гл максим
норм война
чуваки досих пор ноют за читеров, игре блять 20 лет
норм война
ну не знаю, просто вот так каждую стрелу былоСори за вопрос интересно просто трахнул это когда салом выбивал ид4 с основы, или когда твои обезьянычи салом ид0 чистят занятый нами а админсы ето игнорят
Уточни пожалуйста, а то пока трахнул жопой
Да сто процентовгл максим
норм война
Вытри слезы малышкаСори за вопрос интересно просто трахнул это когда салом выбивал ид4 с основы, или когда твои обезьянычи салом ид0 чистят занятый нами а админсы ето игнорят
Каждую стрелу ахахахах, ебать солевой долбаеб ты стоял 2 часа ебланну не знаю, просто вот так каждую стрелу было
хуй пойми кто там кого жопой трахнул, но я бы тебе присунул внатуре говорю
НЕ ПИШИ СЮДАСори за вопрос интересно просто трахнул это когда салом выбивал ид4 с основы, или когда твои обезьянычи салом ид0 чистят занятый нами а админсы ето игнорят
так нравится за щеку брать что ли? У вас у всех так принято?Третий будет?
Авторитет из соломы
Я серьёзно тебя не понимаю, ты же забыл цвет своих глаз, они у тебя всегда были красными из-за слез, твоя любимая цитата "люблю дождь, в нем не видно моих слез" зачем ты что-то выписываешь? Я хз.ну не знаю, просто вот так каждую стрелу было
хуй пойми кто там кого жопой трахнул, но я бы тебе присунул внатуре говорю
Нормально тебя задело, что ты 0 даже в игре за которого хуй кто закинетсяхорошо, что sent009 соберёт больше десяти онлайна
шёл 2024 год и ебаные самперы все ещё меряются онлайном в игрульке 2004 года, позорище блять
Его не нужно было снимать за это? Он какой-то особенный?2024 год, всё ещё снимают лидеров за хуйню, руина лидерки база
очень задело, я те в рот срал паря похуй на тяНормально тебя задело, что ты 0 даже в игре за которого хуй кто закинется