Администратор: Sheamus_Brunsmayer[100] выдал warn Tynda_Crew[98]. Причина: сж [Ballas / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.10.2013
10 247
16 916
28
Основной сервер
Legacy
удачи

hustle_st

Пользователь
05.11.2023
42
23
Красавец, хороший срок, надо было достоять все таки, не пропадай)

Salvador_Price

Пользователь
Успехов!

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 571
11 905
29
братан го в баллас пидораса на рифе пиздить , все с фрозен ко мне пришли

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
Успехов тебя брат, эх помню как мы вместе грабили 24/7. Хорошие времена были...

пожелаю только лидеру ацтек, подсосу hex фамили уйти поскорее в взрослую реальную жизнь, и не гордится так сильно своей пренадлежностью и рабству маленькому marcelioc"у hexy, неадекватный ваще человек))) понесло крышу от сампа
воюй братух воюй

лидер вагос тоже неакдватный чел daniel navarro -кончита какая то, ебучая

лидер грув nathan_sneagers или как там мне похуй,спасибо что предупредил, ну все равно показал очень сильно свою слабость кинув вар

wket deplaza сделал правильный выбор и ливнул сж, успехов , оно тебе нахуй не нужно, тоже были ссоры но все же +/- норм чел

Takashi_Nakadzima - взял фуллку душили меня, капты в одну калитку были,но спасибо за геймплей

Kostyan Moguchiy -спасибо за интересные капты, но тоже дизреспект что принял у себя обоссаных уебанов на Hex фамке нубо рп подсосов ноулайферов

какой то там лидер грув который был до боди натана, - спасибо за изи терры, тоже сделал правильный выбор что сьебался

короче похуй , всем спасибо , на связи, кушайте сырок
А я адекват????

Christopher_Legend

Пользователь
Спасибо за доверие, хорошие капты были , не вижу смысла тратить нервы и жизненные силы на сохраненение территорий на сервере где берут лидерки люди с нубо рп, где к токсичным школьникам относятся лояльно а к адекватным ребятам - мягко скажем хуево
Отдельная благодарность
David_Kanne - хороший администратор, удачи тебе в жизни но не в сампе
Snork_Fintezzo -денис мужик, спасибо за доверие за слежку и за честные рассмотрения опр
Charlie_Esposito - спасибо за подсел первую неделю, возил боб благодаря тебе, хороший админ
Hustle_Standart - от души родной что заходил и передал мне этот лидерский пост - удачи старина
Don_Bas - не смотря на наши разногласия и ссоры, преданно заходил на терры в ночное время суток особенно, удачи тебе в жизни бро, заканчивай с сампом и не будь таким злым!!! <3 все равно люблю тебя, давай мирится)
Exalt_Bones, помогал грубо говоря 24/7 - самый преданный игрок банды все эти 11 дней, удачи старина, передал бы лидерку но увы,заканчивай мастурбировать постоянно)))
crystal aldridge - спасибо что зашел под конец , некоторые терры взяли благодаря тебе
Selle_Key - мой хейтер ставший мне другом из лспд - старик спасибо показал что госники на срп могут ебать , и тащить каптуры, честно сказать дохуя в последние дни решил)) если бы не ты было бы маловато терр))) спасибо братик
Lil_Naskille - спасибо за тачинг на важных террах хоть и сьебал к своим
Notorius_Light - братишка огромное спасибо тебе за проведенные многие часы на первой неделе лидерки, безумно благодарен тебе, обидел меня тем что ушел в грув конечно, но дело такое, твой сквад,твои кенты, спасибо еще раз бро, если бы не ты, старт не был бы таким ярким, люблю, спасибо! КАПТИЛСЯ ЕДИНСВЕРННЫЙ СО СВОЕГО СКВАДА - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! <3
Kimimoor stracci - братишка радовал глаз когда было все туго а ты все равно заходил и помогал делать результат, просто лучший спасибо
успехов в жизни братуха!!!!!

честно ребятки,лень сейчас всех писать, ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ НАПИШУ -СПАСИБО КАЖДОМУ КТО ЗАХОДИЛ, СПАСИБО КАЖДОМУ ЗА КАЖДЫЙ ФРАГ НА ТЕРРЕ <3 Я ЦЕНИЛ ЭТО БРАТВА, МОЖЕТ Я НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛИДЕР, НО Я ОТНОСИЛСЯ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС КАК К РОДНОМУ, реально искренне от души говорю вам СПАСИБО! спасибо за то что потели убивали на меня ноунейма с адванса))00)) вк у вас мой есть пишите помогу если че) Тында Aka Тунда, всех помнит! снизу прикреплю скрины с моей лидерки) спасибо воевали достойно! всем удачи!!!!!!!!!!!!!
Зря бро норм дрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.