Взяли по фану побайтить самперов как архат сламжанов чтобы позаходили против потели как рабы в африке, сори что не помог, не играю в игры как архат сламжанов 24-7.
+ я ещё актив на форуме апнул засчет фанатов учтиВзяли по фану побайтить самперов как архат сламжанов чтобы позаходили против потели как рабы в африке, сори что не помог, не играю в игры как архат сламжанов 24-7.
я не понял. почему ты вылез? не заставляй делать плохие вещи. возмездие близко. и своим кентафарикам выше это передай.лоооол, реально, навалитесь, мужики
что на следующей лидерке придумаешь? а?Хз че пукают мужики в пиджаках.
Брали на 2 дня, админы вкурсе, цифры знаете :)
сделать институт киберспорта на респе. обучение КС:ГО через самп.что на следующей лидерке придумаешь? а?
чел думает если на 2 дня берет, то ни кто не залетает. Капец Франк кортес 47кг гонит xD XD XD XDсделать институт киберспорта на респе. обучение КС:ГО через самп.
а ты играешь ещё? помнишь как в порту стрелялись? весело было, эх время.чел думает если на 2 дня берет, то ни кто не залетает. Капец Франк кортес 47кг гонит xD XD XD XD
Играю до сих пор, а ты?а ты играешь ещё? помнишь как в порту стрелялись? весело было, эх время.
ахах, бля, юзает мои панчи против меня же, норм ты проявил уважение ко мне мэнчел думает если на 2 дня берет, то ни кто не залетает. Капец Франк кортес 47кг гонит xD XD XD XD
блин, надо было в скобках написать что я рофлю с его недофразахах, бля, юзает мои панчи против меня же, норм ты проявил уважение ко мне мэн

оправдался, спс, а теперь обратно в будку волкблин, надо было в скобках написать что я рофлю с его недофраз![]()
опять легко слился "по победе" так сказать, или же "на 2 дня взял в рот" ^_^оправдался, спс, а теперь обратно в будку волк
дальнейший твой ответ будет рассматриваться как разговор с самим собой
в ответе не нуждаюсь :)
забей. он мне скидывал конфиги на пострелушкидальнейший твой ответ будет рассматриваться как разговор с самим собой