Администратор: Samuel_Atwood забанил Alexander_Liquidator [3 Предупреждения]. Причина: Не справился. Собственное желание [LCN / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 373
7 034
Kharkiv,Ukraine
Бля ты то куда лезешь обрыган бля))) то что ты со своей шайкой и шайкой тежеловесов считаете не значит что все с вами, приди в себя дуралей. А про жизнь я хз что сказать, в самп захожу два раза в месяц, а ты из него не вылезаешь, делай выводы . В следующий раз держи своего щенка на цепи и свою малолетнюю пизду тоже
Долбоеб, вспомни как ты просил акки купить у банана на Лиде против тяжиков. О чем ты. Что ты тут пытаешься доказать, ди нахуй

• Лайк
Реакции: Miyagi_Lacoste

gluwak suvorov

Пользователь
20.11.2021
549
1 247
27
01
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Посмотреть вложение 699414Посмотреть вложение 699415
Чел случайна собрал и случайно в ноль проебал понятно с тобой у тебя нихуя не получиться чувак
Ну да, лидера сняли у вас, а проебали мы смешно слышать от тебя 1/4 пенька
Следи за ходом событий, две шайки нападаете на меня, задеваете в темах, смешно выглядит что вы по кд упоминаете свою помощь на легаси, зато не помните что ответки я дал на 02 вам и в гетто и в мафии

gluwak suvorov

Пользователь
20.11.2021
549
1 247
27
01
Основной сервер
Legacy
Долбоеб, вспомни как ты просил акки купить у банана на Лиде против тяжиков. О чем ты. Что ты тут пытаешься доказать, ди нахуй
Ты реально поехавший ебанат с неуравновешенной психикой, какие-то вкиды бестолковые делаешь, причем тут аккаунты и банан

gluwak suvorov

Пользователь
20.11.2021
549
1 247
27
01
Основной сервер
Legacy
обижаешься на пацана 14 летнего а потом против него всю самп комьюнити зовёшь
Напомнить как ты из сквада ушел? Обидевшись на 12 летнего ребенка из-за сообщение в виде русского флага в дискорде :roflanEbalo: :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

• Лайк
Реакции: Michael_Koehne

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 373
7 034
Kharkiv,Ukraine
Ты реально поехавший ебанат с неуравновешенной психикой, какие-то вкиды бестолковые делаешь, причем тут аккаунты и банан
Та при том, как ты всех умолял тебе акки купить либо дать.
Да, я поехавший, только в чем?
Ты везде просишь и умоляешь помочь на лиде,но пишешь что-то про малого, ты не чем не хуже чем он, только тебе сколько лет и ему.
Я, верю людям которые про тебя говорят и твои подлизы, ибо ты написывал мне чтоб я помогал на проксиме так как мы срп ребята.
Мне абсолютно похуй на твоё мнение, думай че хочешь про меня. Я, уже начитался в конфе у вас.
Что ты хочешь доказать?

gluwak suvorov

Пользователь
20.11.2021
549
1 247
27
01
Основной сервер
Legacy
Та при том, как ты всех умолял тебе акки купить либо дать.
Да, я поехавший, только в чем?
Ты везде просишь и умоляешь помочь на лиде,но пишешь что-то про малого, ты не чем не хуже чем он, только тебе сколько лет и ему.
Я, верю людям которые про тебя говорят и твои подлизы, ибо ты написывал мне чтоб я помогал на проксиме так как мы срп ребята.
Мне абсолютно похуй на твоё мнение, думай че хочешь про меня. Я, уже начитался в конфе у вас.
Что ты хочешь доказать?
Это ты пытаешься что-то доказать, ты же тегнул мой месседж, прикрепи факты где я «умолял», а сейчас тебе следует завалить ебало, ебаный нацист

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 373
7 034
Kharkiv,Ukraine
Напомнить как ты из сквада ушел? Обидевшись на 12 летнего ребенка из-за сообщение в виде русского флага в дискорде :roflanEbalo: :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Это даже не из-за этого, если ты не знаешь ситуации, вообще не пиши, сначала узнай. Я вообще не обиделся на него было похуй. Это со стороны нбз пошли слова в мою сторону, почему то я зашёл утром и писали мне об этой хуйне, мне похуй было, если бы не было похуй, написал бы уже вечером.

Mike_Reus

Пользователь
27.10.2014
4 232
12 654
27
Russian Federation » Penza
Даже не пытайтесь меня чем то задеть бестолковые тежеловесы и сквад майка реуса, с тежеловесами все ясно, поголовно альцгеймер у ребят, но ройс, что с тобой вообще, я тебя не узнаю, мы играем в игру больше десяти лет и ты своим шавкам допускаешь писать всякую хуйню про своих друзей, даже если у тебя конфликт с кем то и ты ушел из сквада, я считаю это не порядочно
Не приплетай меня сюда и я не их родитель, чтобы следить за каждым их словом, ваша ссора - решайте сами
Конфликтов у меня с ни с кем нету

gluwak suvorov

Пользователь
20.11.2021
549
1 247
27
01
Основной сервер
Legacy
Это даже не из-за этого, если ты не знаешь ситуации, вообще не пиши, сначала узнай. Я вообще не обиделся на него было похуй. Это со стороны нбз пошли слова в мою сторону, почему то я зашёл утром и писали мне об этой хуйне, мне похуй было, если бы не было похуй, написал бы уже вечером.
Не оправдывайся, щенок

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 373
7 034
Kharkiv,Ukraine

gluwak suvorov

Пользователь
20.11.2021
549
1 247
27
01
Основной сервер
Legacy
Я нацист, бендеровец, террорист. Утром 24-го узнал что нацист, ахуеть.

Хуйлуша, кто первый написал мой ник?) фрик ебанный
Да ник написал твой не спорю, но тегнул и что-то начал мне выписывать и доказывать ты, по умственному развитию не отстаешь от мияги лакосте

Santiago Gonzalez

Пользователь
24.07.2012
1 003
2 592
9
Вы кидаетесь грязью друг в друга не в первый раз
Много не закрытых вопросов в этой теме
Всех причастных приглашаю завтра в дискорд
С каждым выясним кто есть кто

gluwak suvorov

Пользователь
20.11.2021
549
1 247
27
01
Основной сервер
Legacy
Пруфы мне сюда сливать?
Почему тогда вы парней кикали за правильные вопросы в вашу сторону?
Ты щас как блядина которую за 3 тыщи можно ебать всю ночь с темы на тему прыгаешь, разберись сначала с одним вопросом, потом переходи к другому

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 373
7 034
Kharkiv,Ukraine
Вы кидаетесь грязью друг в друга не в первый раз
Много не закрытых вопросов в этой теме
Всех причастных приглашаю завтра в дискорд
С каждым выясним кто есть кто
Вау нихуя себе вы решили в дс зайти, а когда я был в нбз, я признаюсь, я кричал как сука, зовя вас в дс и нормально поговорить, вы че делали?

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 373
7 034
Kharkiv,Ukraine
Ты щас как блядина которую за 3 тыщи можно ебать всю ночь с темы на тему прыгаешь, разберись сначала с одним вопросом, потом переходи к другому
Ты начал говорить про мальчика 12-летнего . Я ,тебе начал отвечать по этому поводу.
Я, тебе серьёзно, я могу уделить своё время, и описать всююююю ситуацию почему ушли с нбз. А то, почему то до сих пор люди в нбз не могут понять почему ушли мы и почему уходят.
Но, не думаю что это понравится другим людям с сквада.
Мне абсолютно похуй, можешь писать свой бред, но я могу спокойно, опять же таки описать. И пускай люди думают, что и почему

24.12.2017
9 927
96 432
15
24.12.2017
9 927
96 432
15
Какие нбз какие тяжеловесы, на самп рп одна семья и это СМАЙЛ ТИМ Davide_Cooper, брат, тут те, кто тебя обзывал, я их умыл, они чистые, можешь приступать

• Сердце
Реакции: Davide_Cooper

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328
Какие нбз какие тяжеловесы, на самп рп одна семья и это СМАЙЛ ТИМ Davide_Cooper, брат, тут те, кто тебя обзывал, я их умыл, они чистые, можешь приступать
стёр пыль 6ratah
а по фактычу забей там своя правда у микрочелов, пусть с ней двигаются дальше) хз куда приведет, может с виндиком начнут дружить =)

• Сердце
Реакции: Ramirez_Krasavchik
24.12.2017
9 927
96 432
15
стёр пыль 6ratah
а по фактычу забей там своя правда у микрочелов, пусть с ней двигаются дальше) хз куда приведет, может с виндиком начнут дружить =)
Думаешь не стоит их щемить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.