Администратор: Paul_Mentos выдал warn Mario_Herrera. Причина: Не справился / СЖ. [Yakuza / 10].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи тебе в дальнейшем старичок.)

Svetique_Savina

Пользователь
03.08.2019
6 336
31 866
27
vk.com
Основной сервер
удачи)

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 335
Удачи)

• Лайк
Реакции: Mario-Herrera
24.12.2017
11 605
98 424
16
всем спасибо кто влетел, взял от балды, людей предупредил за день до лидерки и вообще думали, что рофлю) старый я для лидерок в компьтерной игре, на пенсию уже пора))
Дело говоришь, хватит это терпеть)
Нужно жить спокойно во блага себя и своего счастья, напейся)

Curtis_Carroll

Пользователь
27.07.2013
4 588
9 665
Санкт-Петербург
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Mario-Herrera

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
Да не Димас,на самом деле нормально поиграли,с неактива многих подоставал и меня в том числе,так что цель достигнута,хотел поиграть,поиграл,а победа не всегда важна тем более в нашем возрасте больше кайф доставляет просто увидеть в игре того с кем ты виделся последний раз когда в школу ходил
P.S.Кристи Соло давай уже не тормози,я думал у тебя внуки есть,а там еще даже детей нет

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 110
9 208
Удачи.

Да не Димас,на самом деле нормально поиграли,с неактива многих подоставал и меня в том числе,так что цель достигнута,хотел поиграть,поиграл,а победа не всегда важна тем более в нашем возрасте больше кайф доставляет просто увидеть в игре того с кем ты виделся последний раз когда в школу ходил
P.S.Кристи Соло давай уже не тормози,я думал у тебя внуки есть,а там еще даже детей нет

Бля, о каком возрасте вы говорите ? 24 года старики ? Не смеши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.