили на админку, вот и разбились мечты"...
Ну я никому нолик не вылизываю как вы в дискордах общаясь ежедневно, поэтому увидев откровенный блат и несправедливость, я высказал это все как есть, на общее, у меня духу хватило будучи на посту саппорта это сделать,а ты шизик который был тише воды, ниже травы на постах,а после своего снятия резко активизировался. Такой же лицемер как и подруга твоя. Жаба душит вас то что меня назначили, аж желчь льется."Какого хуя я не админ еще тут, я на 02 админил, а тут меня не ставят, при этом чел считай авансом получил саппортку, дабы подкрепить ее той же лидеркой, но в итоге вместо лидерки сидел киллерство качал и возмущался в курилке, бунты устраивал"
я тебе говорю, что такие как ты революционеры, ники которых я не раз упоминал взяли слоты, под предлогом будет развивать, потому что Oswald_Keed пидарас просто так душил и не ставил, а в итоге ничего не сделали и просто так ушли или их сняли, вот и все, забавно особенно было наблюдать темы от Маги, который заявлял : "Какого хуя я не админ еще тут, я на 02 админил, а тут меня не ставят, при этом чел считай авансом получил саппортку, дабы подкрепить ее той же лидеркой, но в итоге вместо лидерки сидел киллерство качал и возмущался в курилке, бунты устраивал", лутанул админку и так же как и все чуваки из списка выше, сидят сейчас и даже сообщения не могут написать, сразу рты закрыли, потому что все их представления и ожидания как то сразу разбились в прах.
я те скажу так, лучшая хелпа для того же снорка или прочих типов, это если будут как раз его знакомые, кенты, бунтари и прочие люди будут брать лидерки ( собирая онлайн ) , а не залетая с важным лицом на слоты, а потом уходя с них спустя пару недель.
а те знать с кем и где я общаюсь, сплетница ты не более)Ну я никому нолик не вылизываю как вы в дискордах общаясь ежедневно, поэтому увидев откровенный блат и несправедливость, я высказал это все как есть, на общее, у меня духу хватило будучи на посту саппорта это сделать,а ты шизик который был тише воды, ниже травы на постах,а после своего снятия резко активизировался. Такой же лицемер как и подруга твоя. Жаба душит вас то что меня назначили, аж желчь льется.
так тебе дали бразды правления убирать, уборщик бля) в итоге чет не вижу от тебя никакого нидхелпа, да и собственно его и не было вовсе на этом сервере, одно нытье)Чухан ты сначала гавно за собой и своими кентами убери после вашего "управления", а потом что-то от других требуй.
Да наделали, прости что тебя не поставили в тот момент, великого Магу Багамаева саппорта, который ничего не сделав хотел залутать тут чет, вот если бы поставили другое дело было, сидел бы рассказывал какой он спаситель и новатор, так бы было дружище?)Наделали дерьма со своей шайкой, и сбежали в самый последний момент,а теперь чуда ждешь сидишь.
Поставив тебя, Олега Ломбарди и прочих нытиков, которых заслуженно об член бабахали? да действительно много, жаль только вы снялись быстро, видимо помощь от вас не зашла новогоднему снорку...Снорк за неделю внес больше пользы, чем ты и твои подружки сидя месяцами на слотах.
хорошо что предупредил, мог бы не отвечать)Можешь не писать больше ничего, ответа не получишь от меня лично.
выйди из пацанских пабликах с цитатами, а то уже твой маня мирок это макасины, приора, паблики и нытье почему он, а не я, клоун)И на будущее тебе если я из-за таких как ты и тебе подобных рты бы закрывал, то давно уже юбку носил бы с тобой на пару. Так что молодой отдохни.
жаль братан, думал заживем с тобой как на 02 в старое время, а ты разочаровал то такУшел я по СЖ, кому интересно.