Если я буду по своему отвечать на вопрос, а не как стадо копировать всё, то я прав)Ты не прав
Тем более, если когда дали ответ, то это уже другое.
Если я буду по своему отвечать на вопрос, а не как стадо копировать всё, то я прав)Ты не прав
Коль ты знаешь кто такой Станиславский значит я тебя недооценивал. Умнеешь на глазах, ВарагасТебе 21, как мне 15. Не верю, Станиславский.
Зависит от твоего актива в первую очередь. Я по 10к за неделю отвечал кое где, поднимали логи на набив и было все ровно. Желание помогать и отвечать, все что требуется ну и активТы не прав
Та я тупойКоль ты знаешь кто такой Станиславский значит я тебя недооценивал. Умнеешь на глазах, Варагас
На 14 это еще понял, даТа я тупой
Снят.Ты чё, уху ел?
Тебе потом овчарка на пару с таксой пол задницы сперва откусят, а потом пометят. Они за старших пока я в болькеНасрать под дверь тебе
Тебе явно там коляк запрещёнкуТебе потом овчарка на пару с таксой пол задницы сперва откусят, а потом пометят. Они за старших пока я в больке
По 8 за сутки, норм вообще, что уже 5ый день по 12 часов сплюТебе явно там коляк запрещёнку
Эх, мне б с моим режимом так...По 8 за сутки, норм вообще, что уже 5ый день по 12 часов сплю
и кто из них с евольва? =DС блевольва, если кратко
Изи блат для кассадо шередеги рамси алферова и энберса
Халк тим в полном составе теперь?))))